会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2755ページ目) 107444件

お客様の声(口コミ)の2755ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/07/25 (木)

MAI先生、今日もご鑑定いただきありがとうございました!

早速彼にメッセージを送ったら速攻で返信が来まして、教えてくださった通り、タイミングがめちゃめちゃ良かったみたいです❤

いつも間違いないアドバイスをくださり本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/07/25 (木)

カイネ先生
初めての鑑定ありがとうございました。会話が終わってからポイント残っているので「?」と思ったら先生ポイントバック対象だったんですね。主観を挟まずに常にフラットでお答えを出されるとても素晴らしい先生なので、正直ポイントバック対象にしなくても良いくらい人気が出ると思います。
先生と話していて「どうしたらいいのか?どうしたいのか」を悶絶していましたがスッキリと致しました。それは先生が導いていく主観を挟む鬱陶しいやり方では無く、あくまでこちらに考えさせるやり方なので無理なく自分の答えが自分で出せます。
先生のご鑑定中お見立て通り彼から電話したいとLINEが来ました。
質問の仕方が依存的にならないなら、とても詳細まで視える先生なのだ、と感じました。
これからも困りましたら先生にお願いしたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/25 (木)

今日は久しぶりに聞いて頂いてありがとうございました。

やはり私が思っていた感じでした。
仕方がない事だけど...
先生に私の感情が行ってしまって泣いてしまってすいませんでした。
でも、ここまで繋がっている事はある意味ステキな事よって言われて、それもそうだなって思いました。
ちょっと寂しいけれど、いつか一緒になれたらいいなって思うようにしています。 ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/07/25 (木)

平裡先生、お久しぶりにお話出来て嬉しかったです。
恋愛の話、じっくりたっぷり視ていただいてありがとうございました。彼の気持ちや私に対するツンケンした態度、今の運気の流れも知れて、まずは不安や焦りが落ち着きました...。もっと普通に仲良く出来たらいいのですが、あちらが幼い男らしさ(こちらからしたらちょっと引いてしまいますが)を前面に出してくるのをなんとか受け止めないと進めないのですね。
今はまだ予習期間として、ゆっくりいきます。ありがとうございました。また進展があればご報告します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2019/07/25 (木)

ありがとうございます。それは避けたいです。でも結婚した後に不思議とタイミング合わず肉体関係にならなかったので、御先祖様が守ってくださったのかなと思いました。ムカつくので何らかのペナルティを彼に与えないと私も怒りが収まらないので考えたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/07/25 (木)

先程は鑑定ありがとうございました。
毎回先生には驚くばかりで…私の極限状態を見極められるとは思っていませんでした。
沢山お話聞いてもらってその度に丁寧に視ていただいてお陰様で道がひらけました。

元の私で歩みたいと思います。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

2019/07/25 (木)

先生〜。今どん底です。でも私が薬局長に勝つってアフターメール読んで元気出てきました!明日から薬局長のまねして働かないようにしたれ!と企んでいます!あいつがその気ならこっちもその気で。もうそれで飛ばされたら薬局長から離れられるのでラッキーです。薬局に電話してきた女性、働かなくて厚かましい薬局長、かなりヤバい人たちに囲まれてる私って何でしょう?私が昔元々上司に怒鳴ったから、その見返りかな〜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/07/25 (木)

鑑定誠にありがとうございました。いろんな占い師さんに見て頂きましたが1番的を得ている感じしました!特に2番目の年下君の自由でいたいって心境わかります!最後の人が既婚者というのも当たってると思いました!最初の彼が私を金がかかる女と見てるのもわかります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/07/25 (木)

鑑定結果はAさんは現在離婚してフリーで状況が慌ただしく特定の人がいないが週末は子供と面会、Bさんは看護婦には気持ちがなく今は年下を助ける業務で忙しいけど私と会う回数を増やそうとしている、Cさんは新しいことを始めようとしていてフリーで週末は子供と面会という結果でした。自虐的に自分を下げてるのは環境に合わせてるだけなので、もっと良い環境に移れるように頑張りたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

2019/07/25 (木)

MAI先生、今日も鑑定していただきありがとうございました! ポイントが、足りずに途中で切れてしまってすみません。彼に気持ちをまっすぐに伝えてみます。逆転ホームランになったら良いなぁ。先生、上手くいくように応援お願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会