おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2877ページ目) 80929件

お客様の声(口コミ)の2877ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/10/13 (金)

この度も鑑定ありがとうございます。
先生のアドバイスは、とてもわかりますいです。
先生のアフターメールを見返すと心が落ち着きます。
やれる事はやったので何とか自分の事を考えて行きたいと思います。
けど、またふらふらした時はお願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2017/10/13 (金)

初めての鑑定ありがとうございました( ^ω^ )
短時間で申し訳ございません…
アフターメール嬉しかったです♫
性格や現状に関して的を得ていたので、参考にさせて頂きますねっ!
付かず離れずで様子見していきます!(=´∀`)人(´∀`=)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/13 (金)

舞華先生★

昨晩もご鑑定いただき本当にありがとうございました(*^ω^*)★
あのあとすぐに彼から連絡来ました、なんだか舞華先生パワーかなぁとおもって嬉しくなりました(o^^o)

おっしゃる通り、違う人間なのだから時々??があって当然ですよね(`・ω・´)もうちょっと余裕を持ってコミュニケーションしていきたいな、と思いました★

舞華先生にいつも暖かく真っ直ぐにご指摘いただいたおかげで、彼とここまで仲良くなることができました(o^^o)本当に感謝しかないです★ありがとうございます!!

お忙しいかとおもいますが、そろそろ寒くなってきましたしお身体御自愛ください(*^o^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/13 (金)

久しぶりにお電話させていただきました。
力強く、気持ちが落ち着くお話で本当にお電話して良かったです。
来年を楽しみに自分の直感を大切に彼と過ごして行きます。
ありがとうございました。
妹の言うように凄い先生でした(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

夜猫先生

夜猫|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/10/13 (金)

夜猫先生
今日は2回目の鑑定ありがとうございました。
私も先生と話す事が出来て嬉しかったです。
私の事のように気持ちを理解して下さり本当に嬉しいです。
私の誕生日までは彼を待ってみます。
彼が何も変わってなかったら、先生が言われた通りに自分の幸せを考えるようにします。
また宜しくお願い致します☆
寒くなってきたので、お身体気をつけて頑張って下さい☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夜猫先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/13 (金)

水曜日はありがとうございました。今回も本当に感慨深い鑑定でした。

説明が悪いなんてことは全くなく、本当に分かりやすいお話しで、心に染み入ってきました。
普通であれば、優しくしたいし、優しくしないといけない状況なのだとは思います。でも、彼の態度があまりにもひどく、みじめで虚しいばかりになってきます。全く優しくなく嫌なことをしてくる相手に優しくするのは、なかなか大変です。
本当はこりごりで、やめようかなとも思います。でも先生の話を思い出すと、まず自分が変わらないといけないのかなと思います。彼の態度も私に起因するのだと思います。彼にとって、暖かい存在でいられることが、自分の学ぶべき道なのかなとも思います。
そんなふうに思い直すことが出来た感慨深い鑑定でした。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

夜猫先生

夜猫|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/10/13 (金)

今日はありがとうございました!
優しい声と丁寧な鑑定をありがとうございました。アフターメールも下さり、嬉しかったです。
先生は聞かれたことを真摯に視て下さりますし、優しいながらもいい結果だけ悪い結果だけを伝えて終わりではなくアドバイスもくれるし信頼できますので安心して信じれます!!
先生、私から動かなくてはいけませんが彼と結ばれること、互いに愛し合っていることは信じて大丈夫ですか?
もどかしく苦しくて辛いですが頑張ります。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夜猫先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/13 (金)

鑑定、メッセージありがとうございす。
天恵先生に日々感謝しながらなんとか生きてます^^
メッセージだけでは言い表せない事があるのでまたタイミングが合えばお電話させてもらいます。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

夜猫先生

夜猫|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/10/13 (金)

途中で切れてしまい申し訳ありません。
腑に落ちるところがなく、これから彼とどうなるかわかりませんが鑑定を参考にし頑張ります。ありがとうございました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

夜猫先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/10/13 (金)

先生、鑑定ありがとうございました。先生の声は覇気があって浄化されるような感じです!紹介された男性、先生からもお墨付きをいただきこのまま進めそうです。カードもいいのが出ていて嬉しいです。カードって不思議ですね!
ここ半年お付き合いした方は停滞気味で、私とは会おうとせずにいて、彼の気持ちと私に温度差があるとのこと、ギクシャクしてます。ここは私の理解も必要なんでしょうけど…私はにいい人が現れたから、と別れを告げようかなと頭をよぎります。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP