おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(288ページ目) 77466件

お客様の声(口コミ)の288ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

実来先生

実来先生

時間外

2019/03/09 (土)

帰って来たら先生居る(^^)
ワーイな気分でした。

人の多い仕事行ってたから心身共に疲れてて。
声が聞けて安心した。。

浮気疑惑は刺激ね(笑)
してないから言い訳もする必要がない!が奴の言い分ね。
これ、検証する?(笑)

それより…
やばい女の件は弊社にもクレームきてね。誤魔化したけど悪化して。

でもmensの方に新しい女出来たみたいなことをチラッと聞いたから。

嵐に巻き込まれないことを祈りながら。
早く無事に別れてくれれば私達に害はないはず…

いや、あるか。。
なのでこの件はまた聞いてください。
変な念とかやだー

あー楽しかった☆
今日もありがとうm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2019/03/09 (土)

昨日は2回にわたり見て頂いてありがとうございました。先生にはとてもお世話になっております。私は仕事に関して特にプライドがあるのだとおもいます。それとたくさんの人を見ていたので疲れてしまったと思います。
すみませんでした。
またよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2019/03/09 (土)

MAI先生、昨日はありがとうございました。悩みをお伝えしたら的確に捉えて鑑定していただき、悩みが晴れて先生に相談してみて良かったと思いました。先生の聞き取りやすいお話のされ方や一番知りたいことをわかりやすく伝えてくださるところが好きです。
また縁結びもありがとうございます。今日は彼と楽しい時間を過ごすことが出来ました。応援くださる先生に感謝です。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/03/09 (土)

先程はありがとうございました(^ ^)
彼がわかりやすかったせいか、
速攻で彼の気持ちが視えたとのことで嬉しかったです(^^)
引き寄せは得意なので実行します。
彼も引き寄せてくれるといいです★
ポイントの関係で切れてしまい
すみません。前世のお話が聞きたいのでまたかけさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2019/03/09 (土)

ありがとうございます😊
感謝です笑笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

2019/03/09 (土)

彼への気持ちは不安の中でも彼を愛する気持ちはブレる事なく、現実ここまで来てしまいました。自分でも、23年間の家族との生活に終止符を打って彼を選んだ自分自身に凄く圧倒されて色々な意味で心がブレまくってしまいしんどく先生へご相談しました。やはり彼の身体に関しては私も一番心配しています彼と心機一転第二の人生を豊かに切り開いて行きたいと思い切った事が今、現在の状況です。先生、本当に彼と共に短命を防ぐ対策はどうしていけばいいのか…
私はただ彼と小さな幸せでもいいから幸を感じながら生きていきたい。彼を救いたい気持ちは強いですそれには、どうしたら彼を救えますか?アフターメール頂きたいです。ちなみに彼と出会った時、不思議と私の中には彼を救うという文字が頭に1番に浮かんでまして当時は何でかわからなかったですが…彼との縁は何を意味してるのか?縁が切れる事もありますか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

レイミィ先生の口コミ一覧 >

2019/03/09 (土)

ユリア先生ありがとうございました。仕事の事は、今日とりあえず問題なく終わりホッとしています。解決できると言われているので安心しています。
ただ彼が気になってしまいます。今の彼はもちろん大事です。だけどこれからランチデートは浮気になるのか?気持ちが高ぶるのは浮気になるものなのか?
を気にしてしまいます。今の彼と別れるとかも考えてはいません。身勝手な私ですが…。
彼から告白される出来事はありますか?
教えていただけると嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/03/09 (土)

ユリア先生
彼から返事来ました。
とんちんかんな内容で思わず笑ってしまいました。
色々不安になったりもするけれど
愛情深さを感じる面もあるので
怖がらないで信じようと思います。

ブレーキをかけてるのは
お互いおんなじなんですね。
もう諦めた方がいいのかなと
落ち込んでても、顔を見に現れたりするのでまたテンションが上がってしまいます。

不安な気持ちが晴れて
楽しくなるように
考え方を変えなきゃダメですね^ ^
ユリア先生に励まされました。
ありがとうございます(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/03/09 (土)

先生は、本当に頼りになります。当たっていることはもちろんですが、厳しい状況のままにしません。こんなにも親身になってくれる先生はいないのではないでしょうか。先生、感謝します。また電話させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト先生

時間外
満杯

2019/03/09 (土)

先生今日はありがとうございました^_^
まだまだ聞きたいこと沢山あったのに忘れちゃいました笑
また次回聞きますね
彼に思われてるって自信なくて毎日不安に襲われる
でも頑張れそうです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP