おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2881ページ目) 73736件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

この華先生

この華先生

時間外

2017/05/05 (金)

残念ながら、みえていないと思いました。いるっておっしゃられましたが、子供はいません。


あと、相談者にとって悲しくなるような内容をとても嬉しそうに伝えてきたのが印象的でした。
すごくつらかったです。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

この華先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2017/05/05 (金)

まりん先生、本日も朝方の早い時間からありがとうございました。先生とお話しすると、彼らの知らない部分が明らかになっていくのが楽しいです。それに、聞くのもどうかと思う内容に対しても視ていただいて本当にすみません(汗)それにしても、私の周りは陰から見守る騎士様ばかりですねぇ…1人ぐらい表に出てくれればいいのに!!それを、私が嫌がるからしないんですもんねぇ(´`:)彼らは、私以上に私を知っているようです(汗)あの後、なぜ自分を好きだけど愛せないのかは考えましたよ。それは、駄目な自分は認めたくないからと、客観的に自分を見てまだ愛するに値しないと思ってるからかな…要するに、可愛い奴だけどまだまだ満足するなよと自分を戒めてる節があります。愛したら、とことん甘やかす所があるので、まだ自分を甘やかす時期ではないと思ってます。もっと、頑張って色々成してから初めて愛せるかも…な感じです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

希幸先生

希幸先生

時間外
満杯

2017/05/05 (金)

希幸先生

2回目の鑑定とメッセージありがとうございました!

いいカードが出て嬉しかったです^ ^
未来に良い意味で動きがあるみたいので楽しみに私も彼と一緒に前向きに自信を持って進みたいと思います。

また、ルーン、ロマンスエンジェルカードでも視て頂き、素敵なアドバイスありがとうございます!

自信が持てました^ ^


無駄のない的確な鑑定をしてくださる希幸先生、また何かあった時は相談させてくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生の口コミ一覧 >

この華先生

この華先生

時間外

2017/05/05 (金)

先生と話してると段々暗い気持ちに落ちていきました。
ネガティヴ部分を視てのご意見だったんだろうと思います。
私達は20年以上連れ添っていたので、ずっと相手は苦しかったという意見は受け止められませんでした。何故なら、別れる時は相手が別れないでと懇願してきた事と私たち夫婦はとても仲良く阿吽の呼吸で生活していました。

違う方を霊視されてたのかもしれませんね。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 2点

この華先生の口コミ一覧 >

2017/05/05 (金)

巳巳先生

3月に鑑定して頂いた時に先生に言われた流れを日々実感出来るようになり、今日は、そのご報告をさせて頂きました。

直ぐには実感出来ませんでしたが、時間を追う毎に、あ、これが先生の言われた事なんだろうなと感じられるようになって行きました。

先生の先を読むお力本当に凄いです。

今は、大きな変化を望む事より、もっともっと関係性を深めて行けるように日々過ごしていこうと思います。

先生のお陰で此処までずっと順調に進んで来る事が出来ました。
本当に有難うございます。
又、良いご報告が出来ますように。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2017/05/05 (金)

アンジュ先生。

久しぶりに可愛いいお声を聞けて嬉しかったです。
いつも同じことを相談する私に、優しく寄り添ってくださりありがとうございます。
本当に癒されています。
なかなか厳しい現実が続きますが、諦めずに希望をもって前向きに頑張ります。いつか先生に、幸せな報告ができるように(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2017/05/05 (金)

遅い時間お疲れの中、素敵なお声で対応頂き感謝してます。
良い結果であろう未来を予測して頂いたので、私自身もそこに焦点を合わせ邁進していきたいです。
元旦那のことは結構驚きました。ただ、状況を知るツテが無いので確かめようがないです。不幸な現況に対し「ほれ見たことか」と思いながら聞いてしまいましたが、他人の不幸を喜ぶ稚拙な自分を客観視し複雑な気分にもなりました。何れにせよ、いろいろ考える機会を頂き感謝してます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

希幸先生

希幸先生

時間外
満杯

2017/05/05 (金)

交渉次第でなんとでもなりそうなので安心しました。
自分はきっとできると信じて前向きに行動しようとおもいます。
また、丁寧な心のこもったアフターメールもありがとうございました!
また、なにかありましたらよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生の口コミ一覧 >

この華先生

この華先生

時間外

2017/05/05 (金)

先生の昨日おっしゃって下さった事は信頼してもいいですよね?
彼氏はあたしだけ、他の人はいないって事とカラダの関係の人とは切れていてあたしと出会ってからは私だけでちゃんとその人には彼女が出来たといってくれてる事、会社の女の子はただ彼氏を一方的に好きなだけ、ですよね?で彼氏の方があたしを好きな事(笑)お返事ください。是非。とってもあたってます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

この華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2017/05/05 (金)

ヒラリ先生昨日は奇跡です、2番目に鑑定出来て、本当に感謝です、いつもとる事が難しく昨日は、中途半端にお話しが出来なくすいません、それに残念です、
ヒラリ先生は、本当にみえているんだと、いつも実感してます、色々聞きたいことがありすぎて色々、相談内容が次から次えと質問づめをしてしまいごめんなさいそれでもヒラリ先生は、ちゃんと、親身になって、みてくださり本当にありがとう、本当に3人の男性の事知ってるの??本当にと、思うほど、凄い先生です、又並びます繋がりますように、ヒラリ先生本当に凄いの一言です

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP