会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2845ページ目) 94288件

お客様の声(口コミ)の2845ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/08/25 (土)

あいか先生には日々泣いていた頃よりお世話になっております。不安な気持ちで電話をしても、あいか先生とお話をすると安心感に変わります。最近、彼と笑顔で過ごせているのは、あいか先生のおかげです。本当に感謝しております。
あいか先生とのお約束が果たせるように、これからも自信をもって頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/08/25 (土)

7月に鑑定して頂き有難うございました。複数の事をみて貰いましたが全て当たっておりました。またお話ししたかったのですが…残念です。
先生の復帰を楽しみに待ってますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天川裕麻先生の口コミ一覧 >

2018/08/25 (土)

空先生、今日はありがとうございました。彼の笑顔が増えてとてもうれしいです。
私自身の不安定だった気持ちが少しずつ落ち着いてきたな、と自覚してきたと同時に彼が落ち着いてきた気がするのです。本当に不思議ですね。
ちゃめっけが出てきた彼も今日は見れたので本当によかったです。
やっぱり彼が元気だと嬉しいです^_^
安心して寝れますー。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/25 (土)

いつも、度々鑑定有難う御座います。
史華先生と話してると共感出来る事が多く色々な事がリンクします。
彼は今も頭の中が混乱しているのでしょうか??
彼にはお姉さんや3人の姪っ子、仲良しの男友達、それに娘に子供まで出来てリア充で幸せだと思います。
私一人が居なくなっても彼は生きていける。そのうち、息子も結婚してまた
孫が増えてもっともっと幸せになって
いくのかも知れませんね!
彼がアバターサイトに執着している限り現実は動かないかも知れません!
突き放した事で今度こそ彼は変われるのでしょうか?
私との関係を真面目に考えて前向きに向き合っていこうと決意を固めてくれるのでしょうか?????
史華先生が見えた事をまた教えて下さいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/25 (土)

MAI先生、鑑定ありがとうございました!
このまま離れていくのかなぁと諦め気味でせめて自分の事に今は集中しようとしてた矢先の事だったので、また繋がってたんだ、と喜びでいっぱいです
(*^^*)
ゆっくりかもしれないけれど今の関係を大事にしていこうと思います。
ひと休みしてまた仕事も頑張りますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2018/08/25 (土)

昨日は鑑定ありがとうございました。本当にお優しい先生でした。彼はちゃんと想ってくれていて、来年には付き合える、すごく嬉しい鑑定なのに、暫く会えないかもしれないということにトラウマが蘇り悲観してしまい、すみませんでした。。でも、一方で9月に会えるように計画もしてくれているなら、信じて待ちたいと思います。丁寧にみて頂きありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/25 (土)

天恵先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
元彼のこと最近は全然前に進まずに落ち込んでいましたが、先生の仰ったとおり今は諦める時期ではないので、前向きに頑張ろうと思います。
私が勝手にモヤモヤして落ち込んでただけですしね…。
彼が仕事頑張ってるのを応援しながら、こっちを向いてくれる余裕の出来るまで前向きに待ってようと思います。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2018/08/25 (土)

先日はありがとうございました。口コミにもある通り癒しボイスの先生でした。彼の性格もよくみえていらっしゃったと思います。
色々質問しちゃいましたが、その都度丁寧に対応していただき感謝してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/25 (土)

MAI先生〜!本日もありがとうございました!
先生から、彼は結構重要な役割になっていてそのプレッシャーを感じているみたい、と言われたのですが、ついこの間彼がいきなり役割が変わった(要となる役割)と言っていたのでまさしくその通りなんです。笑 ただやはり先生の言うように中々悩みとかいうタイプではないと思うので、彼の受け皿になって、ただ話を聞いてあげられるだけでもしてあげたいです。そして私の伝え方が毎回下手なのにも関わらずたくさん視ていただきありがとうございます。涙

恋愛に不慣れな私ですが、MAI先生のおかげでここまでこれてますし、先生から本当にたくさんの事をお教えいただいてます。
自信、つけます!笑 先生にはなんでも視えていらっしゃるので隠せません。笑 MAI先生にたくさんの幸せを貰っているので、先生にもたくさんの幸せが降り注いでいますように。いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

なずみ先生

なずみ|電話占いウラナ

時間外

2018/08/25 (土)

なずみ先生ありがとうございました(^-^)

復縁できると言うことで安心しました。ただいつ頃か聞くのをわすれました。アフターメールいただけたら嬉しいです。
彼との事しっかり考えてみます。
また相談させてくださいね^_^
ありがとうございました(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

なずみ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会