おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2851ページ目) 77497件

お客様の声(口コミ)の2851ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/07/29 (土)

鑑定結果的にはそんなに悪くはないとおもうのですが。。
彼が他の人と付き合って私の大きさ知ればいいとか正直彼は私の事気にしないと思うしそれに他の人と付き合って分かればいいみたいな事言われましたが
むやみに他の人と付き合って分かればいいとかそんな言葉傷つくので残念です。
彼が他の人と付き合うのはやっぱり嫌なので無闇にそんなこと言わないで下さい。
とても傷つくきました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2017/07/29 (土)

舞華先生、いつも有難うございます。先生のお声を聞くと何だかホッとします^^たくさんの方を鑑定されていてお忙しいのに、メッセージもすぐ頂けて本当に有難うございます。

あちらの話とこちらの話がごっちゃにされて「何で??」と困惑しましたが、先生がおっしゃったように彼が勝手にキャパオーバーしていたようでした。改めてメールしてみたら、もらうはずのお金はちゃんともらえそうです。

彼の経済問題等やはり心配ですが、今は2人の関係が上手くいっていることが何よりも嬉しく幸せなことで、これも先生に支えて頂いているおかげです。気持ちが落ち込むこともありますが、そんな時は先生が下さったメッセージやメールをお守りのように繰り返し繰り返し読んでいます。また良かったらお話聞いてくださいね。今後ともよろしくお願い致します。





満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2017/07/29 (土)

カイ先生この度は鑑定していただきましてありがとうございました!

カイ先生はフレンドリーで話しやすく短い時間にも関わらず鑑定内容を2つも頼んでいまいましたが素早く占っていただけて感激です。

そして、なによりとても力強い内容のアフターメールとても今後の励みになります。

本日例の面接に行ってきました。結果は不採用でしたが系列のお店を紹介され体入をしてきました。
私自身終えた感想は「うーん…」というのが本音でこれが先生の言う「自分の理想の形のところはない」ということかな?と感じられました。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

kai先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2017/07/29 (土)

とても不安な気持ちを見てくださって
ありがとうございました。
相手の方とお話しているのを聞いて
とてもドキドキしてしまいました。
すごい先生がいらっしゃるんだなと驚きました。
こういう形での鑑定は初めてだったので、おっしゃっていることは相手の言葉だということも確信しましたし、モヤッとしたものがハッキリ分かったので納得しました。
またご相談したいと思います。
アフターメールもご丁寧にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

空先生

空先生

時間外

2017/07/29 (土)

お礼遅くなり申し訳ございません。凄く当たると言う先生に同じ相談をしました。その先生は全く空先生とは反対の鑑定を私にしました。でも当たっていたのは空先生でお金も無事返ってきましたし今は彼と仲良くなってます。先生の鑑定は100%でした。本当にありがとうございましたm(__)m 又何かあればお電話させて頂きますのでその時は宜しくお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

ロイ先生

ロイ先生

時間外

2017/07/29 (土)

今日は素敵な鑑定をありがとうございました。オプションまで付けて頂けるなんて超嬉しいです♪ 息子の今の彼女との縁切りも、あつかましいお願いですが宜しくお願いします。 こちらのテンションもあげて頂ける鑑定でとても素晴らしい先生だと思いました。近い将来に又お電話させて頂きますので私の事忘れないで下さいね^^ 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ロイ先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ先生

時間外
満杯
時間外

2017/07/29 (土)

いつも様々なエネルギーワークで私の願い事を叶えるお手伝いをして頂き感謝しております!しかも毎度のフォローメールも楽しくて、話したことを細かく記されているので、笑いながら振り返れます(笑)
先生は、謙虚で愛に溢れた方だからこそ、効果のあるワークができるのだと思います。私もそうですが、他のお客様もきっと先生の愛のあるワークで導かれていることと思います。また、これからも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ先生

時間外

2017/07/28 (金)

あいみ先生、先日は鑑定ありがとうございました。デビュー以来ずっと気になっていた先生だけに、繋がってとっても嬉しかったです(^_^)好きな彼について見て頂きましたが、お勧めしないとの事…残念でしたね〜(^_^;)まあ、彼の性格的に優柔不断な所が多いにあるので納得ですが(汗)私にはもっとふさわしい人が居るはずと、確かにそうかもしてませんね(^_^)今の想い人が違うなら、いずれ自然にそうなって行くでしょう(^_^;)ただ、私が今好きなのは彼なのでその事について、今後どうしていったら相談したのでその事にもう少しフォーカスした、具体的なアドバイスして頂けたら嬉しかったです。今度、依頼した際にはぜひ一緒に、彼の性質をよく踏まえた上での作戦会議してもらえたらと思っています。転ばないに越した事は無いですが、費やした時間分の勉強にはなるかと思っています。(実際、転ぶと痛いから嫌ではありますがね…)

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

2017/07/28 (金)

高宮先生、先日は鑑定ありがとうございました。落ち着いた話し方でゆっくりとした優しい口調が印象的でした。何とも微妙な関係性の彼との事を見て頂きましたが、とても感謝しています。もう少し踏み込んだ所も見て頂きたかったのですが、やはり彼との距離感が微妙なせいでしょうか…私の中での新しい情報は、少なかったように感じました。ただ、前向きな鑑定内容でしたのでホッとしています。回数を重ね先生にご相談すると、新しい情報も出て来るかもしれませんね(^_^)私は、今後どういう行動をとったりすると、より良い結果につながるのか具体的に知りたいので、また鑑定して頂く時には宜しくお願いしますね☆親身に悩みに寄り添ってくれる素敵な先生で良かったと思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

高宮 彩乃先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ先生

時間外

2017/07/28 (金)

あいみ先生、今日はありがとうございました!

相手の気持ちがわかって嬉しかったです♪

ときめく感覚は天然の美容液だと思って(笑)、話せる機会を見つけて話しかけられるといいなぁと思ってます!

ありがとうございました^_^





満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP