会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2835ページ目) 122429件

お客様の声(口コミ)の2835ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/05 (日)

天恵先生、やっぱり私本当に頭おかしいですね。段々と野球楽しくなってきました。本当に変人ですわ。はじめは自分の身体が不調だったのが一番しんどかった原因だったんですが、お陰様で身体が自由に動くようになったし、彼の理解もあるので、楽しくなってきたのかなぁ??あとまた変な発見があって、私、人が面倒くさいと思う仕事するの結構好きかも!そうだった面倒くさい仕事好きだったわ!という謎の発見。私まじ変人でした!
天恵先生、こんな変人の相手をいつもしてくれて本当にありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/07/05 (日)

鑑定ありがとうございました。
人気の先生で以前から鑑定をしてもらいたいと念願の鑑定〜。
はじめての鑑定で不安でしたが、相談をしているうちに、
そうそう。その通り!って思うほど、当たっていて、凄すぎてもっと話が聞きたいって思わず思ってしまい長くなってしました。
また悩んだら、ぜひ鑑定をお願いしようと思います。
ありがとうございました〜☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/07/05 (日)

先生、ありがとうございました!
私が、そういう男性ばかり引きつける、というのは…やっぱりそうか、と感じています。ひょっとすると、私は子供を持たない代わりに、相手をとことん愛する役目なのかも知れないですね… それも運命なら仕方ないですね… 私なりに、しっかりと、彼を大切にして参りますね…
先生、またご相談させてください

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/05 (日)

今日も有り難うございます。

たくさん話を聞いてくれて、カードでたくさん視てくれて本当に感謝です!

先生との話はとても楽しいし、癒されます。

いつも有り難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/05 (日)

ユリア先生

久しぶりの鑑定ありがとうございました
いろいろなことが重なり本当にしんどい(泣)それでも奴のことは気になる・・
しょうがない私ですね…

約束を破られたこと
悲しかった。ずっとずっと連絡待っていたから。

今日は先生にたくさん教えてもらえて良かったぁ。先生はブレないね(*´∀`)

また体調の良い時お話しが出来たらな
先生今日は本当にありがとう

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/07/05 (日)

美魅先生今日はありがとうございました。
しかも鑑定の途中で宅急便が来てしまって申し訳ありませんでしたm(__)m笑

初めて鑑定していただいたのが、4ヶ月も前のことだったのに覚えてくださっていて、びっくりしました。
そして彼の心境に変化があってとても嬉しかったです。でも今がゴールではないし、これからもきっと我慢しなきゃいけないこととか辛い事もあると思います。でもこれまで耐えられたから、これからも頑張りたいです。彼に寄り添っていけるように....

またご相談させてください!
お話しできる日を楽しみにしています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/05 (日)

先日はありがとうございました。結果は良いものではなく、難しいわねと言われた瞬間何となく内容は察知しました。いろんな先生にお話を聞きましたが、みなさん言われるのは嫌いになったわけではなく大事に思っているのは本心と。ただそれから続く言葉が復縁できると言われたり、難しいと言われたり。やっぱり人の心だし、答えを出すなんて難しいよねと思ってました。ただ彼女の気持ちは結果に近い、とりあえず冷却期間を置こうと決意して2日、最後の連絡から5日、彼女がおうちに突然来て、連絡が滞る前と変わらない接し方でした。
おそらく先生が出された結果は別れ話の時の彼女の気持ちに変わりないと思います。でも今はそこからまた変化しているのではないかと思いました。だから根本的な事は当たってると思います。私を傷つけたくないという気持ちは大事にし、彼女の気持ちを一番に考えようと思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

珠理先生の口コミ一覧 >

2020/07/05 (日)

鑑定ありがとうございました^ ^
心が解けるのがわかりました。
また是非お話を聞いていただきたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/05 (日)

日を開けずのヒーリングでしたのに快く引き受けてくださりありがとうございます!
先生復帰の日お元気そうなお声を聞けて凄く安心しました!(^∇^)
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

前回同様効果はきっと凄いに違いないと信じてます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

愛羅先生

愛羅|電話占いウラナ

時間外

2020/07/05 (日)

いつもお返事が遅くなってしまって申し訳ありません、いつもアフターメールありがとうございます!

会えていない時間が長くなってきましたが彼が私を大好きでいてくれてる上に将来の事もちゃんと考えてくれていると知れて嬉しいです

先生の鑑定は喧嘩している時はそれを伏せていても「逆位置で出てるけど喧嘩してます?」と言われるほどピッタリなので大丈夫に違いないと思えます!

厄介な元嫁以外女性の影も無いようで安心しました・・・

ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛羅先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!