会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(275ページ目) 83231件

お客様の声(口コミ)の275ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/08/05 (月)

さきほどは ありがとうございました。
お礼も言えないままですみませんでした
昨夜から不安も重なりモヤモヤしていたのですが今夜お電話して良かったです。手離したくないと思ってると お聞きしたからか彼との電話で変な空気にならず昨夜の事は何事もなかったかのように楽しく話せました。
また不安になった時には
宜しくお願いいたします。
本当に今夜は先生に助けられました。
明日から笑顔でいけます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/08/05 (月)

この間の仕事の件先生が言われた通りでした。見てもらっていい結果でしたが不安はありました
ですが先生の言っていた通り決まりましたありがとうございますm(__)m
流石のタロットカードですね
凄いです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/05 (月)

ユリア先生 今日もありがとうございました 長い時間待機されいつも感謝します
相変わらず彼の気持ちを教えていただきありがとうございます 彼の気持ちが目に見えないため 待っていることに疲れてきてしまいます 彼が動けないのは分かっているのですが 私まだまだですね 彼と私が同じ気持ちと聞きまた気持ちを持ち直して頑張れそうです
彼は部下に気持ちがバレていたのですね 長年の付き合いの部下は違いが分かるのかもしれませんね メールで安心してくれているなら私も嬉しいです
美容院の息子さんには良い方なら安心して会います
職場の年下の彼は 私の少しの楽しみです 人として好いてくれているならまた話せますね
でも やはり彼が1番なので 来年会えるなら楽しみに過ごしますね またお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/08/04 (日)

史華先生!今日は本当にありがとうございました!
何からどう相談して良いか分からない状態の私の話をゆっくりと聞いてくださって、1つずつ絡まった糸をほどいていくように答えに導いてくださり、今すごくスッキリしています。
何より驚いたのが、まさかの「癒しの天才!!」(笑)ビックリです。だから、今まで人間関係や仕事で辛い思いをしていたのか…だから、今こんな状況なのかと、気づかされました。そして、今進みたい方向は間違っていない!と大きな後押しもありがとうございます。

まずは私がハッピーであること。
一番響いた言葉です。ありがとうございます。私が自分の幸せを感じるものを選びとっていけば、自然と交友関係もガラリと変わり、家族もハッピーになっていくんですね!肝に命じて、これからはどんどん楽しい方幸せを感じる方を選んでいきます!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/04 (日)

ユリア先生おめでとー!!
何も貢献してないけど(笑)

折れかかるとユリア先生に電話したくなるんだよなーって。

ってか最悪な状況だぜっ!って時かな(笑)

今年はこの散らかりが続くのね!!
了解です!

相変わらずのカード捌きが物語る嘘のないアゲのない鑑定!
殿堂Quality!
(私がアゲみたい笑)

いやホントなんですよ!
私は新しい恋始めました!なのに、んざわざアゲて「終わらない!」を言う必要がないですからね。。

信用出来ますね。本当に。。

来年。
結婚に。。
それ、私達は2020に何か形にしようと一緒に頑張ってきましたから。
そして。
なかなか会えないなら…ですよね。。
公私が一緒だと、金は貯まりますが(笑)愛は見えにくくなります(笑)

激務の中に想い合いがみえてくれて。
先生ありがとう!

お疲れになると思いますが!
まだまだ頑張ってくださーい!
また来ます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/08/04 (日)

MAI先生、今日もありがとうございます。先生から前回未来へ進むために新しく機種変していいとメッセージ頂いたので新しくスマホ買い換える勇気がでて、非常にタイミングよく新機種買えて全てがスムーズにいけて最高な1日でした!これも先生が背中を押してくれたおかげです。連絡は先生は最初に八月の中頃来そうだと仰っていましたし、それをすぐに思い出し、やはり当初の先生の鑑定通りになりそうな気が私もしてます!色々ヒントも来てるしベストなタイミングで繋がるのを信じてもっと自分を好きになって待ちたいと思います!いつもありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/08/04 (日)

瀧山先生
いつも ありがとうございます!

親のことは 外部からの侵入ではないのでは と言って いただき ちょっと安心 しました… 話しを聞きながら
両親の様子を見てみようと思います。

来月 初旬に 主人の実家へ行く予定が…あ り ま し た … まだ 伝えてません これですね 多分。
子どもも 行くので ちょっと 救われるのでは と考えてますが…
先生が予告してくださったので 上手くかわせるように 準備します!

いつも 先生にお電話して本当に 良かったと思います!
ありがとうございます!
また よろしくお願いたします!





満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/08/04 (日)

この度は鑑定ありがとうございました。こちらが「何かアドバイスをお願いします」と曖昧な質問の仕方をしてしまったのがいけなかったのですが、教えて欲しいこととは違う話になってしまいました。せっかくたくさんお話いただいたのにすみません。

彼のことがまだ好きなら、精神的な障害を持った人でも支えようと思えるし、もう好きでなくなったのなら離れるのが良いと考えています。今の状況を話せば誰からも「彼と離れなさい」と言われるのはわかっています。
ただ、私は誰かにそう言われたからそうするのではなく自分の心に正直に決めたいだけなのに、自分の心がわからなくなりました。どうしたら自分の本当の心、自分がどうしたいのかが見えてくるのか教えて欲しかったです。

あと、彼と離れたとしても新しい人を探すということは特に考えるつもりはなく、今は仕事をもっと頑張りたいです。

機会がありましたらまた教えてください。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

イナンナ先生の口コミ一覧 >

2019/08/04 (日)

MAI先生、先日もありがとうございました(^_^)
素直に連絡したところ返事があり、今週なんとか会えそうな兆しですー!
先生の言う通り、予定に嘘はなくて本当に忙しそうでした。
またの展開がありましたらお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/08/04 (日)

やっと今日繋がりました。
的確にはっきりと教えてもらいました。
私の思いも聞いてくれて
話してる間ずっと波動修正してもらって
いつもの私に戻してくれました。

電話切った後も大丈夫です。

ありがとうございました。
又繋がりますように

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP