会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2824ページ目) 94550件

お客様の声(口コミ)の2824ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/05 (水)

MAI先生
お久しぶりに鑑定して頂きありがとうございました。
お電話切れちゃってごめんなさい。
朝帰りの眠たい私の話に付き合って下さる先生の優しいお声に安心しました。
良い結果過ぎて…呆けてます(笑)やっぱりいつもと違う。
彼が不安!ビックリです。でも思い当たる節あります。マンション出る時に『また来てね』って言われた返事に私少し考えちゃって(笑)不安になるよねって思いました。それ以外にも…。
そっか先の事まで考えちゃってるんだ。前の女性とも結婚考えてたっていってましたけどね…そういう人なのかな?先生が仰る通り凄く優しい人で穏やかに話をする人だから落ち着くんです。
だんだん良くなるみたいだし。
安心していいのかな?
またお話聞いてください。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/09/05 (水)

まりん先生メッセージ嬉しかった。ありがとうございます。
今は辛い、体調のことは早めに対処しないとです、、働くには体が1番、、

親に相談するのも先生に相談するのもありかなと。

前回のアルバイトもしようかも悩んでいます。気が紛れないかと、、

何か集中しなきゃだめなんだと思います。悪い癖ですが、、おじいちゃんまた怒るかも、、

車をもつことも考えたいし何か目標設定しなきゃ、、など考えます。

まりん先生、また相談すると思います☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2018/09/05 (水)

いつもいつも、ありがとうございます。
先生と出逢って無かったら今回の検査結果が出るまでの間、寝込んでしまっていたと思います。
先生との出逢いは恐怖と不安の中での私にとっては、一筋の光でした。
本当にありがとうございました。
ただ、ただ、感謝の気持ちです。
ありがとうございました。


また、笑
長話にどうか、笑
お付き合いくださいませ。笑

お声を聞くだけでホッとします。
安心感をありがとうございます。

生まれてきてくれて
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2018/09/05 (水)

聖愛先生、本日も遅い時間にご相談に乗って頂きありがとうございました。
また遅くなりましたが、前回はお礼がままならないうちに電話が切れてしまい申し訳ございませんでした。

先生にご相談した矢先に例の彼女の退職話が出て先生の仰った通りになったのと同時に、本当のところはどうなんだろう…とモヤモヤしておりましたが、先生のお話よりやはり辞める理由を誇張しているのだなということが分かったため、腑に落ちて何だかスッキリしました。

彼女に割り振った業務をどうするのかという課題はありますが、少なくとも気持ちがモヤモヤすることはなくなりそうなのでよかったと思います。
むしろ今は今後も先生の占い通りになるのかどうか、一周回って楽しむ余地が出てきました(笑)
また進捗がありましたらご相談させて下さい。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/05 (水)

MAI先生、今日はメソメソとすいません(TT)
いろんな葛藤が頭の中でいっぱいな状況ですが、私も冷静になります。
何がしたくて何が言いたいのか訳もわからず感情を彼にぶつけてしまった気がします。
そして前とおんなじ事を繰り返してるなぁ、と気付かされて、進歩のない自分にうんざりしてますm(__)m
疲れてるのかもしれないので、彼と仲直りするまでは私も自分の気持ちを見つめなおしてみますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2018/09/05 (水)

美魅先生

いつもありがとございます!毎回、地に足ついたアドバイスをして頂いて、心の支えにさせて頂いてます(^^) 彼との関係をこれまで何度か見て頂いた中で、彼が追っているのが出ていたというのは初めてだったので、空気や波動が変わり始めた気がして嬉しかったです。そして良い結果も出たので、このままゆっくりと仲直りしていけたらいいです。今日は彼のお誕生日だったので、仕事モードで、でも心を込めてさくっとラインしました。返信は期待せず、出張で仕事を通して彼の気持ちが柔らかくなってくるタイミングを掴めたらいいなーって思います。
やっぱり彼の人柄に惹かれるので、長期戦で向き合っていけたらいいなぁと思ってます(^-^)写真また近々のをアップしますね〜!!
がんばるので、動きあったらすぐ、お電話させてくださいね〜★
ほんとにありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2018/09/05 (水)

重要なとこでポイントなくて切れてしまい、申し訳ないです。私に今できるのは 待つ だけかもですね。彼に守ってもらえる日がきますように。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/09/04 (火)

ange先生

昨日はありがとうございました。
しかも、覚えてまで頂けてたとは!嬉しいです!!
彼との不思議な感覚まで視て下さってたのはange先生だけだったので、二度目の鑑定でも同じ様に言って頂けて心強いです。

そうですね、なぜ姿を現したりするのに躊躇するかというと、以前話しかけた時の様にまた話してくれなかったりしても怖いからですかね。
後は、やはり店の中まで入って行くのは無理なので、いいタイミングがつかめないと行ってもな、と思ってしまったり。

ただ、それではいけないのでまずは新月にお祈りをします。
また、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/09/04 (火)

二度のお付き合い感謝致します。先生の言った通りの夏休みになりましたね。復縁の時期は迫ってますか?私次第かとは思いますが何か難しいし思っていることと違う方向に向かっているような気がしますね。どうにかこの気持ちから脱出したいですし元の穏やかな生活に戻りたいです。どちらにも進めませんから。もっと素直にならなければとは思うのですが時間は掛かりそうですね。
また困りましたらご連絡させて頂きます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華|電話占いウラナ

時間外

2018/09/04 (火)

るるか先生
先日はありがとうございました。
折り返し電話しますとお伝えしたのに、できずに申し訳ございませんでした。長文メッセージを頂き感謝申し上げます。自信が溢れているような彼に見えるので、先生からのお言葉はとても意外でした。彼なりに、私を楽しませようとしてくれたんですね。
彼の思いやりと優しさを感じて次回こそは相手にほんの気持ちが届けば嬉しいです。心の中で思うことはたくさんあるんですね。嬉しいことや思っていたことが同じだったりしたことも。けど、私自身が言葉に発しなかったので言葉にしようと思いました。
そして思いやりと優しさ、彼以外にも生活をする中で大切にしようと思いました。なんだか忘れがちかなと反省しました。大切なことをたくさん教えていただきありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会