会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2860ページ目) 97938件

お客様の声(口コミ)の2860ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/11/17 (土)

MAI先生、いつもありがとうございます。彼の気持ち教えて頂いてありがとうございました。先程、仕事の件で連絡いれたら、またまた敬語でよそよそしかったです。関わりたくないの?って思わせるくらい…前に一緒に食事に行ったことある所に、また行こうー!とだけLINEしました。。面倒臭いと思ってなければいいですけど、早くこの時を抜けて欲しいです。この壁作る感じ直りますか?春くらいの感じくらい落ちてます。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/17 (土)

巳巳先生、本日も長時間お疲れ様でした。先生、急かしてしまい申し訳ありませんでした。やっぱり、先生のカードは、素晴らしいです。今日も真剣に、ありがとうございます。スクールは、担当じゃまとめられなくなり、見かねてO先生が、全部とは言わず来るようになるんじゃないかなと私は読んでるんですけどね。甘いでしょうか?笑・・・先生と話してると話が尽きません。でも、私の事情で、短くなってしまいますが、ごめんなさい。先生の最初の『もしもし』から始まる声を聞くと、ホッとするんですよ!あぁ繋がった!先生だ!って、本当に。友達や母と話してるより、先生と話すと安心感があるんですよ!上手く言えないけど、いつも、ありがとうございます。とにかく、前に進む!頑張ります!また、お電話致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

結衣先生

結衣|電話占いウラナ

時間外

2018/11/17 (土)

先程は鑑定していただいてありがとうございました。私の事を好きで大切に想っていてくれているという事で少し安心しました。でも…他に女作って遊んでるのはちょっと…でも、そうは長く続かないとの事なのでこのまま彼の側にいたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

結衣先生の口コミ一覧 >

結衣先生

結衣|電話占いウラナ

時間外

2018/11/17 (土)

ありがとうございました。
話しやすい先生で良かったです
良く視えてると思います
彼には飲み屋のママと付き合ってないのですかね?
すみませんアフターメールお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

結衣先生の口コミ一覧 >

結衣先生

結衣|電話占いウラナ

時間外

2018/11/17 (土)

すごく並んでらっしゃる先生でしたので、鑑定をお願いしました!

すごくテキパキとした鑑定で、5分ほどで聞くことが無くなるくらいでした。

鑑定内容もびっくりしました!

またよろしくおねがいします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

結衣先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/17 (土)

昨日はありがとうございました。まだまだ不安な気持ちはありますが、彼とはもう縁をきります!二度と会わないです。こんな事がなければ、ズルズルと接触をしていたというおもいます。ただ彼のことは大好きで大切で大事にしてきただけに、、、私が純粋に捉えてたのもよく分かりました。でも私はこの純粋な気持ちは人生の宝だと初めて気がつきました。
本当にありがとうございました!先生の声はとても優しくてとても心強かったです。まだこれからしばらくは大変ですが、怖がらず頑張ります!ありがとうございました。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/17 (土)

パワーありがとうございます!
無事、合格しました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2018/11/17 (土)

先生のお話…見事当たりました!
来年からは、学生やります!!
本当に、ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/17 (土)

先生のお話通り、大丈夫でした!
夢への第一歩!頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2018/11/17 (土)

初めてみていただきましたが、とても的確に悩みの核を捉えていただきました。内容も充実しており、またみていただきたいと思っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

葉月真珠先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会