会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(282ページ目) 84962件

お客様の声(口コミ)の282ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/09/20 (金)

先生、昨夜も楽しいトークありがとうございました。
言葉の取り方って人それぞれで難しいですね。彼の場合特に、、、
私の事を本当に大好きでいてくれる彼だし、私もそうなので少しでも不安がなくなっておへそが45度くらいに戻ってくれるように、これからの事、話せたらいいなと思います。
いつも応援してくれてありがとうございます。また聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2019/09/20 (金)

先生、
ありがとうございました。
今週末 待ってみます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

2019/09/20 (金)

咲良沙先生、先日はとても詳しく鑑定をしていただき感謝致します。メッセージもありがとうございました!。
私が否定的、その通りです。負のループに嵌るとどうしても自信をなくします。鑑定通り私は外面は冷静を装いますが内心は全くの逆。見抜かれました^^;。先生、自己肯定していきますね。お互いに色んな事を影響し合いながら人生楽しく、そして成長に繋げたいです。自信をもって連絡してみますね。勇気を与えて頂いた事、本当に感謝致します。素敵な先生に巡り会え嬉しく思っております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/20 (金)

本日も本当にありがとうございました。いつも本当のお姉さんのように温かく接して頂き、本当に毎回感謝しています。彼を信じて、私自身が強くなるしかないですよね。先生と彼を信じて頑張ってみます。これからも彼とちゃんと繋がっていくように、そして途切れてしまわないように、縁結び宜しくお願い致します。また相談させて下さいね。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/20 (金)

泣いてしまいすみませんでした。
いつも上手くいかなくなるため、もう誰も好きになりたくないと思います。
焦っているといわれましたが、彼は結構先の予定もパッと入れてしまう人で、予定もかなりある人なので先に言わないとという感じの人なんです。
なのでどうしたらいいかがわからないんです。ゆっくりしてれば予定は埋まっていくしで。でもそこまで会いたくないってことなんでしょうね。ずっと大好きだった彼も1年も待ち続けて会えなかったので、しばらく占いも恋愛からも離れてみようと思います。ありがとうございました。メッセージありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2019/09/20 (金)

ゆっくり丁寧にお話を聞いて下さいまして有難うございます!
ゆっくり丁寧に自分の先を考えてみたいと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/09/20 (金)

1年ぶりに鑑定して頂きましたが、安定のマシンガントークに元気が出ました!ありがとうございました!

以前よりも、鑑定内容を短時間にまとめてお話して下さるようになったので助かります。

また何かあったらお話したいです!
その時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

2019/09/20 (金)

聖愛先生、おはようございます。
昨日は本当にありがとうございました。
朝6時になっても電源が入らなくて、遅刻するんじゃないかって心配になって、飯能に向かってしまいました。
その事に関しては感謝してくれたのですが、どうしても別れたくないと涙が溢れてきてしまって、少しごねてしまいました。
ですが、お前はこれからどうかわっていくのかメールしろと。それを見て、考えて、その結果を夜メールすると…
お前を信じることができたら、仲良くするし、仙台にも行くとは言ってくれたものの、その場しのぎで私を帰らせ
る為だったんじゃないかと心配で不安でたまりません。
メールも頭がパニック過ぎてもうどうしたらいいのか分かりません。先生どうしよう。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2019/09/20 (金)

娘とは年明けまで一緒に暮すことになると思います。以前から娘と二人きりで食事をすることが出来ればと思っていました。家族としては毎月一度は食事をするのですが、外出しての2人だけの食事はまだ経験したことがありません。僕はまりさんとのことが上手くいけば、その後に、、と考えていましたが、それは逆だと気がつきました。もう少しゆっくりと考えてみます。家は浄土宗です。増上寺も阿弥陀様ですね。来週水曜日に昨日購入しました10センチ舟型純金阿弥陀如来が手元にまいります。今夜から金沢に行ってきます。念西寺の西観住職にもお彼岸ですから訪ねてきます。彼女とは月一回の五分間デートをもう少し楽しむ事にします。娘とのデートも大勇気です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2019/09/20 (金)

昨夜はありがとうございました。先生のお話を聞きまして鑑定後は心が落ち着きました。娘は年明けまで一緒に暮すことになると思います。以前から娘と二人きりで食事をすることが出来ればと思っていました。家族としては毎月一度は食事をするのですが、外出しての2人だけの食事はまだ経験したことがありません。僕はまりさんとのことが上手くいけば、その後に、、と考えていましたが、それは逆だと気がつきました。先生のお話を聞きまして心が楽になるなりました。もう少しゆっくりと考えてみます。来週水曜日に阿弥陀如来が手元にまいります。今日から金沢に行ってきます。念西寺の西観住職にもお彼岸ですから訪ねてきます。彼女とは月一回の五分間デートをもう少し楽しむ事にします。お教えに感謝申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会