会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2772ページ目) 129379件

お客様の声(口コミ)の2772ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/12/09 (水)

先程はありがとうございました!
先生の柔らかなお声と安心感のある話し方に、こちらもリラックスできてとても話しやすかったです。
悪い結果を予想してたので…相手の気持ちを視て頂きいい結果?は嬉しかったです。
まだチャンスはあるようなので、もぅ一度向き合えるように来年は頑張ろうと思います!!!
アリス先生には沢山元気と勇気を頂けました☆ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

2020/12/09 (水)

こちらこそありがとうございました。
タロットで近未来をみていただきました。
まずは、結果を楽しみに待ってみます。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 3点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

仁衣沙先生

仁衣沙|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/12/09 (水)

ニイサ先生、詳しいメッセージを毎回ありがとうございます。さくさくと答えていただけるので、とても話しやすいです。メッセージも分かりやすく書いていただけるので、読み返したりしながら話した内容を確認できます。
なかなか長い間、自分の思うように流れずにしんどい思いをしてきました。彼女の存在が私の中でずっとなくならずに過去に苦しんできました。アドバイスが、なかったらこれから先もずっと悩んでいくのではないかと不安でしたので、今日は話が聞けて本当に良かったです。
ひとつ聞き忘れてましたが、彼女は私に対して、会社に対して、今の環境に対してどう思っていますか?
そこだけ教えていただけますか?
よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/12/09 (水)

看護師に無事なれるということで、とても安心しました!健康のことでは、胃が掴まれる感覚に襲われて、本当にズキズキ痛みます!自分が発散出来ること、よく寝ること、赤い物食べること心がけたいと思います!26歳の時に結婚できると聞いて、自分は付き合ったことがないので、とてもワクワクしました!2人見えたと言うことですが、芸能人の高杉真宙(たかすぎまひろ).横浜流星さんのファンなので、似てると嬉しいです!できれば、似てるのか、似てないのかお返事を聞きたいです、笑笑 今日は念願の先生の鑑定でした!!ありがとうございました!また、お金がある時に、迷った時に鑑定したいです!明日の大学のテスト頑張ります🏫

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/12/09 (水)

鑑定をしていただきありがとうございました 

気持ちがとても軽くなりました

12月に入ってから、私自身のメンタルもちょっと怪しい感じだったので、先生にご相談させていただいて良かったです

あと少し、待ってみますね

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/12/09 (水)

元彼は今新しい方とのことで浮かれているとは思いますが、今後、私を傷をつけた分どこかでバチが当たればいいのにと思っています。新しく出会えた彼に関しては、元彼より素敵な方であることを信じるよう努力します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

2020/12/09 (水)

最後切れてしまい申し訳ございませんでした。今朝、彼から体調が悪く連絡できてなくてごめんとLINEが来ました。なかなかやりとりはスムーズではありませんが、彼を信じるように努力します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2020/12/09 (水)

蘭胡先生、
今日も長時間ありがとうございました!
おしゃべりで行動の彼、と言って頂いた彼はどこへいっちゃったんでしょうね笑。行動して求めてもうまく行かなかった事が過去にたくさんあるようです。だからかな。でもなんでかな?おしゃべりは健在ですけどね笑。
仰るようにもう一人の彼はアバンチュールする間もなく私の中で終わりました笑。久々に彼と接触があった途端消えちゃいました。私もあまり器用でないですね。
年末までまだまだ動きがほしいところです。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2020/12/09 (水)

蘭胡先生、
いつも中身の濃い鑑定とメッセージをありがとうございます!
前回は思いもしない環境の変化へのイライラを先生にぶつけてしまいすみませんでした…先生も残念な彼に驚く始末で笑。ですが、今日の鑑定までには埋め合わせをするようなことが少しずつ起こり気持ちも穏やかになりました。
すぐに結果がほしい、もっとうまくいくはず、という私の本音を自分でリアルに感じちゃったんですね笑 仰る通りです。待ったり様子を見たりが一番苦手なことだから…。いい方向に進んでいるのは間違いないのにね。
仕事で飛躍する事が今1番の望みです。もちろん彼を巻き込んで。いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

2020/12/09 (水)

昨日は鑑定ありがとうございました。
先生から彼の気持ちを聞けたので、少しずつでも気持ちを切り替えて行こうと思います!
もぅ、引きずらないよう前を向きます!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!