おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2887ページ目) 77561件

お客様の声(口コミ)の2887ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ジェンマ先生

ジェンマ先生

時間外
満杯
時間外

2017/07/21 (金)

先程は鑑定とゆうか彼との橋渡しありがとうございました。やはり奥さんと一緒にいる事を考えるともの凄く辛いんです。彼にとって優先順位はやはり奥さんだと思うともっと辛くて…待っててほしいと言うけれど、待ってた挙句ババアになってたなんてシャレになんないですよね。なんとなくだんだん離れていってる感覚もあるんですよ。もうここは潮時かもと思う時もあります。
宮城にゆかりがあるとは今度お電話した時にでも聞かせてください。因みに彼は仙台、私は仙台から車で2時間位の場所に住んでます。なかなか簡単に会える距離じゃなく、それもあってもう会うのは無理かもと半ば諦め気味…彼が動いてくれないと私にはどうしようもできないんです。今後も続いていくと他鑑定士さんからも言われますがこの苦しい状況が続くのかと思うと…ジェンマさん、私はいつまで待てばいいんだろう…?もうこの苦しみから解放されたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2017/07/20 (木)

今日もありがとうございました
メールしたら彼から返事きました
短文で3往復。
そこで会話が途切れてしまいました
このまましばらく様子みます
彼からは何でメールくれたの?とちゃんと寝られてる?という質問だったのですが、私があまりにも短い文章にし過ぎたのか、あっという間に終わってしまいました。
考えてみると彼とのメールはいつも私からの質問で続いていたので、私が質問しないとこんなにすぐメール終わるんだなと改めて思いました
とりあえず、精一杯頑張った自分をちょっとだけ褒めてあげたい気分です
また迷った時には鑑定お願いします
先生とお話させていただくと勇気が出ます
これからもどうぞよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜先生

時間外
満杯

2017/07/20 (木)

こちらこそありがとうございました。今日は何回「先生すごい!」と言ったことやら(笑)この切迫した状況で先生にご依頼したのは、これまでの鑑定でこの先生ならわかってもらえるという感触があったからこそなのですが、今日は先生のお力とお人柄の良さを再認識しました。

これから我が家に爆弾が落ちます。どうか被害が最小限にとどまるよう先生のお力を引き続きお貸し下さい。今の家族に満足しきっているわけではないですが、生まれ育った家族みんなの仲にヒビが入って取り返しのつかないことになることは避けたいです。私も散々ぶつかったけど、やっぱり家族なので歪み合いたくないです。
これから状況が刻々と変わると思うので、都度、先生に見てもらいたいのです。今後もコンスタントなご待機をお願いしますね!今日は夜以外のご待機に本当に救われました。

北の大地もこのところ猛暑ですよね。どうかご体調に気をつけてお過ごし下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

2017/07/20 (木)

ままこ先生

なんかうまく説明できなくてごめんなさい。

彼という人は、結局チヤホヤされたい人なんですよね?

そう、思ったらなんか疲れちゃった。

しばらく会わなくてもいいかなって思いました。

また、お電話しますね(^-^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月先生

時間外

2017/07/20 (木)

先生、すみません。お電話切れてしまい再度電話予約し直そうとしましたが、出来ませんでした>_<

今回も良いカードばかりで本当に嬉しいです。もっと自信を持たないといけないですね。いつもわかりやすくカードの解説とアドバイスをして頂き本当に有難うございます。さらにまた良いご報告できるように頑張りたいと思います。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ先生

時間外
満杯
時間外

2017/07/20 (木)

今日は呼吸が苦しくて、ジェンマ先生、すみません。

悲しみよ、空高く飛んでいけ。今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

ルーナ先生

ルーナ先生

時間外

2017/07/20 (木)

フォローメール、届いてません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ルーナ先生の口コミ一覧 >

2017/07/20 (木)

フォローメールくれない先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2017/07/20 (木)

とても、わかり易い説明でした。

メッセージ待ってます


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月先生

時間外
満杯

2017/07/20 (木)

メッセージ待ってます!

(^O^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP