おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2881ページ目) 81136件

お客様の声(口コミ)の2881ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/10/18 (水)

待機時間を過ぎての鑑定、ありがとうございました。m(_ _)m

先生が何回も言われた事や、連日の彼との感じを思い返してみると…(*´-`)

やっぱり、明日の朝も、メールしてみます!(o^^o)

内容は今晩から、考えますが。(笑)

これからは、恥ずかしさと、プライドを捨てて、彼に素直な気持ちを、見せて行こう(99%ぐらい迄?笑)と、
思います。(*^^*)

彼がどう出るか?は、彼氏しか解りませんよね。(笑)

又、状況報告させて頂きます。o(^_-)O
よろしくお願い致します。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/18 (水)

夜遅くにありがとうございます。
「彼は何であんな事を言ったんだろう…。本当は一緒になりたくないのかな」って不安になったけれど、先生の「彼の言葉に惑わされてはダメ」
「うまくいってるから大丈夫」
って言ってもらえて、なんだか『大丈夫』な気分になりました。
やっぱり先生の力はスゴイ!
縁結びも順調のようで安心しました。

前回先生に言われたように『ポジティブに考えればミラクルは起こる』って私はその言葉を信じて、深く考えすぎないようにします。

でもまた不安になって先生の助けを求めると思いますがその時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2017/10/18 (水)

先生!あめりです♡
途中ポイント切れでおでんわ切れてしまってすみません。
嬉しくて嬉しくてすぐに先生に電話しちゃいました。
かけて頂いたお言葉をしっかりと心に刻んで自信をもって前に進んでいきます♡
映画デート出来たり、また進展があったらご報告しますね!!
いつも鑑定ありがとうございます!あと優しいお言葉も本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2017/10/18 (水)

MAI先生、鑑定ありがとうございました!前回の鑑定で彼が行動してくる時期などがピッタリでしたので、今回もお願いをしました。ひとつ望みが叶うとまた次に悩みが生まれるのですね…先生がアドバイス下さったようにLINEしてみました。私も頑張ってぎこちなくならないようにしたおかげか、会社での彼の態度も固さがとれてきましたよ!本当にありがとうございます!また近いうちに彼が来てくれるようになると嬉しいです。先生の縁結びは効果てきめんなので、今回もお力をお貸しください。いつもいつも的確な鑑定ですので、全幅の信頼を寄せています。また悩んでしまったらお電話しまーす(╹◡╹)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2017/10/17 (火)

MAI先生!お久しぶりにありがとうございました。やっぱり相手の気持ち等はMAI先生が一番鋭いです。私自身の気持ちももちろんそうです。本当に前を向けます。あと彼が同棲する部屋に彼の個人部屋があるんですが、一切言ってないのにスラっと先生の口から出てきてやっぱり凄い!となりました。彼、ここ2、3日お腹の調子が悪くてご飯もあまり食べれてないと言っていて、もしかして体に症状が出ちゃう程私に対する未練?というかショックがあったと捉えていんでしょうか。多分彼は相当私の事引きずるんだろうなぁ…と思います。
先生のいうように、彼女と同棲・結婚しても私の事をずっと好きいてくれれば嬉しいですし、形上友人でもいいからそばにいたいです。未来はどうなるか分かりませんので、もし結ばれたなら幸せですし、私も他の愛する人が出来たらそれはそれで幸せなんだと思います。今日は久々に先生と話せて幸せでした。ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2017/10/17 (火)

久しぶりの鑑定、ありがとうございました!
0か100かって本当に究極だけど、心身をこれ以上すり減らす必要があるのか?と考えると、辞める方向で進めたいと思います。
またゆっくりと今後の相談にも乗ってくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

2017/10/17 (火)

ままこ先生

今日も鑑定していただきありがとうございました。
いつもの彼女問題を聞いていただき…本当に感謝しています。
これから先も続くこの環境の中で彼女から受けるなんともいえないストレスをどう発散していけばよいのかが不安です。表面上の仲直りが良い気もしますが…その後が怖くなかなか難しいですね。
また、困った時には宜しくお願いします。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/17 (火)

巳巳先生
鑑定ありがとうございました!アフターメールもすばやく人気の先生なのに感謝です。明るい先生の声にこちらも明るくなれました!先生に彼とあうのは必然だということをいっていただき納得できました!自分もどこかでそう思っていました!なぜまちがえてしまったのだろうと後悔はありますがすぎてしまったことはどうしようもないのでこれからはお互いささえあっていきたいと思います!はやく彼と結ばれたいです。でもいまは我慢します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/10/17 (火)

先日は久々の鑑定をありがとうございました。先生が復帰されるのがずっと待ち遠しく、お話できて本当に嬉しかったです。カードの詳しい説明やレイキエネルギーまで本当にありがとうございます。

その後、無事に彼に会えて楽しく過ごせました。でも彼にさらなる重たい問題が勃発していました…今後どうなるとこやらです。

また良かったらお話聞いてくださいね。ありがとうございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/10/17 (火)

初めてでしたが、鑑定をサクサク進めていただき、聞きたい事をすべて丁寧に答えて下さり、嬉しい言葉も沢山ありがとうございました。頑張ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP