会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2812ページ目) 127928件

お客様の声(口コミ)の2812ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/11/01 (日)

先生に一ヶ月前にみていただいた時、半年以内にはと言っていたのに、今回は2年。あんまり定まらない所が、今後のご相談は控えようかなと思いました。夜遅かったからでしょうか、受けごたえもあまり親身ではありませんでした。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 2点

紅舟先生の口コミ一覧 >

アクア先生

アクア|電話占いウラナ

時間外

2020/11/01 (日)

本日は有難う御座いました!
とても感じが良くて丁寧でハッキリと伝えて下さり、もっとお話ししたかったです。春に彼とスタートしましたが8月に私が彼に嫉妬で怒り、疎遠でしたがやはり必要な人なので10月に私から連絡してまた会い始めたばかりなんです。
先生が話された中にこの件が入っていて大変驚きました。とても霊感の強い先生でいらっしゃると思います。
これからは彼と仲良くしていきたいと願ってます。嫉妬で責めたりしたくないけど、今後私が気を付ける月、気を付ける点などありましたら教えて頂けますか?最後にお答えを聞けず心残りでしたので、すみませんが宜しくお願いします。
長蛇の列で大変かと思いますがお身体を大事に頑張って下さいね。
人気の出る先生と思いましたので、皆さんも是非鑑定受けられてみて下さい(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アクア先生の口コミ一覧 >

2020/11/01 (日)

咲喜先生(*´∇`*)殿堂入り!おめでとうございます。
咲喜先生の、鑑定、メール、性格、全部大好きです。
これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2020/11/01 (日)

先程はありがとうございます( ˙꒳˙ )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ベル先生の口コミ一覧 >

2020/11/01 (日)

咲喜先生。殿堂入りおめでとうございます。
いつも鑑定、アフターメールありがとうございます。アフターメールは気持ちが沈んだとき読み返し見てます。
咲喜先生の声にいつも癒されます。今月も癒されにいきますね(笑)
殿堂入りになりますます忙しくなると思いますがお体に気をつけて頑張ってください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/11/01 (日)

空先生…いつもいつも、本当にありがとうございます!先生に鑑定して頂いて、良い方向に行かせて頂いてます…本当に感謝ばかりです!
また、しょっ中 笑、お電話させて下さい!
今回の件も、凄く安心しました。
本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/11/01 (日)

愛琉先生ありがとうございました。
鑑定を待ってる間、とても緊張しましたが鑑定が始まるととても話しやすく、不思議と安心感がありました。
鑑定前にYouTubeを拝見して、ステキな女性だなぁと思ったのも良かったかもしれません。

来年冬の変化、楽しみにしてます。
私と同じように相手も思っていると聞き、意外でした。
私だけが好きだと思っていたので。
もっと聞きたいことがあるので、また是非お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2020/11/01 (日)

天照先生。お久しぶりの鑑定でしたが
私のことを覚えてくださって嬉しかったです。
あれから彼に会えず、メールも今年になってから少なくなってきたので諦めモードになっていましたが先生とお話しすることで気分が晴れました。諦めないで待ちます。もう少し待てば彼の状況も変わるので。それまでは自分磨きします。いつも視えた事をハッキリと仰ってくれるのでとても感謝しています。すごく心に響きます。

また変化があった時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生の口コミ一覧 >

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2020/11/01 (日)

鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちが知れて少しホッとしました。彼の性格とかも知れてよかったです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ベル先生の口コミ一覧 >

黎奈先生

黎奈|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/11/01 (日)

レイナ先生。無料鑑定内でしたが、快く鑑定下さりありがとうございます。また、アフターメッセージもありがとうございました。元気なお声の先生と話しただけで、なんだか笑顔になりました。感謝いたします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黎奈先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!