おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(284ページ目) 80963件

お客様の声(口コミ)の284ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/06/08 (土)

先生今日もありがとうございました。夜中に大笑いでした。
先生、本当に当たりますね。先生は、褒め過ぎだとおっしゃいますが、事実当たっているのです。そして先生に視ていただくと、注意すべきカードが出ても、何だか楽しくなっちゃいます。きっと大丈夫だと思えます。それほど私たちを真剣に見てくださって、寄り添っていただいているからだと思います。
これまで先生と話して落ち込んだことはありません。
私たちに元気と希望と確かな選択肢を与えてくださる先生、大好きです。
またお話しさせていただきたいと強く思います。よろしくお願いします。
今日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/06/08 (土)

あいか先生
 
ありがとうこざいます。
先生との会話の後
会わないと言われて
絶望的でしたが、
連絡もらえました。

あいか先生のご祈祷のおかげです
いつも、心配して下さり
ありがとうこざいます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2019/06/07 (金)

昨日、思い切って彼に電話しました!
仕事が忙しいのではなく、遠距離がダメなのでもなく、やはり私とは付き合えないと。静岡に来て欲しいとまで思える程の存在ではないとはっきり言われました。静岡に来て欲しいとも言わないし、私の気持ちにも答えられないと。
なぜ?と聞いたら、これを言ったら傷つくからと言われ、最後まで話してくれず、でも私とは付き合えないと思う理由があるみたいです。
何故5回も誘いにのったのか聞きましたが、付き合いたいと思っていなくても、それくらいなら誘いにはのってしまうと...私の気持ちをもてあそんでいたみたいです。
そして女性の影がありました。
それから、普通に遊びに行くのも迷惑な感じでした。さすがに彼が嫌そうにしているのは私でも読み取れました。きっと彼とはもう会えないと思います。
割と希望のある鑑定だっただけに残念です。
もう本当の本当に終わりです(><)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2019/06/07 (金)

お礼が遅くなりましたが、先日は鑑定&アフターメールをありがとうございました。
最近になってご相談していた彼と話す機会があり、先生が仰っていたことと同じようなことを言っていてビックリしました!
また近々ご相談させていただきたいと思います。
どうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

2019/06/07 (金)

いつもありがとうございます。

ツキノ先生はいつも優しく気さくにお話してくださるので、とてもお話しやすいです。

カードも何が出ているか伝えながらの説明で、とても分かりやすいです。

私のLINEでそんなに喜んでくれているなんて驚きました!
かわいいね、って思っておきますね。

戦車のカードで、望む未来までスピード上がってるみたいで、ますます頑張ろうと思いました。

時々、モヤモヤして悲しくなるときもありますが…

彼とこのままどんどん仲良くなって、幸せを感じて楽しく過ごしていきたいです。

またお話聞いてください。

ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

2019/06/07 (金)

月吟乃先生、
盛り沢山で2回目の鑑定ありがとうございました。
1回目の鑑定後の奇跡をどうしても伝えたかったです(^ ^)
それからですね、2回目の鑑定後、
返事が来ました〜!
私の事も気づかってくれてる内容で
とても嬉しかったです。
どーせ返事なんてこないだろうと長期戦を決め込んでたのでびっくりでした。
幸せを感じる不思議な1日でした。
ですが、言葉には気をつけなきゃとも
思いました笑
月吟乃先生のおかげです。
ありがとうございました(´ω`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

2019/06/07 (金)

紅舟先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。彼の方が苦しんでいるという先生の言葉に、今までは私ばかり辛いと思っていた事を反省しました。ずっと彼は何とも思って無いんだろうなとおもってました。めから鱗です。鑑定通りに自然体で接してみたいですが、勇気がありません。きっと彼もそうなんでしょうね。何か変化がありましたらまた鑑定お願いしても良いでしょうか?本日は本当にありがとうございました。少し楽になりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2019/06/07 (金)

月吟乃先生〜、
今日はちょっとした事ですが、
彼と話せて嬉しかったです(o^^o)
貴重だなぁと思う瞬間を少しずつ積み重ねていければきっと大きな幸せになるんだと思いました。
ですが、まだまだ心配になってしまう事もあって、そのたびにお世話になってしまいますが、今日もまた取り越し苦労だとわかってよかったです。
ありがとうございました(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2019/06/07 (金)

鈴桜先生
昨日は鑑定ありがとうございます。先生の鑑定は彼の言動と一致しているので、とても信頼できます。彼は楽しそうにしてくれているのは良かったです。先生のアドバイスは参考になります。彼と上手くいきたいので、これからもよろしくお願いします。先程、手違いでコメントなしで感想を送ってしまい失礼しました。先生、体調大丈夫ですか。また鑑定よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

2019/06/07 (金)

先生、ごめんなさい、雷の音と共に切れました。こちらの電波状況が不安定のようです。お話の途中でお礼も言えていないのに、すみません。取り急ぎお詫びとお礼をお伝えしたくて、メッセージさせてもらいました。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP