会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2760ページ目) 124948件

お客様の声(口コミ)の2760ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/09/09 (水)

先生、鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定通り、相手に差し上げた手紙に相手の方も感謝して下さった様で直接電話を頂きました。
事務所からの電話で個人的な電話番号は分からない状態ですが
直接お礼の言葉を頂きました。

周りに人もいるので形式的なお礼の言葉でしたが
もしかして多少なりとも好意あるのかもです。

いつか実ったらいいですが。

先生、アフターメールありがとうございました。
再度素晴らしい内容でした。
全方位的に考えると、やじろべいの動きは螺旋階段、それでも目的の地に登って行ける。
先生って凄いですね、私の求めた答え以上の答えがどんどん出て来て。
どこで学ばれたんでしょう、教えて頂きたいです。

今度私の好きな相手への手紙、雑談めいたものですが
先生は喜ばれると言って下さったので書いてみます。


本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

JULIA先生

JULIA|電話占いウラナ

時間外

2020/09/09 (水)

先生、いつも優しく鑑定して下さりありがとうございます。
鑑定後私も彼にエネルギー送ってみました。先生とエネルギーのお話をしてる時泣きそうになってしまいました。彼が安心出来るよういつもこうやって送ってるのに彼の今回の屈折した言動にがっかりしてしまって…。
チャネリングで優しく彼と対話して頂きありがとうございました。ポツリポツリと話す言葉は彼の本心だと思います。お付き合いに関して「わからない」という彼の返事もリアルだと思いました。反抗期をしていない分、現実では甘えたりぶつけたりするんですね。私も言い切ってしまっただけにどうしていいか分かりませんが、お互いクールダウン出来る日が早く来ればいいなと思います。
現実の彼も先生と直接お話できればいいのにと思います笑 優しく諭してくれそうだから。いつも本当に感謝しています!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JULIA先生の口コミ一覧 >

2020/09/09 (水)

昨日の鑑定ありがとうございました。
そうですね、きちんと丁寧に説明することが大切ですね。

私は、男女関係に関わらず、
相手がして欲しがっていることを
汲み取ってそれに合うように行動する
くせがあり、
本心は単純に相手を喜ばせたいだけなのですが、だんだん自分を殺して苦しくなってしまいます。
相手ががっかりするのは少し心が痛いですが、やはり無理すると自分も相手も大事にしてないと思うので
アドバイス通り、休日にメールが来ても対応できないとか、私の事情もわかってもらおうと思います。

大変貴重なアドバイスありがとうございました。また、この件に限らず
相談させていただきたいとおもいます。
よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

いち唯先生の口コミ一覧 >

JULIA先生

JULIA|電話占いウラナ

時間外

2020/09/09 (水)

ありがとうございました。

とてもわかりやすかったです。
彼の状況もハッキリとみてくださって
どうすべきか、良くわかりました。
自分の今の感覚で間違ってなかったと思いました。
人間関係は相手のある事ですし、こちらの思いばかりを押し付けないように大らかに、ゆったりとした気持ちを心掛けていきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JULIA先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/09/09 (水)

藍先生、最近チャットが多かったので久し振りに電話で話せて嬉しかったです!私の話に寄り添ってくれて、話し方も優しくて明るい口調で、最後は気持ちがいつも明るくなります。

まだまだこの感じの状況続きそうですが、藍先生がおっしゃってくれた久しぶりに会えた時のデート風景イメージしただけで、もうしばらく私頑張れそうです笑。もし可能でしたらご祈祷お願いできたりしますかm(_ _)m?

いつも本当にありがとうございます!またきっと色々不安なことでてくると思うので、その時は宜しくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

ゆめの心々先生

ゆめの心々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/09 (水)

何度も電話をかけ直し、たいへん失礼しました。良く見えてらっしゃる先生だなと思いました。過去彼が言っていたことと先生の鑑定がシンクロしてます。そして未来は飛び上がるような鑑定内容ではありませんでしたが、過去の見立てが当たっているように、未来も当たっているのでしょう…またお願いしたい先生でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

2020/09/09 (水)

先ほど息子から復縁は絶対にないしあり得ないと。のんちゃんのところに置いてある息子の物は全て送り返してくれるそうです。又ハジメさんも手渡されたのに何も反応がありませんね。
こちらもそろそろ潮時ですかね?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/09/09 (水)

天光神優先生
悩みの解決策、具体的に教えていただきありがとうございます。職場の人間関係がよく見えていらっしゃって納得するお話しばかりでした。先生のアドバイスの通りに再度上司に伝えます!
そして彼についても鑑定ありがとうございました。先生に大丈夫でしょう〜と言って頂けるこの安心感。近況をお話出来て良かったです!彼の素質を良く見て頂きなるほど〜!ですね。手のひらで転がせるくらい余裕を持ったお付き合いが出来るようになりたいです!いつも丁寧な鑑定ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

一宮るり先生

一宮るり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/09 (水)

話しやすく会話もスムーズで
引き上げてくれる先生でした。
フワッと体も軽くなり私にはとても合う先生に出会えました。

返事がないので不安でしたがタイミングがベストだったと言われ安心しました。
彼からきちんと何かしら返事がある事を楽しみに待ってます。

的確な鑑定をありがとうございました。
またリピしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一宮るり先生の口コミ一覧 >

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/09 (水)

先程は初めての鑑定をありがとうございました。

3ヶ月ほど前に他の鑑定士に視てもらった結果が三波ママ先生の鑑定でもほぼ同じ結果だったので、私もとても驚いてます。
先生も少し驚かれてましたが、本当に変わった相手でとても付き合いきれないような気持ちもあります。
普通だったらとっくに終わっててもおかしくないのになぁ、と私も思います…

けれどもいくら違う鑑定士さん何人も全く同じ結果なので、今回の三波ママ先生の鑑定も信じざるを得なくなりました。

三波ママ先生の鑑定、深い鑑定でした。ほぼ何も伝えてないですがここまではっきり出るんですね…!!
今日鑑定を受けれて本当に良かったです。
出た結果をそのまま伝えていただきとても嬉しく思いました。
ありがとうございました。
また何かあったら宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!