おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2841ページ目) 77537件

お客様の声(口コミ)の2841ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

皇甫先生

皇甫先生

時間外
満杯

2017/08/02 (水)

先程はありがとうございました(*´ω`*)今は悪い時期と割り切る!なるほどなーってなりました。無問題って嬉しい♪私自身、私の事を信じれてなかったことにも気付かされました。とても安心しました(*´∀`*)暑いですし、お体大事にお過ごしくださいませ★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

皇甫先生の口コミ一覧 >

ロイ先生

ロイ先生

時間外

2017/08/02 (水)

ロイ先生、先ほどは初鑑定ありがとうございました!!前々から超個性的なロイ先生の占術が気になっており、ブログ等も頻繁に見るぐらい先生の事気になってました!先生にも言ってしまったのですが、ようやく初鑑定申し込めると意気込んでいたら〇◆▽☆が出没したりして(腐れ縁彼女の怨念?!)どうなる事かと思いましたが、なんとか今日視てもらう事が出来てとっても嬉しかったです^^想像していた通りさっぱりと明るい気さくな先生で安心しました。ん〜、先生の占術は全て興味があるので全部受けたいです!笑 祈願祈祷4回もいただけるとの事で…ありがたいです。彼と腐れ縁彼女の縁切りお願いいたしますT_Tバラエティに富んだ様々な術はウラナの中では先生しかやっていないのですごく貴重な先生ですね。そしてやはり鋭さもあって大変魅力的な先生です。また宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ロイ先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉先生

時間外

2017/08/02 (水)

絵美莉先生、おっしゃる通りの状況ですが上手に波乗りして行きます.enjoy。ありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2017/08/02 (水)

ありがとうございました!
電話切れてしまいましたね
すみません(ノ_<)
気になる点が他にもありますのでまた連絡させていただきます。
実は今年に入ってから他に女性の影があるような気もしています。
またよろしくお願いします(^-^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2017/08/02 (水)

前から口コミを視て絶対に視てもらいたい先生で繋がれて嬉しかったのですが、凄く期待をしていたのですが、ちゃんと視てくれずすごく悲しかったです。カードを引いてるような感じもしなかったですし、私が最初に伝えた情報をそのまま〇〇だよね、と仰ってただけでした。全部が生返事というか…。希望も何もないただの会話でした。本当に本当に悲しいです。結果もすごく適当でいついつまでには終わるんじゃない?みたいな。そういうことじゃないです。私が聞きたいのは。どんなに質問しても私が最初に話した内容を繰り返すだけだし当たり障りのない返答だけ。先生のプロフィールも自分的に凄く好きで合いそうな先生だと思っていただけにショックを隠し切れません。本当に夢咲先生なのでしょうか?お金を払っている以上きちんと視てほしかったです。せめてカードを切るぐらいは…。何も視てもらってないので能力も一切わからないのでこの判断にさせていただきます

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2017/08/02 (水)

ありがとうございました。
とても親しみやすくて、話しやすかったです。
最後切れてしまってすみません。
いつの間にか涙も止まって、少し冷静になれそうな気がしました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2017/08/01 (火)

今日も、先生!!二度手間おかけした上に、ありがとうございました!!
なんか、彼のトゲトゲ感も、かなりこたえますね。。わかってても。( ̄∇ ̄)
けど、気持ちには問題なしやから、私は普通に徹しておきます!!
でも、今日の一日は、辛かったです!!
またまた、妄想しかけるし、彼に???となると思うので、先生!また、すぐにお願いいたします^_^m(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2017/08/01 (火)

いつもありがとうごさいます。
またお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

ルーナ先生

ルーナ先生

時間外

2017/08/01 (火)

先ほどはありがとうございました。
電波が悪いのか先生の声が前半ほとんど割れていて聞き取れず、イラついてしまいました。すみません。

祖母(85歳)が祖父(92歳)をトイレや、事あるごとにコキ使って疲れさせてしまうので、施設に入れた方がいいのか聞こうと思いましたが、何故か切れてしまい残念でした。

上手くやろうと思わない。
目から鱗のアドバイスありがとうございます。
母に伝えときます。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

ルーナ先生の口コミ一覧 >

2017/08/01 (火)

先日は鑑定ありがとうございます!
残念ながら好きな相手からの連絡は来ませんでした…とても残念です…
先生が言ってくれたように彼が私のことをそんな良い風に思ってくれているような感じがしません…自信が出ないです。でも質問するたび嫌な気せず1つ1つ丁寧に見ていただいてとても嬉しかったです。また気持ちが不安定になったときお願い致します^ ^

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

ユリア先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP