おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2802ページ目) 80953件

お客様の声(口コミ)の2802ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

花梨先生

花梨|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/11/04 (土)

花梨先生、今日は初鑑定と
アフターメールをありがとう
ございました。

カードを切りながら、
サクサクとみてくださいました。

相手の人柄や、相手が私に対して
思っていることなど、
おおよそ思ったとおりでした。

鑑定には無駄がなく、
先生のお人柄も温厚で、
優しい口調でお話してくださり、
また、お願いしたいと思いました。

ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

花梨先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/11/04 (土)

はじめての鑑定、ありがとうございました。先生は落ち着いたお声でお話して下さって、安心して相談できました。
私の気持ちも、先生とお話しした後は落ち着いて、前向きに悩むことができそうです。年齢も考えて、今できることを精一杯頑張ります。貴重なお話・助言をありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

2017/11/04 (土)

今日もありがとうございました。
先生とお話出来て、落ち着きました。
彼も家を借りる事に関しては乗り気なので、会いに行く口実にして探してみて、すんなり良い物件が決まったら、借りる事にしてみても良いのかなと思いました。
今月、徐々に元カノが来る回数が減るのも先生の縁切りの効果だと思います。
引き続きの縁切りもありがとうございます。
宜しくお願い致します。
早く今の辛い状況から抜け出したいです。
寒くなったので、風邪引かないようにして下さい☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2017/11/04 (土)

初めての鑑定ありがとうございます。
占術は霊視が好きなので、霊視の先生にみていただけてよかったです。
最後お礼が言えず時間なくなり申し訳ありません。そうですね、きっと先生が言いたかったのは、彼にもいいところが沢山あるって。私は、彼のキレるところは致命的かと思ってたんですが、欠点の一つと捉えて大丈夫とのことですよね?
きっと。スラスラ、落ち着いた口調で丁寧に見てくださり、凄くみえている先生です。女性として…のとこや、私には小突かないということ、そうそう、私が感じてたことと同じ!とびっくりしました。女性として魅力を感じてくれているんですよね。ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木佑月先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/04 (土)

こんばんは。今日はやっと巳巳先生とお話する事ができて諦めず何回も待っていた甲斐がありました。話が苦手な私はとても緊張していましたが、繋がったすぐからスゴく話しやすくて緊張がほぐれ、悩んではいるのに楽しくお話できました。とにかく巳巳先生に鑑定して頂きたかったので結果も納得でき前向きに頑張れます。
彼はよっぽどの重圧だったんですね。反省します。変われるように頑張ります。期間を空けて連絡してみようと思います。また悩んだ時には巳巳先生にお電話します。その時は宜しくお願いします。今日は本当に嬉しかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/04 (土)

明日朝なんじにいますか

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/11/04 (土)

鑑定ありがとうございました。
お陰さまで、彼とは仲直り出来ました。
少し先のことも今夜話し合います。
またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

2017/11/04 (土)

いつも温かい言葉をかけてくださりありがとうございます。

先生にお電話をするときは不安に押しつぶされそうなときですが、話し終わるととても心が軽くなります。

自分を信じて、着実に次のステージに進めればいいなと思っています。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2017/11/04 (土)

先生、今日は連続で鑑定頂きありがとうございました。先生のアドバイス、彼と付き合うにはという事も聞いていながら、やっぱり彼とやっていきたいですと言ったらとても真剣にアドバイスしてくれ、仕事のアドバイスまでありがとうございました。気持ちを切替え明日からまた頑張ります!的確な鑑定は、本当に驚きと感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/11/04 (土)

水月先生、先日は長々と申し訳ありません。いつもとちょっと違う観点で視て頂きましたが、やっぱり先生のカードははっきり結果を見せてくれますね!歳下の彼女の事は耳が痛いですが、全くその通りなのでタイミングを見つつ、話しが出来る様にしてみますね(嫌だけど笑)彼の事はちょっと目から鱗感が…。彼の気持ちがそこに有るとは思っても見なかったので、聞いておいて本当に良かったです。
これからも先生を頼ってしまうと思いますが、どうぞよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP