会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2861ページ目) 127900件

お客様の声(口コミ)の2861ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/10/19 (月)

随分お礼が遅くりましたが、何度も鑑定をありがとうございます。
雪先生にみていただいて、ものすごく元気になりました。
相手の想いなどを知ることができ、励みになっています。
現状は進んでいませんが、先生が言ってくださった「メッセージを相手が見ていなくても、送ったということだけであなたのエネルギーが違ってくるから・・・」
これは彼とのことだけでなく、人生全般においてとても大事だということに気づかせていただきました。
あの時に受けた先生のパワーが今も私を勇気づけてくれています。
どんどん寒くなりますので、どうぞご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

2020/10/19 (月)

先程はありがとうございました!
話し合いができ誤解も解け、彼と仲直りできる
このことをきっかけに悪い方向へ向かうことはない、と前向きに考えられる結果を頂けて少し落ち着きました。
私にも非はありつつも彼が誤解によって機嫌を損ねているだろうと、想像しているのできちんと話し合いたかったので
話し合い、無事、仲直りし
今までと変わらず良好な関係を築いていけること嬉しく思います
彼から連絡来るまで気が気じゃないですが、安心していい未来が待ってる、と少しでも心穏やかに過ごしていこうと思います。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

いち唯先生の口コミ一覧 >

2020/10/19 (月)

紅舟先生
本日はありがとうございました。
初めての鑑定、とても心救われました。と共に彼を信じてあげられなかった自分が本当にイヤになりました。
私はどうしても彼とやり直したいです。彼は私の心の支えです。
だから、待ちます。心穏やかに、いつか連絡が来る事を信じて。先生のカードを信じて頑張ります。まだ彼とのつながりの可能性教えていただいてありがとうございました。八方塞がりで何もできない私ですが気持ちだけはかわりませんので彼に重い気持ちが伝わらない程度に彼をおもい待ちます。
先生とお話できて本当によかったです。前から知っているようなホッとできる先生でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

シリウスらら先生

シリウスらら|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/10/19 (月)

先生内容忘れましたが今日もあさから夜まであさ急におこってましたがもうわたしも限界といい別れがベストならgoodbye とかいたらメッセージがきてなんどかまたされわたしが病気わるくなるとかいたらランチあとに電話するときましたがまだおこっていて何時かんもかかりメッセージがきて仲直りしましたうれさ勝つわ立てますがクタクタです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シリウスらら先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/10/19 (月)

珠理先生
昨日はありがとうございました。
自分で勝手に彼からの連絡を心待ちにしていただけなので。このような結果になっても全然大丈夫です。
先生は私の為に色々アドバイスしていただき、見守ってお話を聞いてくれました。それだけで救われました。
全て自分が悪いのでしかたないです。

でも、私やっぱり諦めたくないので頑張ります。
先生これからも心の支えになってください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

2020/10/19 (月)

今日もありがとうございました。
先生の話を聞いてだいぶ気持ちが落ち着きました。必ず先生は「彼は私が大好きで」ってつけてくれるのが本当に嬉しいし気持ちは大丈夫なんだって思わせてくれます。また乗り越えられるように頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

りおな先生

りおな|電話占いウラナ

時間外

2020/10/19 (月)

鑑定とポイントを押さえた温かいアフターメール、有難う御座いました(^^)
先生は本当に深く深くみえていらっしゃり、どうしてそこまで分かるの?笑と言うぐらい不思議で鋭かったです。特に相手の性格、取り扱い方全て納得です。今月1ヶ月振りにLINEが再スタートしやっと再会出来たばかりなんですが、彼の心の傷はまだ癒えてないんですね。優しくしていきますね。
とても大事な事を教えて頂けて嬉しかったです。私が話さなくてもお見通しでした。
とてもお力のある素敵な先生なので、またお願いしたいです。
有難うございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りおな先生の口コミ一覧 >

2020/10/19 (月)

今回もありがとうございました。こんなに的確で話しやすい先生といつもすぐ話せてとても光栄です。毎回スッキリする上に相手の理解度も高まり今後の方針もお伝え頂けるので、大変感謝しております。アフターメッセージ云々はあるのかもしれませんが、列が出来ないのが不思議です(笑)

・僕以外に心許すような人はいないし、恋愛と体の相性を超えた精神的繋がりが確立できている
・彼女自身の為になる機会には参加する
・気持ちが入りすぎることを恐れて予定はどうしても直前になる
・器用じゃないから距離が離れている時はその場のことしか考えられない
・僕といる時は1人の女性として接していい、本音を出して大丈夫を伝えてみる。さらけ出すことを恐れることはない
・相手は鏡、まず自分の気持ちを正直にさらけ出す
・ゆっくりと彼女の本音部分を解きほぐしてあげる。一緒にいない時でも私を考えられるように
・とにかく絶好調!

以上ですね。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

2020/10/19 (月)

先生の声を聞くといつもホッとします
頼ることは意識すると難しいですが それによってさらに幸せになるならサイコーです笑笑
ありがとう

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2020/10/19 (月)

カノン先生、かなり遅くなりましたが、鑑定とメッセージ本当にありがとうございました。あれから時が経ち、先生の鑑定メッセージの流れになっておりまして、また是非鑑定いただきたいと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!