おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2754ページ目) 79749件

お客様の声(口コミ)の2754ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/15 (日)

巳巳先生!お久しぶりに視て頂きまして本当にありがとうございました。先生の言うように結婚が全ではないしきっと彼が結婚して形上不倫相手みたいになるのも一つの道かもですよね。でも先が見えなさ過ぎて年齢だけ上がって気付いたら独り身になっていそうで怖いんです。自分ばかり我慢するのはもう…。
今後どんな形であれ彼との学びを経験するか、自分の幸せを考えて彼を完全に切って他の運命の人を探すか…。自分にとってどっちが今いいのかわかりません。
本音は彼と彼女が早く切れて私の所へ来てくれるのが理想です。切れるにはどう行動すればいいですか?
私と彼の間には愛しかないのに、本当に嫌な女に捕まった彼がバカ可哀そうです。未来は何通りもあって自分の気持ちや行動一つで変えられるのであれば、すぐにでも彼と彼女を引き離し自分の所へ連れ去りたい…。でももう前を向きたい。巳巳先生〜!また視てください!本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2017/10/15 (日)

おはようございます\(^o^)/
久しぶりの鑑定ありがとうございました!

この2週間弱で、まさかの急展開…
でもこれで良かったと思います。
やっぱり身近に居てくれるのは、大人な方々じゃないと!って再確認!!!
きっと彼が気付く頃には、時すでに遅し…と思っておきます!(笑)

バタバタになりそうですが、この機会に、気分転換を兼ねて沖縄へ行ってみたいなとは思います( ^ω^ )
友達との時間も楽しんで、リフレッシュします〜♪( ´▽`)
またお電話します♡♡♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/15 (日)

JILL先生 先ほどは、ありがとうございました。
以前からの夫の浮気などきにしないようにしよう前を向いて歩こうと決めたのに不安に耐えられず、具合が悪く眠れないほど不安がましもう耐えられないと先生に電話をしました
優しい話し方で話をしているうちに気持ちがスーっと落ち着いてきました。
夫の浮気からか、回りの人の気持ちがきになり孤独な心でいましたが、知人の気持ちがわかりほっとしました。聞いてよかったです。分からないままモヤモヤしているより、わかった方がスッキリしました。
不安になると相手態度で私、嫌われてはないのかと疑ってしまい反省です(>_<)
今日は、安心して今日の日曜日もこれからも過ごせそうです。
優しく包み込んで
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2017/10/15 (日)

先生ありがとうございました!何回も視て頂いているのに、今更感想書かせてもらっています(笑)
先生は、大体日にちなど細かいことを当てて頂けます。流れも今まで振り返ると先生の仰ってる通りになっています。なのですごく信頼しています。後、話していて癒されます。細かく言わなくても察してくれます。今回の件も、やっと彼が私の寂しさを察してくれたようである意味良かったです。これからもよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/15 (日)

鑑定ありがとうございます。
また、先生と話せて嬉しかったです。
仕事をしてしまったので、彼の気持ちが気になっていたので聞けて良かったです。
いつもいつも、同じことの質問に答えてくれて感謝してます。
先生の明るい声と的確な鑑定、そして美人なところ、八鈴先生 大好きです。
これからも、よろしくお願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2017/10/15 (日)

今日は鑑定して頂いてありがとうございました。私にとってはうれしい内容でした。でも、自分に自分がなくて、信じたいけど信じられないです。毎日、布団でこっそりと泣いていましたが、癒されました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

明光華蓮先生

明光華蓮|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/15 (日)

先日はありがとうございました。
彼がプロポーズまで考えてくれているなんて、まだ付き合いが浅いので驚きでした。
これから上手く行くのか、幸せになれるのか不安ばかりですが今回の結果を信じて頑張ってみたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

明光華蓮先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/10/15 (日)

先生ありがとうございました!
毎日毎日彼のことばかり考えてしまって、疲れて寂しくて仕方なかったんですが、先生と話して笑えた自分に物凄く嬉しかったし、心が少し軽くなりました。
先生からお優しいお言葉もかけていただき、また少し頑張れそうな気がします。
また、何かあったらすぐにご相談させていただきます!
本当に、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/14 (土)

JILL先生、今日は鑑定して頂きありがとうございました。
彼も私と同じ気持ちでいてくれて嬉しく思います。
彼と色んな事がリンクして、今はまだ忘れる事が出来そうにありませんが.
今朝は久しぶりに彼の夢を見たんです。
すごく、幸せな気持ちで目覚める事が出来ました。
彼とは繋がっている間は無理に忘れることはやめておきます。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/10/14 (土)

今日はほんとにありがとうございました!
先生の鑑定は当たっていて鳥肌が立ちました(笑)

彼から連絡きますように…

今日はほんとにありがとうございましたまたよろしくお願いしますヾ(*´ω`*)ノ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP