おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2818ページ目) 73889件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

eveil先生

eveil先生

時間外

2017/05/19 (金)

鑑定をありがとうございました。
とても素敵な先生でした。
自分がモテるとはあまり思わないので、褒めていただいて元気でました。今回の彼との別れは本当に悲しかったです。薄々気が付いてはいたのですが、別れを切り出された時はショックが大きかった。
少しづつですが、前向きに頑張っていきます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

優妃先生

優妃先生

時間外

2017/05/19 (金)

鑑定ありがとうございました。私の気持ちにそって鑑定してくださり嬉しく思います。今後の展開が難しいように感じましたが、やはり方向転換する時期なんでしょうか?また鑑定してくださいね。とても優しく癒されました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優妃先生の口コミ一覧 >

朱夏先生

朱夏先生

時間外
満杯

2017/05/19 (金)

ありがとうございました。
もう少しお話したかったですが
タイミング悪く電話がかかってきて
しまいました。

今の気持ちは苦しいので会って楽になるならなりたいです。

奥さんと彼の関係、まさにでした(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朱夏先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々先生

時間外
満杯

2017/05/19 (金)

鑑定ありがとうございました。とても明るくて気分がかわりました。たくさんの人を鑑定されているのに疲れを感じさせない声でびっくりしました。私の言葉で感情を読み取られたことによく感じられるものをお持ちなのだとおもいました。続きはアフターメールでと言われたのもうれしく思いました。鑑定内容も納得いくものでしたが、私自信がどの道にいくのかを迷っている状態なので、答えに困られたかとはおもいましたが、丁寧に鑑定していただきありがとうございます。また並びますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

暉天先生

暉天先生

時間外

2017/05/19 (金)

テルマ先生、鑑定、またすてきなメッセージありがとうございました。先生こそ図星ですね。なるほどと思いました。丁寧な鑑定でしたが、相手の心の深読みができられて、納得した部分がたくさんありました。どう対応すれば彼は素直になってくれるのでしょうね。本当に幸せになれるにはどうしたらいいのでしょうね。短い時間なので、もっと聞いてみたくなりました。またお願いしますね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

暉天先生の口コミ一覧 >

2017/05/19 (金)

Ange先生

先程はありがとうございました!
彼の気持ちが聴けて良かったです。

彼のやり方でちゃんと私と向き合ってくれてるんだと今日思いました。

彼の男気のあるところが好きです。

また、穏やかに進んでいけたらいいな。。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

篁巳先生

篁巳先生

時間外

2017/05/19 (金)

2度も丁寧なコメントありがとうございます。感謝しています。はっきりとした鑑定で、聞いたことにも的確に教えてくださり、鑑定も早い感じを受けました。未来に向かってがんばってみます。細やかな心遣いとても嬉しかったです。鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

篁巳先生の口コミ一覧 >

朱夏先生

朱夏先生

時間外
満杯

2017/05/19 (金)

とても力強い鑑定でした。彼のことを諦めるのが難しい今ですが、未来に明るい希望をもってがんばります。説得力のある先生でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朱夏先生の口コミ一覧 >

ロイ先生

ロイ先生

時間外

2017/05/19 (金)

大人気の先生なので 何度も並び やっと明るく元気なお声を聞く事ができました!マッチとお人形さんを使った鑑定は初めてで ドキドキしましたが彼の性格や頭の良さ等当たっていました。そのロイ先生から 彼が私と自由に会える様 2年後に離婚をするとおっしゃって頂き嬉しい気持ちと申し訳ない気持ちと揺れています。ロイ先生がおっしゃってくださった 彼は貴女を長く一人にはしたくないから連絡したいって言葉は想いを伝える事が出来ない状態の今 とても嬉しい言葉でした。電話を切った後 涙がとまりませんでした。ロイ先生 彼に会いたいです。その想いを大切にして彼からの連絡を待ちます!また お電話かメール鑑定をお願いさせて下さい。優しいロイ先生とお話が出来て今日はとても素敵な一日になりました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ロイ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2017/05/19 (金)

大好き巳巳先生!鑑定&mailを有り難うございました!

今回の鑑定、ほんっとになんかモヤモヤが抜けて…霧が晴れたようにスッキリしました!クビになった同僚のストーカー行為。前回も視ていただきましたが、さらに深く…。あの行動の意味は私の反応を待っていたんですね!そのくらいしか嫌がらせできないから。先生からの…反応ないと意味ないからスルーし続けること!…わかりましたっ!それ、徹底しますっ!もう一人、私の真似をしようと私に潜入しまくっていた同僚のことも、わかりました!鑑定で…今後は私と違う方向に行く可能性が、と出ましたがそれ!!私も最近感じ始めていたんです!私の真似ができなくなってきた、みたいな。ただし別の人の真似に走り回っていますが。

鑑定でスッキリでき、元気にお仕事します!
また行きますー*\(^o^)/*

大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP