おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2754ページ目) 76523件

お客様の声(口コミ)の2754ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

空先生

空先生

時間外

2017/07/29 (土)

お礼遅くなり申し訳ございません。凄く当たると言う先生に同じ相談をしました。その先生は全く空先生とは反対の鑑定を私にしました。でも当たっていたのは空先生でお金も無事返ってきましたし今は彼と仲良くなってます。先生の鑑定は100%でした。本当にありがとうございましたm(__)m 又何かあればお電話させて頂きますのでその時は宜しくお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

ロイ先生

ロイ先生

時間外

2017/07/29 (土)

今日は素敵な鑑定をありがとうございました。オプションまで付けて頂けるなんて超嬉しいです♪ 息子の今の彼女との縁切りも、あつかましいお願いですが宜しくお願いします。 こちらのテンションもあげて頂ける鑑定でとても素晴らしい先生だと思いました。近い将来に又お電話させて頂きますので私の事忘れないで下さいね^^ 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ロイ先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ先生

時間外
満杯
時間外

2017/07/29 (土)

いつも様々なエネルギーワークで私の願い事を叶えるお手伝いをして頂き感謝しております!しかも毎度のフォローメールも楽しくて、話したことを細かく記されているので、笑いながら振り返れます(笑)
先生は、謙虚で愛に溢れた方だからこそ、効果のあるワークができるのだと思います。私もそうですが、他のお客様もきっと先生の愛のあるワークで導かれていることと思います。また、これからも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2017/07/28 (金)

あいみ先生、先日は鑑定ありがとうございました。デビュー以来ずっと気になっていた先生だけに、繋がってとっても嬉しかったです(^_^)好きな彼について見て頂きましたが、お勧めしないとの事…残念でしたね〜(^_^;)まあ、彼の性格的に優柔不断な所が多いにあるので納得ですが(汗)私にはもっとふさわしい人が居るはずと、確かにそうかもしてませんね(^_^)今の想い人が違うなら、いずれ自然にそうなって行くでしょう(^_^;)ただ、私が今好きなのは彼なのでその事について、今後どうしていったら相談したのでその事にもう少しフォーカスした、具体的なアドバイスして頂けたら嬉しかったです。今度、依頼した際にはぜひ一緒に、彼の性質をよく踏まえた上での作戦会議してもらえたらと思っています。転ばないに越した事は無いですが、費やした時間分の勉強にはなるかと思っています。(実際、転ぶと痛いから嫌ではありますがね…)

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

2017/07/28 (金)

高宮先生、先日は鑑定ありがとうございました。落ち着いた話し方でゆっくりとした優しい口調が印象的でした。何とも微妙な関係性の彼との事を見て頂きましたが、とても感謝しています。もう少し踏み込んだ所も見て頂きたかったのですが、やはり彼との距離感が微妙なせいでしょうか…私の中での新しい情報は、少なかったように感じました。ただ、前向きな鑑定内容でしたのでホッとしています。回数を重ね先生にご相談すると、新しい情報も出て来るかもしれませんね(^_^)私は、今後どういう行動をとったりすると、より良い結果につながるのか具体的に知りたいので、また鑑定して頂く時には宜しくお願いしますね☆親身に悩みに寄り添ってくれる素敵な先生で良かったと思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

高宮 彩乃先生の口コミ一覧 >

2017/07/28 (金)

あいみ先生、今日はありがとうございました!

相手の気持ちがわかって嬉しかったです♪

ときめく感覚は天然の美容液だと思って(笑)、話せる機会を見つけて話しかけられるといいなぁと思ってます!

ありがとうございました^_^





満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

ルーナ先生

ルーナ先生

時間外

2017/07/28 (金)

手短に鑑定ありがとうございます!
素早く的確にアドバイスいただけて嬉しいです。今月から就いている仕事が天職とは驚きです。
土日に仕事は許してくれない夫と一緒に暮らしていたならば、この仕事には巡り合わなかったでしょう。これからは魂が喜ぶ道を歩んでいきます。
また次の機会に鑑定をよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ルーナ先生の口コミ一覧 >

2017/07/28 (金)

初めて見てもらったのですが正直心が痛みました。先生も仰っていましたが、他の鑑定士と全て同じ鑑定とはいかないですが、ただ聖愛先生以外の鑑定士様全員が全員、もう彼女と彼は必ず(遅くても9.10月まで)切れる、彼からはっきり別れを告げる、という鑑定が出ていたんです…。先生の鑑定力が無いとかそういうわけではないのですが、彼と彼女がばっさり別れるというカードは私の鑑定では出ない、という言葉・結果がショックで頭が真っ白です。
やはり、あれもこれも、と調子にのってたくさんの鑑定士に視てもらうのは良くないんですね。とにかくショックで死にそうです。涙が止まりません。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 1点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2017/07/28 (金)

鑑定と心のこもったメッセージありがとうございます。
カードの音がキレキレで生で拝見してみたかったです( ´∀`)
先生に施されるかのように自分でも状況を理解できてたのを
確認できました。
でも確信がなかったので。。
残された1年。
後悔しないように、軽やかに声かけてみますね。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

糸乃先生

糸乃先生

時間外
時間外

2017/07/28 (金)

イトノ先生

わかりやすい鑑定をありがとうございました。

彼とは、会えるチャンスがあるとの事で少し楽しみです^ ^

また、進展したらご連絡いたしますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

糸乃先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP