おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2845ページ目) 77564件

お客様の声(口コミ)の2845ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

SaSa先生

SaSa先生

時間外
満杯

2017/08/01 (火)

先生、また鑑定をありがとうございます!本当にお声が可愛いです★
彼の気持ち、連絡、家族についてなど丁寧にありがとうございました!!
先生は新たなステージにも入られたのですね。凄いです。
彼の声、そのままのような感じがしました。
私も早く心身ともに1つになりたいです。あとは待ちます!!
もう心配いらなそうですね。
先生に教えてもらったパワーストーンと置き物を用意してみました。
あと、願いを早く叶えれるよう私ができることはありますか?早く彼から気持ちが聞きたいです。
先生に励ましていただけたことに感謝しています。
進展したら連絡しますね★★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SaSa先生の口コミ一覧 >

2017/08/01 (火)

天光神 優先生
今日は初めての鑑定ありがとうございました。先生と話していると落ち着きを取り戻す事が出来ました。そして、彼と私の性格がよく視えていらっしゃるのが分かりました!こちらから、連絡してみるようにします。またお電話しますので、宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2017/08/01 (火)

アフターメッセージは頂けないのでしょうか?

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

平裡先生の口コミ一覧 >

2017/08/01 (火)

今日もありがとうございました。
先生の縁結びやご祈祷はお電話中でないとして頂けないのでしょうか?
いつも聞くのを忘れてしまい、『ありゃ』となるのです(苦笑)
もし鑑定後でもして頂けるなら、
8月19日のイベントにもう少し人数が集まる様にご祈祷ご祈願、若しくはクライアント様とのご縁結びをお願い致します。

実は仕事は私一人でも充分実力がある
と実績ある先生に仰って頂きますと、熱いものと同時に、驚くほど安心いたしました。お電話をかける前と今では心の重さと不安が違います。
素直に吐き出せたからでしょうか?
先生のお力ですね。
泣き言も弱音も吐かないで来ましたが、先生には話してしまいます。
ありがとうございます。

彼は男らしい謝罪を電話や会いに来る形で、するんですね…。
彼への不安が無いのも先生のお陰様です。ありがとうございます。

MAI先生とのご縁に感謝致します。
気温の変化激しいですがご自愛下さいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2017/08/01 (火)

すぐのメッセージありがとうございます!すごく心強くて、その勢いで彼にメッセージしてしまいました。もちろん気軽なメッセージです^ ^

今日もカードを切る音が素早く、心地よかったです!結果もすぐ出してくださるのでとてもスッキリな気持ちになります。

先生のお言葉を胸にあしたから自信をもって接していきたいと思います^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ先生

時間外

2017/08/01 (火)

あいみ先生
今日は初めての鑑定ありがとうございました☆また、新たな彼の一面を知る事が出来て良かったです!私から引っ張った方が良いと言われて今までの事を思い出すと、そうだなぁと思います。会った時は元カノの事にきっぱりケジメをつけるように言います!またお電話しますので、宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ先生

時間外

2017/08/01 (火)

今日もありがとうございましたm(__)m

元気を頂きました(^^)v

安心して話せる先生と出会えて感謝です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2017/08/01 (火)

天恵先生へ

先生とお話できて本当に良かっ(T△T)※嬉し泣き

話がとびとびでわかりにくかったと思うのですが、的確なポイントで鑑定&アドバイスいただけるので本当に感謝です!先生が明るく⚪⚪ちゃ〜んってよんでくださったり、私の気持ちわかってくださるのも嬉しくてまた泣く(笑)

そして、思ったよりもだいぶんストレス溜まっていたみたいです(><)

先生とお話した後は「やっぱりそうなんだ」と自分の感覚を信じていいんだと思えて、少し落ち着いたのと、抑圧していた気持ちができてたのか、気が緩むと涙出てきて、午後からのお仕事は少し大変でした(笑)

自分の感覚をキャッチすることと、信じることは実はちょっと違っていて、自分の感覚を信じる事も最近やっと出来はじめたのかな?と思います(*^^*)
わかんないけど(笑)

先生のおかげです(^^)
先生いつも本当にありがとう(^^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月先生

時間外

2017/08/01 (火)

いつもありがとうございます。
現状の事とても当たっていました!
またご相談お願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

2017/08/01 (火)

ユリア先生
今日は初めての鑑定ありがとうございました★カードを切る早さに驚きました!
素早く視て下さって、彼に連絡したら良い日も教えて頂けて本当に良い鑑定で感謝しています!そして、アフターメールも早くに本当にありがとうございました!嬉しくて何度も読み返してます!またお電話しますので、宜しくお願い致します!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP