会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2759ページ目) 107693件

お客様の声(口コミ)の2759ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/03 (土)

秋月先生、久しぶりの鑑定なのに覚えていて下さり感激でした。
今回も彼の魂年齢の低さゆえの行動、言動、其れしか出来ない人である事の再確認もさることながら、私の前世から続く彼との因縁、今の仕事など等、秋月先生の見えている世界が電話を通して私にも見えているかのような錯覚に陥りました。人の人生って不思議ですね。
何となく就いたと思っていたこの仕事、とっくの昔から決まっていたんですね、不思議。更に、今の職場に来ることも決まっていたんでしょうねきっと。だから出会っちゃったんですね。これも決まっていたんでしょうね。本日の鑑定を参考に、少し周辺環境に目を向けてみます。この一年は一点集中し過ぎていましたので。かなり疲れました。(笑)これから出会う人たちを大切に出来るようにしたいと思います。本日は鑑定ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/03 (土)

ユリア先生、いつもありがとうございます。そして殿堂入りおめでとうございます。

御礼遅れて申し訳ありません。
いつも不安になると先生のタロットに頼って安心させてもらってます。
良い報告が早くできるようまた頑張っていきますので今後もどうぞよろしくお願い致します(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/08/03 (土)

彼がちゃんと想ってくれてるの、びっくりです。
私が気持ちを伝えれるパワーが欲しいです。
仕事のことが聞けなかったので、時間またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/03 (土)

おとめ先生、ありがとうございました。初めてのご相談でしたが、電話繋がってすぐに相手の気持ちに入って頂き驚きました。遠距離にいる好きな人の気持ちが見えなくなってしまい今週はとても精神的に落ち込んでいましたが、先生の落ち着いた声でお話いただくととても落ち着きました。「彼にとって素を見せられる大事な人」、と言って頂き自信が出て、あの後すぐに彼にラインしてみたら少し会話が続き、先生の見立て通り、仕事の大変な状況をちょっと教えてくれました。なので、私もいろいろ理由をつけて「ありがとう」を連呼しておきました!

先生の鑑定もアフターメールも、深くて早くて、助かりました。ぜひまたご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

2019/08/03 (土)


瀧山先生昨日は鑑定ありがとうございました!

いつも丁寧なフォローメッセージありがとうございます!
不安になるといつも頼ってしまいます、、
まだ彼からのちゃんとした復縁の言葉が出てこなくて不安になる事がたくさんありますがこのままの状態を保っていけたらいいなと思います。
先生のアドバイスのおかげでここまで来ることができました!彼から来ると信じて頑張ろうと思います。
同じような鑑定でもいつも優しく受け止めてくださってありがとうございます!

また何かあったら相談させてください!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/08/03 (土)

昨夜は鑑定ありがとうございました。

お聞きしたいことが重なり今週だけで2回もお世話になりました。前回もそうですが今回も彼の本心が、本人が絶対言うだろうなぁと思う言葉で伝えていただきビックリでした。

しばらく会えていないので彼の近況がわからなかったのですが先生のお話を聞いて安心しました。
会える時まで私も更に自分磨きしておきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/08/03 (土)

昨夜の鑑定の結果をフォローメールでお知らせください。いつもありがとうございます。信頼できる先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2019/08/03 (土)

大変ご無沙汰しておりました。
2年半ぶりに視て頂けまして嬉しかったです。
エネルギーワーカーに完全におなりになられたとの事を冒頭にお話下さり、最近の体調不良を視て頂きたく先生に並んだ旨をお伝えさせていただきました。
そうは言いましても鋭い先生ですから彼の事も嫌いなカップルの事も写真を見ればエネルギーで感知して鑑定下さいました。嫌いなカップルに関してはハッキリ言って下さりスッキリ致しました。
ありがとうございます。
先生の「おめでとうございます」がとても嬉しかったです。仰って下さったように確かに本当に山ほど沢山の考え事をして来ました。故に先生のお言葉でハッと致しました。私目出度い状態にいるのだ…と(笑)もう少し浮かれていてもいいはず。
先生の仰るように彼に任せます。ありがとうございました。
病院も行ってみます。またお話させて下さい。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/03 (土)

ユリア先生
殿堂入りおめでとうございます。
なんだか私も嬉しいです。
かれこれ4年くらいお世話になってます。
ユリア先生のサクサク、早くてよくあたる鑑定。さっぱりした口調の中にも優しさがあるユリア先生大好きです。

これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/08/03 (土)

MAI先生、いつもご鑑定と親身なアドバイス本当にありがとうございます!

自信がなくてネガティブな受け止め方ばかりですが、先生のおっしゃる通り実際は何も悪いことは起きてませんでした。

いつも助けていただき本当にありがとうございます。またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会