会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2816ページ目) 84371件

お客様の声(口コミ)の2816ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/01/24 (水)

今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
彼のことは好きです。でも、振り回されて疲れてしまうことが多々あります。
私は私の幸せを1番に考えていきたいと思います。
メール頂けたら、嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2018/01/24 (水)

さっきはありがとうございました!
とりあえず、いくつかうけてみます^^
元気なくしてますが、、落ち込みますが空元気でもなんでも頑張ります!^^
アフターメールもらえると嬉しいです。

おやすみなさい☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/01/24 (水)

この立場になってみたときに
あなたはそれが出来るからそう仰るんでしょうけど、できない人もいるんですよ?だから高いお金出してここに電話して視てもらってるんですが、もう少し言葉の使い方と、寄り添うことをはできないんですか?話し方がキツイんですよ。言い方がキツイです。お力があるので残念です。心開ける話ができる方で嬉しかったのに、今までありがとうございました。お返事は結構です。お世話になりました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 1点

まりん先生の口コミ一覧 >

2018/01/24 (水)

MAI先生、先程はありがとうございました。
私が何となく気になって調べた関係を先生にもそうだとおっしゃっていただいて、なんだかスッキリしました。けれど、その関係にとらわれ過ぎず自分のエゴと向き合って、認めて、自分を好きになれる事に繋げていきたいと思います。
先生のおっしゃっることはどれもしっくりと心に入ってきて、素直にそうしてみようと思えます。
お勧めの書き出しを実行してみます。
本日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2018/01/24 (水)

マァト先生、先日は鑑定ありがとうございます。相手の心の闇について様々にみていただきありがとうございました。気長に向き合っていこうと思えるだけのパワーがマァト先生のお話にはありました。不安もありますがそれがとんでいくだけのものがありました。不思議とみえているのだなと感じるものがありました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

花梨先生

花梨|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/01/24 (水)

ありがとうございます、アフターメールもいただいて、後は両親が旅行行ってる間は、私は東京の友達に会いにいきたいがワクワク反面、不安、荷物、お金、相手のこと、、ホテルや飛行機の買い方、七回も東京行ってるがなかなか、後は羽田空港の待ち合わせ場所が、タリーズが無くなり、いろいろ気持ちはバタバタしてますが。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

花梨先生の口コミ一覧 >

花梨先生

花梨|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/01/24 (水)

ありがとうございました。
もう少しお話ししたかったです
アフターメール下さい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

花梨先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/01/24 (水)

舞華先生、久しぶりに話出来てスッキリです☆
ホントに、スッキリです☆
今、家族と友人に恵まれてます!

1番は、家族ですけどね☆

今日は、長い間ホントに感謝します。
また、長い時間話が出来る時に予約します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/01/24 (水)

丁寧なアフターメール、ありがとうございます♪

安心致しました。

また、素敵なご報告ができるように、しなやかに過ごします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2018/01/24 (水)

ありがとうございます♪

先生と話すと、自分軸に戻れます。本当に助かります。

パッション!!!

今の私は、それしかない!

くらいの気持ちで突き進みます♪♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会