おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2856ページ目) 80042件

お客様の声(口コミ)の2856ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/09/26 (火)

先生、苦しくてすがる思いで御電話しました。優しく有難うございました。<ソ-ドの2逆位置>と<完全なる神の子の>意味教えて頂けましたら幸いです、私の毎日の行動等彼への接し方何か気をつけること、あれば宜しければ教えてください。
彼は今までのメール読んだのかな、何を考えてるのだろう毎日自分を責めて苦しいです、先生有難うございました。救われました。本当に有難うございました。彼から連絡来ますように強く祈る思いです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/09/26 (火)

今日は夜遅い中相談に乗っていただきありがとうございました!
彼からまた拒絶されたのではと、怖かったけどとても気持ちが楽になりました。ありがとうございます。
また何日かあけて連絡してみたくなったらしてみようと思います。でも控えめにしてみるよう心がけます。
今日の鑑定本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/09/26 (火)

メッセージ、ありがとうございました!
あれから彼から「親の孝行やな〜」と返信あり、「大切な人やからね〜。私でできることは、してあげないと。。ね!てことで、夜勤いってきまーす」と返信しときました。労いの言葉もですが、普通の会話が続いたのは久しぶりな気がします。。彼が、私の指導受け入れてくれ、成長しようとしてくれてるなら、私は頑張っていきます!
別れる〜とかならなくてよかったです。
先生に教えて頂いた方法で接してみます。いつも、ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/09/26 (火)

今ブロックしたよ(^^)連絡先も消したよ(^^)共通の知り合いはいない。もう私は自由ですね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/09/26 (火)

巳巳先生おかえりなさい☆
今日は先生の声が聞けて思わず嬉しすぎて涙でした。 嬉しかったです!
バッチリ先生からのアドバイス頭に入れました。 
いつもいつも先生には感謝です(*^^*)
今日はどうしても伝えたくて大事な一枠使ってしまいます。
 
またお電話させてくださいね〜!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/09/25 (月)

あいか先生とお話しして、とても気持ちが落ち着いてちょっと目の前が明るく、開けた気分です。気持ちに整理がつかず、まとまらないままお電話してしまいましたが、素敵なお話しをたくさんしてくださって、また聴いてくださって、本当にありがとうございました。初めてお話しさせていただきましたが、すごく親身になってくださって、先生の優しいお声とお言葉に、安心して相談できました。
先生のお言葉ひとつひとつを大切にして、もっと強くなれるように頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2017/09/25 (月)

先生、いつもいつも話を聞いてくれて感謝してます。
その度に励まされここまできてます。
家族のことも前回先生の言ったとおりで、今は穏やかです(^-^)
彼は、、、身体を治して、それからじっくり頑張りたい。
ほんとは彼から動いてほしいけどなかなか動いてくれないから
私が笑顔で彼の心を開かせるしかないのかな。
落ち着いたらまた電話します。
先生もいつも深夜まで頑張ってるから身体大事にしてね。
今夜もありがとうございました(^-^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

紫雲先生

紫雲|電話占いウラナ

時間外

2017/09/25 (月)

専門的な話しで知識がないと霊視だけではわかりずらく、失礼しました。
傷つけなくないからと、子供の内容を最後までお話しされませんでしたが、先生からみて子供の今後は、どのように霊視できたのでしょうか?
主人とは旅行先でお酒の力をかりてというのは、私も同じ事を考えていましたが霊視でそのようにすると成功率が高いとみえたのでしょうか?
それとも一般論ですか?
アフターメールをいただけましたら、幸いです。
お人柄は優しさを感じましたが、タロット、ダウンジング、易などの聖霊さんのお力もプラスしてみるともっと的中率は上がると思います。
人気の霊視の強い先生方も、タロットプラスでみる方が多いです。
私も占い師を目指している身なので、、、。
なんとなくわかるんです。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 3点

紫雲先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/09/25 (月)

再度の、アフターメールありがとうございました。
癒され度1?いつも評価は、5のままで 触らないのですが、たぶん指が当たったのかなと思います。スマホに慣れてなくて、すみませんでした。私は いつも舞華先生には感謝してますし、癒されてます。私の方こそ 不快な思いを先生に させてしまって、御免なさい。
舞華先生は、鑑定も早く メールも再度下さるから、素晴らしい先生です。
癒され度、星5でなく10です!
今後とも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/09/25 (月)

いつも鑑定ありがとうございます。
彼との未来を絶対叶えるんだって気持ちでいきます。
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP