会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(283ページ目) 99638件

お客様の声(口コミ)の283ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/09/01 (火)

やっぱり昨日解除されませんでした。
新しい月に入ってしまいました。
本当に解除されるんでしょうか。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2020/08/31 (月)

今日はありがとうございました
どちらにしても後々自分が後悔するような感情になるということ
開き直るとどちらを選んでも大丈夫ということがわかりました
ありがとうございます
今経験してることを受け止めてまず自分を見つめなおします
またよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ベル先生の口コミ一覧 >

2020/08/31 (月)

先生、昨日はほとんど愚痴ですいません笑
先生の言ってた私よりも彼の方が実は会いたいと思ってるってのが衝撃でした。どんだけカッコつけたがりですか!って感じですよねm(_ _)m
昨日はケンカ手前までいきましたが、
今日は元どおりに仲良しです。
こんにゃろめ〜ってギャフンと言わせたい気持ちでいっぱいでしたが、今は平和です笑
ホント、このまま平和な気持ちが続いてほしいもんですね〜。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/08/31 (月)

空先生〜今日もありがとうございました。あれから仲直り出来ました〜^ ^
会いたいと思う気持ちは彼も同じだと
言ってくれたのでそれで満足です!
あと、白黒つけたほうがいいのかな。とかたまに思うけど時間がたつと白黒つけなくてもいいんだー、とやんわりとした気持ちになるので自分に厳し過ぎずに心地いい気持ちを選ぶ事にします。少しずつ少しずつですがこうあるべきだ!という気持ちを手放していきたいです(^^;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/08/31 (月)

先生の凄さってあたるあたないの次元じゃなくって、(それもそうなんですが、)強力な波動修正をしてくださるところです。
今回はかなり私自身波動修正されて、気づけば私自身かなり頑なになってマイナスなことばかり考えてました。今悩んでる彼は医者なのですが、医者に向いてないから辞めたら?なんてかなり酷いことを今日は考えてました。あとは復讐心など^^;
今まで彼に押して押してマイナスな感情ばかりもってたので、
これからは逆に引いて引いてプラスな感情をもって心の余裕がるときは軽い波動をおくれるようになりたいと思いました。
彼とはよくよく考えてみれば良い意味で話すことって特になくって、あとは周りの環境が整うのみ、私も含めて^^;であることも潜在意識ではなく健在意識下で気づけたのでやっと心の奥に眠ってた気持ちが出てきた感じです^ ^
今月なにも変化がないのも当然、私自身少しサボり気味でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/31 (月)

彼の身体の事が心配です。
9月に連絡とれたらいいんですけど…
仕事のことはまた探しながら考えたいと思います。
なかなか気分が数ヶ月あがらないから
早くぬけたいです。
ありがとうございました!!
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2020/08/31 (月)

瀧山先生、先程はありがとうございました。

3月末に会ってからずっと会えてなくて、無性に会いたくなって「もう駄目なんじゃないか…」って心折れそうになったりもしたけど、今日瀧山先生から彼の気持ちとか2人のことを聞いて本当に安心したし、また頑張ろって前向きに思えるようになりました!

年内に10分でも5分でもいいから、早く彼に会いたいです泣。久し振りに会えた時を楽しみに、連絡途切れないように他愛もないLINEをポツポツ続けたいと思います。

元気出ました^_^
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2020/08/31 (月)

碧唯先生へ

いつも、丁寧で寄り添った鑑定をありがとうございます。

今日も、しばらく私の体調不良で会えてない彼の気持ちをみてくださって、ありがとうございました。
彼が心配してくれていること、SNSをチェックしてくれていること、教えてくださって嬉しかったです。
まだ、私が本調子じゃないので、今週も彼と会えるか不安はありますけど、少しでも早く体調整えて、元気に会いに行けるように頑張ります。

今日も、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2020/08/31 (月)

咲喜先生〜こんばんは!
先日はご鑑定ありがとうございました。^ - ^
咲喜先生には今まで何回もお世話になり、、長い間見ていただいてる上に、いつも的確なアドバイスをくださってありがとうございます!
本当に、人生が好転しているなあと日々感じるんですよ。^ - ^
半年前はあんなに大きかった彼への執着が、見事に小さくなりました。
今は自分が一番大事です。^ - ^
彼のことは焦らずに、自分がどうしたら快適かを一番に考えて決めてみますね!

あと先生、先日うちの愛犬が亡くなったのですが、亡くなった動物の気持ちを見ていただくことはできるでしょうか?
もちろん既にいなくなってしまった存在なので難しいとは思いますが、、、もし可能でしたらまたお電話させてください。m(__)m
宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/08/31 (月)

ユリア先生 先日は鑑定ありがとうございました!
彼、タイムラインみて会いたい気持ちが強くなってるんですね!
勇気出して彼から連絡してきてほしいです。
もう明日から9月ですね‥
秋には彼からなんらかの動きがあると鑑定ででているので、期待したいところではあります!!
またTELさせていただきますね(^_−)−☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会