おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2752ページ目) 77741件

お客様の声(口コミ)の2752ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/08/26 (土)

マンジー先生。
先ほどはありがとうございました!
お話しをゆっくり聞いていただけたこと、また同棲についてのアドバイス頂き嬉しかったです。
私への気持ちは変わってないということが聞けて嬉しかったです。

あと少し気になったのですが、彼が遊び人というのは、他に女の人の影があるということですか?

あと、私は彼の落ち着くまで少し待っていても良いですか?

気になりましたので、またお返事いただけたら嬉しいです。

本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2017/08/25 (金)

天恵先生 今日は また お話出来て良かったです 相談する人がいないので話を聞いていただき 彼に連絡する時期まで教えていただき また 頑張ろうという気持ちになれました プラス思考でいないといけませんよね
彼も今 辛いのですね そう 彼のためにも私のためにも今は我慢の時ですね 彼を変えるのも私の使命 そんな気がします 彼も変わりたいと思っていると思います 今日はありがとうございました また お電話しますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル先生

時間外
満杯

2017/08/25 (金)

天海先生、ご鑑定ありがとうございました(o^^o)
先生とお話するとエネルギーが沢山もらえて心も体も絶好調です♪
最近は彼の次の行動や発言まで先生が全て先回りして当ててくださるので、どれだけあなたは天海先生に心を読まれているの?(・・;)と笑えます。
まるで天海先生に操られているみたい!笑
諦めていた彼とこんなに仲良くなれたのは先生のおかげです!
週末はデート楽しんできます(^з^)-☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

2017/08/25 (金)

ユリア先生♪
最近ちょこちょこ電話しすぎですみません。
今日もすごくスピーディーに見ていただきありがとうございます^_^
彼の気持ち、私を調子に乗らせないようにっていうのすごく納得です。
前からよく、すぐ調子に乗る〜!って言われるんです。
だから先生の口から同じ言い回しが出てびっくりしたし安心しました!
こんな言い方だと失礼ですけど先生、やっぱり本物だなって(*^^*)
彼、ラインは既読スルーだし電話にも出ないので本当落ち込んじゃいましたけど先生のおかげで気持ち切り替わりました!
何だかそういうとこめんどくさい性格の彼だし、本当上下関係できちゃってますけど、惚れたもんの負けですね(´-`)
先生のアフターメールは全部、すぐ見れるようにスクショしておいて、頻繁に読み返して元気もらってます!
これからもよろしくお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2017/08/25 (金)

ありがとうございました\ ♪♪ /

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2017/08/25 (金)

ユリア先生
今日も本当にありがとうございました☆
誰よりも先生を1番信頼しています♡本当に先生に視て頂いて言われた通りに良い状況になってきて本当にすごいし、本当に良かったです!!そして、アフターメールもいつもすぐに送って頂いて元気になる内容です!また宜しくお願い致します★まだまだ暑いので、お身体、ご自愛下さいませ☆彡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

龍麗先生

龍麗先生

時間外

2017/08/25 (金)

初鑑定…受けれなかったです(笑)

何の相談も出来ず、相談内容も言えず(笑)
先生の声は聞こえるのに私の声は聞こえてないみたいで(笑)
もしもーしを何回か繰り返され何だろな?と言われ切られました(笑)

そして再度連絡もしてくれないんですね(笑)
他の先生は上手く繋げてくれるのに…

繋がらなかったらもう一回電話するんじゃ無かったんでしたっけ?ウラナさんは

電波悪くない所に居たんですけど(笑)

なんか酷いな〜と思いました(笑)
縁が無かっただけかな?

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

龍麗先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2017/08/25 (金)

舞華先生昼間はありがとうございました。いつも時間ギリギリまでありがとうございます。
いきなり恩師の怒りを感じ取られビックリしました(笑)
友人二人が離れないという鑑定、安心しました。嬉しかったです。
来月の仕事獲得も出来る結果も助かりました。
淀みなくいつもスラスラと鑑定して下さり有難いです。また先生は長くお世話になっているからか都度、『嫉妬』に苦しむ私を理解し寄り添ってくださるのが有難いです。毎回「またか」ですが辛さはやはりありますから。
彼は…分からない。
怒りも悲しみももうありません。
ただ互いに相応しくない気が。
あー先生酔った勢いで、私イキナリ懐かしくなってしまってやっちゃった!
元彼の社長にメールしちゃいました(苦笑)無視されるわよねぇ(笑)懐かしかったんですよね…あーぁ何やってんのか。馬鹿ですねぇ
また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

糸乃先生

糸乃先生

時間外
時間外

2017/08/25 (金)

詳しいメッセージに感謝いたします。

元気の出る鑑定結果もとても嬉しかったです。

アドバイスをもとに頑張ってみます。

本日は有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

糸乃先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋先生

時間外

2017/08/25 (金)

ありがとうございました!
これから1つずつ解決していきたいと思います!^^目標を明確にして。自信をつけて行きます^^優しい声で安心しました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP