会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2835ページ目) 99365件

お客様の声(口コミ)の2835ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/26 (水)

未来 期間をみていただて 私のもやもやした気持ち 心の整理がやっとつきました。
以前も見ていただいた時 的確なアドバイスとご祈祷していただいて みい先生のおかげで無事に難を乗り越えたのですが まさかの今の状況
先生は優しく、暖かく話を聞いてくださり アフターメールも 更に鑑定おまけじゃないですけど こんな事まで気にしていただけて と本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/25 (火)

ユリア先生、昨日は鑑定ありがとうございました。先生からの鑑定と心温まるメッセージ感謝申し上げます!
彼とのご縁は続行中で、彼は私を想ってくれている事が聞けて嬉しく安心しました。今までで、最長期間とざえてしまっている為、日々不安との葛藤でいます…彼の気持ちが離れていないとお聞きし本当に安心しました^ ^
私も自身の準備を整え彼を待たねばと思っています。そうでなければ、彼と結ばれるのが中々の様な気がしてます。きっちんとした形で前進しようと思います!先生、以前と変わらず素早く癒しの鑑定ありがとうございました‼

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

木佑月先生

木佑月|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/12/25 (火)

御礼が、遅くなりました。
彼の気持ちが、よくわかりました。
わたしが、納得できる状況で、
とてもわかりやすく、彼の状況を教えてくださいました。
とても、嬉しいお言葉も聞けて、心落ちつきました。
彼を諦めず、時を待とうと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木佑月先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/12/25 (火)

あいか先生
今日は彼の気持ちを正直に教えてくれてありがとうございました。もうじき会えなくなってしまう彼が好意を持っていてくれていると聞けて嬉しかったです。彼には男女の関係を出さずに感謝の気持ちを伝えられるように努力しますね。焦って極端な行動をしそうになっていた今の私に一番大切なアドバイスをありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

心先生

心|電話占いウラナ

時間外

2018/12/25 (火)

先生本当に有難う御座いました!
優しくて元気がでました。😭

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

心先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2018/12/25 (火)

今日という日につながれたことありがたく思います。

先生と話してると自信が出てきました。
彼の愛情は変わってないとのこと、信じて二人で頑張っていきたいと思います

またよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/25 (火)

今日はありがとうございました。彼のことについて少し不安になってしましたが、天恵先生のお言葉を聞いて、不安が吹き飛びましたー。半同棲とか、やっぱり憧れます!ドキドキですが、言ってみたいと思います!天恵先生たくさんパワーいただきました、ありがとうございます!また鑑定よろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2018/12/25 (火)

MAI先生、以前悶々と悩んでいたのが嘘のようです。少しのぎこちなさはあったかもですが過ごしていくうちになくなったと感じました。彼の口から私は凄いって思うってこととかMAI先生が教えてくれてた彼の気持ちと同じ事を聞いて、驚きと嬉しさでいっぱいでした!

幸せな時間を過ごす事できました。
本当にありがとうございます!

彼に好きな気持ちとかただ一緒に居るだけで幸せとか、上手く伝えて行くようにしますね。
彼は自分で俺はかまってちゃんって言ってました!笑

1人行動好きだし、女好きな事を言ったりするからそこは不安要素ではあるんですけど、私一筋だと思って頑張ります。
子供へのプレゼントを送るか直接渡すかを迷っててどう思う?って聞かれたから、直接持って行ったら?ってアドバイスしちゃいました。。元奥さんと会うのは嫌ですけど、

また、話し聞いてください!
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/12/25 (火)

いつも気持ちに寄り添うようにお話きいてくださりありがとうございます。

彼は昨日のこと少し気にしてくれているんですね。

私が落ち込んでいることにフォローする形で彼の気持ちを教えて下さり、MAI先生の優しさを感じました。

家でも私のことを考えてくれていて、彼の気持ちに変化はないようで安心しました。

もぉモヤモヤするのはやめて、前向きに楽しく過ごしていきたいです!

いつもMAI先生のおかげで気持ちを切り替えることができています。
感謝しています。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/25 (火)

いつも有り難う御座い
ます!
なかなかお礼も言えず
いつもすみません!
彼と年末年始一緒に
過ごせるとうれしい
ですしそうなるように
祈ってます!
彼と1日も早く一緒に
なれればと一緒に
くらせるようになり
たいです!
ユリア先生のカード
にも来年あたりと出て
たみたいなので信じて
頑張ります!
いつも本当に有り難う
御座います!
これからもよろしく
お願い致します!
ユリア先生もお体に
気を付けてご自愛
くださいませ!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会