会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(280ページ目) 107489件

お客様の声(口コミ)の280ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/02/14 (日)

八鈴先生☆
何度もありがとうございます!
八鈴先生の優しい声に癒されました^ ^

友達の件、こちらから話しかけて良かったです!!私は悪くないので、絶対に話しかけようと決めてました(^-^)v
もう1人の友達はどうにかこれ以上道を外してほしくはないけど、こればっかりは本人の問題ですね…;;
友達の話も聞いてもらいスッキリです♪またお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2021/02/14 (日)

先生今日もありがとうございます。メッセージまでいただいてしまってすみません(>人<;)

先生も大丈夫でしたでしょうか?
いつも信頼できる鑑定をしていだいてますが、鑑定が当たるだけでなくお人柄にもたくさん助けられてます(>人<;)

また連絡します。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2021/02/14 (日)

MAI先生

昨日、最終の授業が終わりました。3年間の思い出と、話せないこんな形で学校生活が終わってしまうのかと授業中涙溢れました。でも、先生!放課後、彼が友達に勉強を教えるために残っていたので同じ時間を過ごすことができ、少しですが目を合わせ言葉をかわすことができました。先生の縁結びのおかげですね!今日の彼はいつもの冷たい感じではなく柔らかい優しい雰囲気で、話してくれました。

いつも寄り添ってくれてありがとうございます。どんと構えて、信じて待ちますね。先生にまたいい報告ができますように╰(*´︶`*)╯♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/02/14 (日)

八鈴先生☆
今日もありがとうございました!
相変わらずですが、これからはこちらも真剣に考えないでジム感覚で行きます!笑
言いたいことは言うようにしますね^_^
いつもグダグダかんがえてましたが、最近少しこちらも適当にしようと思えるようになりました(^^)v
久しぶりに先生とお話しして
楽しかったです♪
また、お願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2021/02/14 (日)

この度は鑑定していただきありがとうごさいました。

彼との関係を築いている最中で、やはり不安がありご相談させて頂きました。
私の感じていた彼への不安や接し方について、ポイントを教えていただいたので今後の参考にしたいと思います。

前の彼とのことは、気がかりではありますが、彼が私の心を取り戻すのは容易ではないことは明らかです。
毅然とした態度で、関心を寄せずにいようと思います。

今回は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2021/02/14 (日)

いつもありがとうございます!!参考にさせて頂きます〜♬

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/02/13 (土)

メッセージとっても嬉しいです。すぐメッセージ下さって本当に有難うございます。先生は、どんな私の感情にも対応して下さって感謝しかありません。聞いて下さって有難うございます。優しくて優しくて先生は素晴らしいです。先生みたいになれたらな。また、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/02/13 (土)

先生今日はすみません。先生は内容をまたイチから話さなくても今日の事から視て頂けて本当に有り難いです。そしてお答えが早いです。辛くてネガティブでマイナス発言ばっかりなのに優しくて変わらず、感謝しかありません。先生の鑑定はブレなくて凄いです。また、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2021/02/13 (土)

何度もおなじこと聞いても優しく教えてくれてありがとうございます。
メッセージも本当ありがとうございます。

今回も、大事なポイントを教えてもらえてとてもよかったです!!

末吉、引いた時点だからもう過去ですね♪

自分がしたいことをして、自分の波動あがったら、とりかかろうと思います。

気になってる♪
ワールドのカード♪

電話は私が苦手だったので(笑)
焦らずいこうと思いました(笑)


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2021/02/13 (土)

先生今日もありがとうございます。
あまり言葉で伝えてくれない彼なので先生のタロットとアドバイスに本当に助けられています。彼の気持ちは、変わらず私に持っていてくれているようなので、安心しました。疲れがとれるように癒してあげたいです。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会