おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2824ページ目) 83033件

お客様の声(口コミ)の2824ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/12/20 (水)

天井からの異音が気になって眠れず、まさかこんな時間に先生待機してないよなーと思ったのに、運良くいらして下さり助かりました。元彼の生霊とその仲間たち?、本当に迷惑です。除霊していただいたらピタッと音がやんだのにはビックリ。
他にも仕事に関する日付がビンゴで、先生ホントに冴えまくりですね。
困った時にはついつい頼ってしまいますが、今後ともよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/12/20 (水)

巳巳先生こんにちは。いつもありがとうございます。メッセージもすぐに下さりましてありがとうございます。人は魂年齢でお付き合いしてるのですね。すごく分かりました。すごいお言葉です。今の幸せを噛み締めてお付き合いをしていきます。素敵な彼とお付き合い出来てとても幸せです。
巳巳先生がこれからも、どんなことがあっても彼とは続いていきます。と仰って下さっています。彼に寄り添っていきます。
お酒を沢山飲みすぎてしまいましたが、その後から、会社の方とお話を出来るようになりました。皆さんに感謝をしてお仕事を頑張りたいと思います。
巳巳先生、これから良いことしかおきないです。と仰って下さいました。
巳巳先生のお力に感動しています。今でもドキドキしています。感謝の言葉しかありません。今ニコニコの笑顔です。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2017/12/20 (水)

ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/12/20 (水)

沢山お話しをありがとうございました!あれから電話を切ってすぐ後に、彼からラインが入ってきて、風邪薬を持ってきてくれたり優しい所もあります。だけど、やっぱり以前態度は変わりませんね。色々考えて、やはり少し距離を置くというか、私からラインをしないようにしようかと思っています。いくら好きでも腹が立ちます。冷たい態度で返されるのは、やはり嫌です。出来る事なら諦めようと思っています。もぅ色々やり尽くしたように思います。来世でも会えるというならもぅそれでいいです(^^;駆け引きとかは出来るような気がしません(笑)
私も他の男の人をみてみたいとも思います。出来れば彼とずっと良い関係でいたかったです。人の心は思うようには動きませんね。私のどこがいけなかったのでしょう。。。心からの対応ありがとうございました。また相談させてもらうかもしれません。その時はよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2017/12/20 (水)

先ほどはありがとうございました。
所々当たってる所もあったのですが、ん?と思う所がたくさんありました。出会いの場での私の対応も、先生は緊張してたみたいだけど、と仰いましたが全くの真逆で、自分でいうのもなんですが横柄な態度を取ったりかなり自分を出しすぎて引かれたんじゃないかな?と思ってか聞いたつもりだったんですが…
両想いだった彼の事に関しては彼の方が彼女を〜と言っていましたが真逆で、彼は別れたくて仕方ないけど彼女とは仕事での付き合いがあるため利害関係で彼女と離れられないって本人が言ってました。あと彼女の性格も、先生は王様のように彼を立てる彼女と言っていましたが、これも逆で女王様のような人で見下すプライドの塊ような女性なのでやっぱり??ってなりました。
でも、お力はある先生で、話せば段々と鋭くなっていくのには凄いと思いました!!心を開いていたつもりでしたが、視えずらくてすみません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカエルブレス先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/12/20 (水)

咲良沙先生
先日は鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定は、なんでわかるんだろうと思うことが多く、具体的で無理のないアドバイスなので背中を押してくれるところが私は好きです。

先輩の件は、やはり憧れがまだあるので
仲良くなりたいです。なのでチャンスを掴むために
できる範囲動いてみます。
先生応援お願いいたします(笑)

彼の件はポジティブに考えて楽しくやっていこうと思います。私はやはり彼が大事なので。

先生によい報告が出来るよう頑張ります。
先生また相談させて下さいね。
よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/12/20 (水)

空先生、
お久しぶりです。
何度か彼のこと仕事のことを鑑定していただきました。

先生!2年近く音信不通の彼から電話がきました。やっとです。

「待ってたら連絡はくるけど!まだ時間が必要。でも前よりは近づいてきてるよ」って鑑定していただき勇気をいただいてました。

彼はきっと勇気を出して連絡くれたのかな。
連絡の翌日さっそく会えました。

最高のクリスマスプレゼントです(*^^*)

空先生、信じていて良かったです。
ありがとうございました。
ご報告まで。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2017/12/20 (水)

昨日はありがとうございました。
短い時間でしたが、先生とお話しでき少し落ち着きました。
また不安になった時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/12/20 (水)

先日はありがとうございました!あの後他の方にも見てもらったのですが、前世を聞いた所やはり何回も恋愛の関係で関わっていた。という事でした。…彼のことが好きで仕方ありません。心をギューと掴まれるような想いです。少しは彼も私のことを想ってくれているのでしょうか?にしては、本当に冷たい態度です。彼に変わってもらうには私が変わらないとダメだと言う答えもでました。だけど、まだ心の整理がつかずどう接していくか考え中です。優しい面もあって、次の日私が風邪をひいてしまって、もぅダメというスタンプを送ったのですが、風邪薬とかドリンクとかを持ってきてくれました。逆にどうしたんだろうと思ってしまいました。人の行動って読めないですね。てっきり突き放したようなラインしかくれないと思っていました(笑)彼とは本当に幸せになりたいのです。応援していただけたらありがたいです!癒しの波動ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/12/20 (水)

先日はありがとうございました!こちらから、感想を書けることを知らずに、今日になってしまいました(^^;
あれから、彼とは旅行に行け、楽しい時間を過ごせました。私は約束を撤回し、仲良くしていました。だけど、彼はまだ他の女と仲良くしています。
先生の言われるように、なかなか遊んでおいでよ〜というような気持ちで、彼に接することは出来ません(^^;やっぱり苦しい気持ちになります。。。
私は彼が大好きで仕方ありません。心をギューッと掴まれるような想いです。先生の言われるように、いつか彼とお付き合いが出来、優しくなった彼と幸せになれることを、信じたいと思います。
先生の明るい声とそのオーラ?に涙が溢れて止まりませんでした。
私が変わり、いつか彼も私に対して変わってくれることを願っているのです。ご祈祷ありがとうございます。また相談させてもらうかもしれません。お願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP