おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2838ページ目) 76582件

お客様の声(口コミ)の2838ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

八鈴先生

八鈴先生

時間外
満杯

2017/07/10 (月)

鑑定ありがとうございました。
朝から先生と話せてうれしかったです。心が安定しないとすぐ、先生をたよってしまいます。
今日も、会うのまよいましたが、やっぱり、連絡していってこようと思います。
いつも、ありがとうございます。また、何かあったらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛先生

時間外

2017/07/10 (月)

とても分かりやすく楽しい鑑定でした。
結果は「マジっすか!?」的なものでしたが、対策もしっかり教えて頂いたので、もう大丈夫です。
いくら「好き!」とアピールされても外に立たせておきますね笑
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2017/07/10 (月)

大好き巳巳先生☆先日は鑑定&mailを有り難うございました!

鑑定で出たSさんへの長文で書いてはいけない箇所は修正します!
出す前に鑑定していただいて本当によかったーっ!

パクリの達人A子のことも、鑑定していただいたら心がスーっきり!
急に気にならなくなり笑笑
しかしパクリ専門の彼女は必死にまたパクリを繰り返す…。本当に先生のおっしゃるとーり、AKBをマネて売り出すキンタローのような人。そうやって身を固めてきた人。いちいちキンタローを気にしてはいけないんだけど、私の器がまだまだ小さく…。パクられては先生にチクる…をまだ繰り返すかもしれません笑でも、鑑定にアウトと出たことだけは絶対にしませんっ!Levelを下げる…。承知しました!腹立ったらまた先生にチクって心のバランスを保ちますっ!また行きます!大ファンより☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2017/07/10 (月)

巳巳先生、鑑定ありがとうございました。
久しぶりに先生の元気いっぱいの声が聞けて、私も元気になりました!
息子、ホントにいい顔しています。
以前先生に、
窓も扉もできたよ
と言っていただいたことで、私の気持ちも前向きになることができました。
息子が、適度な休息をしながら夢に向かって歩いていけるように見守ろうと思います。

私は先生に勇気をもらったので、機会を見つけて行動します!

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2017/07/10 (月)

誰にでも一言ありがとうと言えるよに
努力していきます(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2017/07/10 (月)

巳巳先生へ

感想が遅くなりごめんなさい。
少し前に、初鑑定から三日間ほど続けて視てもらった者です。
ようやくザワザワしていた気持ちが落ち着き始め、時間がたつのを待とうという気持ちになれました。
今はただただ自分磨き、内面も外見も。
巳巳先生の鑑定は毎回本当に圧感です。先生のお人柄も大好きなので、また悩み始めた頃にお電話させてくださいませ。

いつも本当にありがとうございます(╹◡╹)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2017/07/10 (月)

天恵先生、本日はありがとうございました。正直驚きました。ここ半年近く何人かの先生に相談させていただき、もちろんどの先生も素晴らしく、今日天恵先生からいただいたものとほぼ同じご意見というか鑑定だったのですが、天恵先生はひと味違いました。それは自分にとって良いことを言われたからでも強い刺激をいただいたからでもありません。
人の心の読み方や態度や言葉の受け止め方など、先生のお言葉には自分を素直に信じさせる丁寧さがあってとても安心できました。先生のお言葉に対して私がどう受け止めるか、勘違いや思い込みはないだろうか、誤解のないように素直に自分の気持ちにも向かい合えるようにととても気遣っていただいているのを感じました。お心の深い方だと初回で感じました。今日は仕事の都合で短い時間しかお話しできませんでしたが、とても良い先生に巡り会えたと心から感謝しています。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉先生

時間外
満杯

2017/07/10 (月)

私がお願いした事を的確に占ってもらい感謝しています。私の判断が間違っていないと言われて安心しています。
明るい未来に向かって歩んで行きたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2017/07/10 (月)

先生ありがとうございました〜‼長い間のモヤモヤがめちゃスッキリしました!点と点がつながりました!ハッピーな事ではないですが。笑 彼がなんだか可愛いな〜と思えてしまいました。悩んだ時はまたお電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉先生

時間外
満杯

2017/07/10 (月)

先生

お忙しい中、ありがとうございました。
はじめに、私はオブラートに包まないから、とおっしゃられたのでドキドキしてしまいましたが、ずっと見ていただきたい先生でしたので鑑定お願いしました。

はっきりおっしゃっていただき、具体的なアドバイスもすごく腑に落ちるものでした。

ありがとうございました。またどうぞよろしくお願い致します(*⁰▿⁰*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP