おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2827ページ目) 79971件

お客様の声(口コミ)の2827ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/01 (日)

初めての鑑定ありがとうございました
聞いていただき勇気をもらえました、がんばります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

暉天先生

暉天|電話占いウラナ

時間外

2017/10/01 (日)

短い時間しか、鑑定出来なかったですが、メールいただきありがとうございました。頭の回転が早いと言われていますが、昔からそうらしいですが私にはあまり、相手がついて行けなくて困惑しているという意識がなくなってしまい自分か普通だと思いこんでいますが、控えめにしているつもりでも言動がはっきりしていたり正義感の強すぎるところもあり人に媚びたり上手く立ち回る事ができません。プライドが高く短気でせっかちなところもありますし、嘘がつけないのでズルイ立ち回りも出来ないので社会では浮いてしまっています。能力はあるのに認められず悔しい思いばかりしてきました。しかし仕事をするのは好きだし、もう年とってしまいましたが認められず終わるのは悔しくて仕方ないです。何とか仕事場に残れるように頑張りたいです。
また相談させていただきたいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

暉天先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/01 (日)

口コミをみて、お電話させて頂きました

霊感霊視を半信半疑でいる私。どの先生も正直パッとしませんでした。

Jill先生も10分無料の時にお試しさせて頂いた時は、そう思っていました。

でも、お電話してみました。
結果なっとくするものばかりでした。

ありがとうございました。

そして、充実した、アフターメールありがとうございました。
私の首肩のコリにも気付きがあったのですね。びっくり致しました。
何とも頑固なもので(^^;
色々試してみます♪

Jill先生、心暖まるアフターメール、鑑定に感謝致します。

来年頭?(笑)にむけて、頑張りたいなって思いました。

本日はありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

明光華蓮先生

明光華蓮|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/01 (日)

主に聞き取った事に自分の主観で話してる感じで、何も見えてないです。
全然当たってないですし、口調もぶっきらぼうで不愉快になります。
見てもらうのやめた方が良いですよ。

アフター送らないでください。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

明光華蓮先生の口コミ一覧 >

2017/10/01 (日)

先ほどはありがとうございました。
早い鑑定でビックリしました(*^^*)
もう少し様子をみてみますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/01 (日)

JILL先生

早速母親に電話しました。祖母はお稲荷さん信仰していて神棚と狐の人形を並べていたそうですが、家が競売かけられたときに持っていかれてその後はお稲荷さんに関するものは置いてないそうです。昨日引いた御神籤と中に入ってた石も処分したほうがいいですか?
私が親戚を回った後、先祖代々でお経あげてもらったけど、その後はお金がなくて何年もやってないそうです。行方不明の大叔父はその娘が供養してると思うと言ってました。水子のお骨がなくなってることもずっと気にしていて、位牌もないのでどんな供養したらいいかわからず、お寺の水子地蔵に手を合わしてはいるそうです。お墓に水が入ってるかもしれないとこのとで、11月に帰省するので、過去帳とお墓見て住職に相談してきます。毎週お稲荷さん参拝したほうがいいのかなと思ってたので先生に相談して本当にヨカッタです。ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/01 (日)

今日はお久しぶりに鑑定していただけ、嬉しかったです!ありがとうございました(^_^)

変わらず的確な鑑定に、言葉はありません。いつも本当にありがとうございます。

これからも道に迷った時はご相談させていただきたく思いますので、どうぞよろしくお願いします。
心から信頼できる先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

和華先生

和華|電話占いウラナ

時間外

2017/10/01 (日)

和華先生
先日は初鑑定ありがとうございました。彼が真面目で小心者…。まさしくです(笑)ご縁が切れない、と言う事でほっとしました。どんな形であれ彼と繋がっていられる事が私にとってとても大切なので…。食事にでも誘って、楽しい時間が過ごせればいいなぁと思います。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

和華先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/10/01 (日)

先生、いつも暖かいお言葉ありがとうございます😊
発作を見るのは辛いし、本人も本当に苦しそうで、、でも、また私達と一緒に居たいといって貰えるのは幸せな気持ちです。
食べ物を欲しいと言ってくれることは本当にうれしいです。
10月悔いのないようチビとの時間を大切にします。
また、先生、助けてくださいね。
宜しくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/10/01 (日)

本日も鑑定ありがとうございました!

メールは届いてるけど仕事が大変すぎて送れてないだけ、ということがわかって安心しました。

身体もそうだけど相性がいい、と言われて嬉しかったです。彼からも言われてたことなので!

彼女との身体の関係が週一もあるかな?月一かなということがわかってよかったです。
やはり私との関係が深くなってきて彼自身も変わってきたのですね!
身体もそうだけど心も私に対しての方が強い、とわかってよかったです。
わたしは彼の赤ちゃんが欲しい、という気持ちがとても強いのですが、彼もそう思ってくれてますかね?

本当に大好きだし結婚したいし彼の子供が欲しいし待ちます!!

この間、東京大神宮に行ってきました。よく当たると言われてるおみくじがなんと大吉でしたよ!この恋の相手とは固く結ばれると書いてありました。

またよろしくお願い致します。
先生も身体を大事になさってください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP