会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2875ページ目) 98437件

お客様の声(口コミ)の2875ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

桜子先生

桜子|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/11/25 (日)

鑑定ありがとうございました。先生が言われた、彼の考え方が、彼が本当に言ってたことと合っていて、すごいな、と思いました。メールも詳しくてとても参考になります。私がポイントを入れていなくて、いけないのですが、最後、聞き逃した、彼とお付き合いできるのかな?ということもメールで頂きたかったな、と思いました。
先生の鑑定でモヤモヤがスッキリしました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桜子先生の口コミ一覧 >

2018/11/25 (日)

先生、いつもありがとうございます。
でもちょっとしたことで自信がなくなるんです。帰るときいつも連絡くれるのにしなかったとか。
私の好きと彼の好きはやはり重さが違うんじゃないかって考えてしまいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/25 (日)

先生、先ほどはありがとうございました。家族が急に帰ってきて、電話を切らなければならず、すみませんでした。
このタイミングでの重なる偶然に、どんな意味があるのか先生に教えてもらいたいと思い待っていました^ ^;
彼は建設的な話をするために会ってくれるんですね。。
でも私は今まで言えなかったこと、我慢していたことを彼に伝えなければ意味がないようにも思えてしまって、仲直り出来る自信がないです。
というか、やっぱりこのまま終わりにしようかなぁと今回は本当に迷っています。彼は先生が言うように、ずっとちゃんと気持ちはあったのかもしれませんね。それを信じれば良かったと思う時もあるのですが、価値観の違いはどちらが悪いということでもなく、合わないから別れるしかないのかなぁと。プラスにならない恋を続けるのは自分を大事にしていないですよね。彼、彼だった私も自分を取り戻そうと思います。またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/25 (日)

先生、元カレのお母さん、兄夫婦、兄の四人にお会いしました。
観光や食事など、気を使いながら、元カレを立て、お義母さんには、
元カレを生んでくれて、ありがとうございますと、はなしました。
結果は、後に繋がると信じています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/11/25 (日)

先日は鑑定ありがとうございました。
私は彼よりだいぶ歳上ですし、美人でもスタイルが良いわけでもなく、彼が何年間も好きでいてくれたとはにわかに信じられない気持ちでいました。
あいか先生の口から、彼の気持ちが聞けた時は、顔が火照ってしまいました。
最初は『不倫だよ。どうするの?そんなのになったら?』とおっしゃっていたのに、話すうちに『仲良くなれるよう、頑張って』というアドバイスになぜ変わったのでしょうか?
そこが引っ掛かっています。
よろしければ、アフターメールいただければ、と思っています。
また、ご相談すると思います。よろしくお願いいたします。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

あいか先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/11/25 (日)

いつもありがとうございます!
先生ごめんなさい!
ポイント無くなっちゃいましたT^T
またモヤモヤしたらお電話します!
いつもスッキリして頂き本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

2018/11/25 (日)

先生今日も鑑定ありがとうございました

的確で丁寧な鑑定には納得です

来年は今年以上に頑張りたいので自信をもってやっていきたいと思います

また並びますね、本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2018/11/25 (日)

この度は相談を聞いていただきありがとうございました。先生のおかげでまだ待っていていいんだなと思えました。ありがとうございます。先生の優しく聞いてくださる姿勢にとても癒されました。またお願い致します。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

2018/11/25 (日)

マイ先生
途中ですみません。。
彼とはもっと安定していくという事で納得しました。
私は私で、誰とも比べなくていいんですよね^_^
もっとおおらかに構えていようと思いました。
今日も丁寧にお話下さりありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2018/11/25 (日)

ベル先生、先程は鑑定ありがとうございました。鑑定結果については良いことも悪いこともすべてハッキリとお伝えして頂き感謝しています。彼の事は直ぐに諦めることはできないと思いますが少しずつ前に進んでいこうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ベル先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会