おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2792ページ目) 81055件

お客様の声(口コミ)の2792ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/11/10 (金)

先生お返事なかなか書けず今更になってごめんなさい(>_<)今更ですが先日は久しぶりに先生と話せて先生の相変わらずの明るい声に私もとても励まされました!いつもほんとにありがとうございます(о´∀`о)いつもあたしに言われて泣いてばかりいり彼を私は幸せにできてないのでは?と不安になってましたが、こんな私といるのが楽なんだと聞いて安心しました!赤ちゃんはほんとに可愛いです(^^)でもほんとに疲れてストレスも溜まって彼を責めてしまいます(>_<)行き場のない感情の捌け口にしまってるようで責めながらも自己嫌悪に陥ってます(ToT)なんとか乗りきって少し余裕を持てたらいいなと思っています!また辛くなったらお邪魔します!また明るい声を聞かせてください(о´∀`о)(о´∀`о)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2017/11/10 (金)

MAI先生
先日はありがとうございました!
お名前も同じこともあり、とても親近感がわき、お電話しました。
彼とのこと、これからどうしたら良いかとても丁寧に教えてくださってありがとうございました。
私は自分と向き合う時間を作るのが大切だと、今回はそのチャンスをもらえたんだと、前向きに考えていきたいです。きちんと自分の気持ちを伝えます。本当にありがとうございました。
また相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2017/11/10 (金)

途中で切れてしまいすいませんでした。先生の電話の後すぐに彼から電話来ました。デート早く帰って来たみたいです。
早く私だけの彼にしたいですが距離が...
彼の好きは信じて大丈夫ですか?
先生お返事待ってますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/10 (金)

夢咲先生
先日はありがとうございました!
お礼が遅くなりすみません&#128557;&#128166;
彼とのことしばらく考えて、やっぱりお互いに冷却期間が必要だと感じました。自分をもっと大事にするいい機会だと思って、縁を切るわけではなく、
少し彼を思う時間を自分に向けてみます。先生の縁は切れないから、大丈夫という後押し、とても心強いです。
本当にありがとうございました!!
また相談させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2017/11/10 (金)

前に先生にカードみて頂いた時より、可能性上がってて嬉しかったです!でもね先生、前の限りなく低いって教えて頂いた時でも、「低いなら、これ以上下にはいかない。私の行動次第で上げていけばいい」って思ってたからショックではなかったんです。前の未読時代は自分のことばかり考えてました。今は、彼の立場考え、行動することを考えてます。二度と同じ繰り返しとは思われないために、自分が変わらなきゃ。今彼が私を信用できないなら、信頼を取り戻す行動をすればいい。何回もやり直ししてくれた彼です、行動ちゃんとしたら、復縁できるって思ってます笑。既読にしてくれるまで、今は待つ。。というより、彼のこと頭から離して過ごします☆彼に、弁護士。。という言葉までいわせてごめんねって気持ちなので、私は全然大丈夫です!彼が望む女性になってやります〜みてて下さいね先生〜\(^o^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2017/11/10 (金)

とても柔らかく優しくお話されるので
安心して色々ご相談する事ができました
1つ1つを具体的に丁寧に鑑定して下さり
その内容も私が伝えきれなかった部分も汲み取ってもらえてるなという
良くも悪くも納得のいく内容でしたし
細やかなアドバイスも頂けました

遅い時間に鑑定ありがとうございました
細やかなお気遣いも嬉しかったです
また何かありましたらご相談させて下さい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シュメール先生の口コミ一覧 >

皇甫先生

皇甫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/10 (金)

先生この度はほんとにありがとうございました!

とても明るくて優しくて、聞き上手な先生に癒されました…
少し話してすぐに、この先生に話してよかったなって思いました(^ω^)

先生聞いてください!
あの後彼から連絡来て
冷めてもないし好きな人ができたとかないし、アホなこと言ってたら怒るで!って
強く言われちゃいました。。。

先生の言う通り気にしすぎだったみたいです。
ちょっとあぐらかいてるのかなぁ、彼。

少し落ち着いたので
これからは先生が言ってくれたように
明るいテンション維持して行こうと思います!

先生またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

皇甫先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/10 (金)

舞華先生
今夜もありがとうございました。
スッキリ自分の中が整理出来ました。
「今は本音が無いんじゃないですか」といわれハッと致しましたよ!確かに無いっ!(笑)無いもの探っていたので疲れたのか…と。今は動かされて居るだけで充分。
後はボーっと家に居たい。何なら寝て居てあっちの世界で遊んでたい(笑)
リア充クソ喰らえな感じです。
こんな時に何かを積極的に決めない方がいいですね。Yさん良いのは分かります。意外と私の危なげな部分を支えてくれるかも知れません…この位印象に残らない人が意外と運命の人だったりして。来週の連絡が彼から来たらキレる前にまたお電話します(笑)
今の私のスタンスが分かって助かりました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/11/09 (木)

水月先生鑑定ありがとうございました。予想に反して嬉しい鑑定結果でした!
とても話しやすくて、楽しかったです。出たカードの説明もしてくださり、わかりやすかったです。
彼から行動は起こしてくれないかなと思うのですが、私も勇気がなくて進展しないかも。その時はまた相談させてくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

2017/11/09 (木)

平裡 先生
こちらこそ思いがけずメッセージをありがとうございます。とても嬉しく胸が熱くなります。今がなかなか思うようにいかず辛く苦しくても、自分にできることをやっていきます。次の仕事が決まる等、また良い報告をさせてもらえたらと思います。どうか決まりますように…。資格試験の勉強もあと2ヵ月、今度こそ合格できるよう頑張ります。今日、前職の同僚(一緒に異動してきた方)からもしかすると退職させられるかもしれない…と相談がありました。統括とペアで働く方です。私は話を聴いてあげることしかできず…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP