会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2804ページ目) 85170件

お客様の声(口コミ)の2804ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/13 (火)

昨日は続けてありがとうございました
二回目は全く余裕なく感情の赴くままに聴いてしまい、すみません
今すべきこと、お話ししてくれた本当に好きな物に囲まれて生活する事。
物の多さが不安と自信のなさ更には深〜いコンプレックスとリンクしてると気付きました。
無くしても必要だったらまた買えばいい、その通りです 笑


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/02/13 (火)

お力はあるし観れる方ですが
玄人向けな気がするします
時間に余裕がある方は良いです
腑に落ちるには時間がかかります

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 2点

あいか先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/13 (火)

昨日はありがとうございました!
簡潔に結果を出してくださり
無駄に延ばす事なくお財布に有り難いです。
サバサバな中にとても繊細な方だと
久々に受けて思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2018/02/13 (火)

こ、、
おはようございます、か?
いつもしっかり鑑定して頂き、ありがとうございます。
メッセージもありがとうございました。
今日お電話しようと思いましたが、タイミングが合わずじまいで、過去のコメント欄を使わせていただきます。
はい。
返信来てません(⌒-⌒; )
このまま14日流れてもいい様な気がして来ました(笑)
私から『ここに行きたくなりました!』と別のレストラン提案をした方が良いのでしょうか(~_~;)

あまり不安は無いものの、どーすっかな〜です。

またお電話しまーす。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2018/02/13 (火)

Ange先生

いつもありがとうございます!
おかげ様で良い運気の流れをビジバシ感じております。

どんな思いを彼に抱いたとしても、もうあの頃の彼はいないし私もいないです。存在しないものに引っ張られていては前に進めませんからね。

この件ではもう十分過ぎるほど苦しみ底を見ましたから、さらに自分を愛してあげるために精一杯力を注いでいきたいなと思います。

IT系の仕事はこれまで培ってきたスキルを存分に使いこなして、とても良い結果を出せたなと自分でも思っていますが、そこだけにしがみつくことなく、さらに自分の可能性を広げていく方向で投資していきたいなと思います。

住まいについても、とても縁を感じており、この1年を通してそれを確信していけたらと思っています。

Ange先生の様な方が傍で見守って下さることも私の勇気に繋がっています。

これからも何卒よろしくお願い致します。(*^-^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2018/02/13 (火)

先程はありがとうございました。
今彼と終わりにしても未練が残ると言われて、私も無理に別れても忘れる事は出来ないなと感じています。
結果彼は私ではなくて奥さんを選んだんだと思っていたのですが、彼の私に対する気持ちは嘘ではないという事で少し救われました。
このまま続けてもずっと不倫なら辛いなと思いどうしたらいいか悩んでいましたが、離婚は何年かかかるけど有り得るかもしれないから結果が出るまで待った方がいいというアドバイス通りにしようと思います。
あと彼に対する私の気持ち、彼が可哀想っていう情が強いと言われてその通りで驚きました!
今は無理に離れようとせず、結果が出るまで待ちたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/13 (火)

今日も長々とありがとうございました。彼を信じる事から始めようと思います。。。行動を見ると信じられない行動ばかりですが。。。ネガティブになりがちですが 先生とお話すると少し前向きになれます。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/13 (火)

周華先生

メッセージありがとうございました。
先日は夜遅くまで、お話を聞いてもらいありがとうございました。
嬉しかったです。
行動的で、完璧主義な性格をズバッと言い当てて下さり、自分がなぜ、その事で悩むのかについて、考えることもできて、ゆっくり、モヤモヤが取れ、光が見えてきました。先生に言って頂いた、手足をじたばたするイメージ、よく考えたら、しょっちゅうやっておりました笑
あんまり意識してなかった。自分の事も知らなかったり、気付いてないことがあるんだなって思います。
彼にも、もっともっと自信もってもらえるよう、素敵なんだよって伝えていきます。今週、頑張ります。先生に出逢え良かった。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2018/02/13 (火)

MAI先生!このたびも鑑定していただき、ありがとうございました!先生に無事にバレンタインチョコと靴下のプレゼントを渡せたことを報告できて良かったです。何より彼が喜んでくれている気持ちを先生に教えていただけて、嬉しかったです。神棚の件も、彼の近くに行けるからっていう下心もありますが(笑)なんか自然と毎日のルーティンになって、気持ちもスッキリするので続けてみます。彼を想う気持ちが毎日強くなってきていて、もっと彼と話したい、彼の側にいたいと願ってやまないです。実現できるように、MAI先生に早く良い報告ができるように、頑張っていきます。先生、いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

遥花先生

遥花|電話占いウラナ

時間外

2018/02/13 (火)

先生、お忙しい中メッセージありがとうございました。
こちらこそ準備不足のせいでお礼も言えずバタバタと途切れてしまいすみませんでした。
鑑定中先生が仰るキーワードはどれも心当たりのあるものばかりで驚きました。
うすうす自分でも分かっている部分があって、答え合わせのように電話占いを利用していたのですが(失礼だったらすみません...)
先生の鑑定は最初から最後までピッタリと気持ちのいいくらい合致していました。『あこさんも感じてたんじゃない?』と言われた時はあまり明かされたことのない図星を突かれてドキリとしました。

兎にも角にも先生のアドバイスに従って頑張ってみます!
また機会がありましたら是非お電話させて下さいね。
先生に鑑定して頂けて嬉しかったです。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

遥花先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会