会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2839ページ目) 84024件

お客様の声(口コミ)の2839ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/01/10 (水)

先生、いつも半端に切れてしまってごめんなさい。

今年も苦しいスタートです・・・
もぉ、疲れたから最近はかまわず、業務的なメールに、しっかり敬語で接してます。期待せず、嫉妬の種になるものは目にしないようにと避けてしまうようになりました。

大丈夫かな?
このままで。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/01/10 (水)

こんばんは。
夕方、彼から「少し落ち着いた?」って来たので、「すぐには難しい。もう少し自分を考え直したい。また連絡します」って送りました。すると、「連絡待ってる」と。いつ連絡するかは言ってません。正直、2〜3ヶ月は連絡しないでおこうと思います。本当は会いたいけど、今会ってもお互いに傷つけ合いそうです。だから、私の気持ちが落ち着くまで、放っておきます。
その間、今彼と思い出を作ろうと思います。ちょっと悪い女だと思うけど、今彼のシンプルなLINEが来ると安心します。元彼に縛られてた分、自分を大切にして、思いっきり普通の恋愛をしてみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2018/01/10 (水)

空先生

こちらの都合で短時間でしたが、相談させていただき、ホッとしました。先生のことばかりで落ち着きましたし、少しは冷静になれたと思います。先生の言葉よりも早く動きがあったので、ちょっと驚きました。
少しでもいい方向に動けるように、これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/01/10 (水)

Ange先生

複雑な相談にのっていただき、ありがとうございました。先生と話すと前向きになれました。今は状況が難しいですけど、先生のズバッとした診断と優しい言葉で、自分のために頑張れそうです。これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/01/10 (水)

先生、海くん、1/8の入試に受かりました。びっくりです。2/1の本番に向けて、少し元気が出たようです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2018/01/10 (水)

開経先生
先日は鑑定をして頂きありがとうございました。
フォローメールもありがとうございます。

いろいろな方の感想がありますが、
私には、とても合点のいく鑑定結果でした。
視えてる視えていないという書き方をするのであれば
良く視えている先生だと思います。
私自身、先の事は行いあってのことですので、
結果に重きを置いていませんが。
相手の性格等、傾向と対策的として、とても納得ができました。

話口調も穏やかで、しっかりと話してくださるので
私はすっと入ってきました。

相性もあるかと思いますが、とても良い先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

胡蝶蘭先生

胡蝶蘭|電話占いウラナ

時間外

2018/01/10 (水)

なんかもう押し付けられてるみたいで、凄く不安な気持ちにしかならなくて、癒しどころか凄く嫌な気持になったし、内容も占い師っていうより当たり前の事しか言わないし、その当たり前にならないから相談してるのにっ!!
お金返して欲しい。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

胡蝶蘭先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/01/10 (水)

先程は無料鑑定内だったので途中で
電話が切れてしまいごめんなさい
(。>_<。)
短時間なのに聞きたいことをハッキリ
と素早く聞けて良かったです。
霊感、霊視で彼の性格など当たって
ました。
また、何かあれば相談したいと思います。宜しくお願いします!
有難う御座いましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/01/10 (水)

ヒカル先生♪♪
今日は初めての鑑定ありがとうございました!!やっと繋がりました(^^)とっても明るく話しやすく優しく悩んでたのに笑ってしまいました(笑)そして めっちゃ視えてる!!そうそうって事がいくつもありました。ヒカル先生が仰ってくれた彼には私しかいない!!結婚できるよ!!が すごくうれしかったです(^-^)彼の不安な波が始まると また再婚?私ぢゃダメ?と不安になってしまいますが またか〜ぐらいにとどめたいと思います!!主人との事も上手くいくとのこと 少しずつ進めていきますね(^_-)またお電話させていただきます 楽しかったです♪ありがとうございました(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/01/10 (水)

ヒラリ先生

先日も鑑定とメッセージありがとうございましたm(__)m
今年は自分のペースで焦らず進もうと思いました。
先生とお話ししているだけで心と身体に良いエネルギーが流れていく感じがします。
いつもパワーをくださってありがとうございます!

先生の健康とご活躍を今後もお祈りしておりますね。
(*´∇`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会