会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2829ページ目) 98437件

お客様の声(口コミ)の2829ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/05 (水)

秋月先生、昨日は有難うございました。初めてのお電話だったのですが自分のことを長々と説明しなくても、理解していただけたので 短時間で心のモヤモヤが軽くなりました。声がとっても素敵です。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

2018/12/05 (水)

いつもいつも本当にありがとうございます。

MAI先生とお話して、モヤモヤしていた気持ちをすっきりさせることが出来ました。

ごちゃごちゃした話し方をしてしまいますが、状況と私の気持ちをすぐに理解し、聞きたかったことを的確に教えて下さいますね。
とても信頼しています。

今回も、彼の状況を分かりやすく教えて頂きました。
疲れているようですね。誰だってそんな時ありますよね。
実は今日もメッセージを無視されてしまったのです…が、MAI先生とお話したことを活かして、気にしないように、ネガティヴにならないように気持ちを切り替えますね。

彼との関係に自信を持ち、前向きな思考になれたのはMAI先生のおかげです。本当に感謝しています。

これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/12/05 (水)

先生、斬新な視点からのアドバイスありがとうございます!私よりも彼の方が強い、、というのは私を想ってる気持ちが強い、という事でしょうか??なんかビックリしちゃって。彼は口は悪いですが、喧嘩してから悪いと思ってるのか知りませんが、少し口調が優しいです。少しだけ、ですが。確かに私からの100点満点を貰うのは難しいかもしれませんね。だから私の悪い所をた叩く事で誤魔化している、のも、そういう見方もあるのかと思いました!私から言わない限りは向こうからは何も文句も殆ど言われないけど、、寂しい気持ちなど色々複雑ですが、先生に聞いてもらい見てもらって落ち着きました。またお電話致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

2018/12/05 (水)

先生の声を聞くと安心します。
仕事のパートナーの男性のこと、なるほどなぁーと府に落ちました。
我が強い人なので、おとなしめな私とは仕事やりやすいんですかね。

だからやめて欲しくないのかも(笑)

納得出来てスッキリしました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2018/12/05 (水)

先程はご鑑定ありがとうございました。彼の気持ちはまだあると聞いて本当に嬉しかったです。また連絡が取れるよう今は少し時間を置いてみます。とても優しくお話聞いてくださり本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ノルフィ先生の口コミ一覧 >

2018/12/05 (水)

いつも悩みを聞いてくださってありがとうございます。先生のアドバイスを聞くと本当に心穏やかになります。気難しい彼ですが、私も大好きなので大事にしていきたいと思っています。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/12/05 (水)

遅くなりましたが先日は鑑定ありがとうございました!

アフターメール…また名前がこんがらがっていたようで思わずクスッとしてしまいました(笑)

多分心の妻は私って事ですよね?

今日彼とは会えずにまた来週末のお昼へと延期になって残念な結果になってしまいましたが、これも時期的にしょうがないんだろうなって諦めもつきました。

全ては仕事の為。お金の為。
そう心に念じて自分自身で今年いっぱいを乗り切ろうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2018/12/05 (水)

期待してましたが、最悪でした・・
話を聞けば誰でも分かること、私が自分でもよく分かっていることを言われ、しかもその理由として説明されたのは、絶対に違う理由で全然当たってない。
そして何のフォローもなし。アドバイスもなし。
鑑定結果が悪いのは多分それが事実なんだって自分でも分かっているから仕方ないけど、ただ単にお前じゃダメってことだって言われた感じ。
同じ結果でも他の先生はもっと理由を掘り下げたり、改善策を出したりしてくれるのに、感じ悪かっただけでした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

神庵先生の口コミ一覧 >

2018/12/05 (水)

今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。彼の気持ちが前よりも高まってると聞いてびっくりしました。先生に前から言われてるように奥さんの事聞いてはいけない事は聞かない言わないようにして来ました。彼も奥さんの事は一切言わないので離婚話がどこまで進んでるのか分かりません。ただマンションの登記簿がどうしても気になるんですよね。売りに出してないと私の家に期待させるようなバスマット買ったりとかしないと思うんです。マンション売りに出してないと離婚話も進まないと思うんですけど。先生から視て彼の離婚私との結婚っていつぐらいになりそうですか?良かったらお返事下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2018/12/05 (水)

先生、連日の鑑定ありがとうございます!今みんなでお風呂へ来ています。帰ってからは、割と優しい口調で話しかけて来ました。ホテルランチの事は彼の方から、俺はそんなかしこまったホテルへ行きにくいから、君だけ楽しんできなよって言ってきたんです。彼が一緒に行かないのは残念ですが、行きたくない理由も言ってくれたので、私だけで楽しんでこようと思います。彼の優しさと捉えて良いですかね?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会