会員登録
おすすめ占い師

お客様の声 (口コミ)(289ページ目) 140768件

お客様の声(口コミ)の289ページ目です。
公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。
最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。
お客様の声(口コミ)はお客様個人の感想である為、占いの効果や結果を保証するものではございません。
詳細は利用規約9.免責事項をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

占い師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

朝絹先生

朝絹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2024/01/18 (木)

初めての鑑定、ありがとうございました。
霊視でスラスラと視ていただき、次々と訊いてしまいました。
進展の時期、ドキドキしますが楽しみにします。次は握り返してくれますように(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朝絹先生の口コミ一覧 >

朝絹先生

朝絹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2024/01/18 (木)

鑑定していただき、ありがとうございました。うまく伝えられないモヤモヤした気持ちにも、優しく寄り添っていただき嬉しかったです。待ってるか、自分から動くか勇気がいりますが、とりあえず気持ちをはっきりさせるためにも縁切りのお参りをしてきますね。お力のある先生だなと思います。また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朝絹先生の口コミ一覧 >

2024/01/18 (木)

昨日も事の顛末をよく聴いて、お優しいご鑑定メッセージもありがとうございました。

出来る限り冷静に彼と接した上で
伝えるべき事は伝え、
やれる事はやった…と思うのですが、

それでも私の我が強く出過ぎてしまったのではないか、とか

彼の言う通り、私の依存心が強すぎたのかしら…等と

不安になったりするので

瀧山先生のお話しの中で、
「これは避けられなかったし、いずれ向き合わないといけないものだった」と
仰っていただけてホッとしました。

もう、彼と付き合い始めて3年になります。

あんなに激しい喧嘩を繰り返し
(ほぼ私がやられてばかりですが^^;)
別れたと思うことも多かったのに

その度にご相談させていただいて
修復を重ねてきました。

少しずつ関係を改善して
今年も共に在りたいと願っています。

瀧山先生とお話しすると、
いつも視野が広がり、「大丈夫だ」と勇気づけられます。

いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2024/01/18 (木)

気になる事があるなぁと思うと先生が浮かびます。いつもすみません。先日、みてもらった時に、相手はどこかにゆっくり出かけたいみたいだから、誘われそうですよぉ〜。もう誘ってきそうだよ。今月から来月頃。と先生に言われた時は、既に仲間内のみんなで旅行したばっかりだったので、さすがにこんな早々にまた旅行はないよなぁ。でも先生が言ってるし、そうなのかなぁ。と思ってたら、先生と電話した翌日に、2人でどっか行きたいよね。来月辺りはどう?って言われました笑ただ、この人いつまでふわふわしてるんでしょうか?いつになったら落ち着いて、私も心配なく過ごせるんでしょうか。もうこれ以上は限界を超えてしまいそうで怖いです。
心愛先生、いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

心愛先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2024/01/17 (水)

今夜もしっかり観て頂きありがとうございましたm(_ _)m
紅舟先生にお応えは安心できる物ばかりなので、これからもよろしくお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2024/01/17 (水)

先生いつもありがとうございます。細かく細かく見て頂き感謝いたします。お話を聞いて頂き先生の鑑定通りに進むので安心しました。本当に感謝いたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2024/01/17 (水)

本日もありがとうございました。
先生と話せたら元気に前向きになれるかなと思ってお電話しました。
やっぱり先生の力はすごいです。
ちゃんと彼の意図、気持ちを読み解いて私に分かるように伝えて下さり、既読スルーばかりされて不安で仕方なかったのですが、気持ちがとても軽くなりました。お話できて良かったです。
漠然と彼を信じているつもりでいましたが、信じきれていない部分があったんですね。先生からご教授いただいた通り、言霊を大事に、今年は彼に私への気持ちを言葉に出してもらえるように、私が変わっていこうと思います。また先生の助けが必要になるかと思いますが、できるだけ自信をもっていようと思います。すごく前向きな気持ちになれました。
来週会える気がします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2024/01/17 (水)

瀧山先生本日は初めての鑑定有り難う御座いました。男性目線からのあるあるのお話しなど本当に笑ってしまうほどでしたがとても勉強になりました。また相性やお相手の気持ちの面、正直なハッキリの鑑定スタイルだとお伺いして、そんな瀧山先生に太鼓判を押して頂いたようでとても勇気が出ましたし、不安が一気に払拭されました。
とても楽しく素晴らしい鑑定を有り難う御座いました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

カイラ先生

カイラ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2024/01/17 (水)

何回もみて頂いてますが、
私しか知らない事をお話し聞けるので
本物の鑑定士さんだなって思います
適当に当たるような鑑定内容ではないのでとても信頼できます
素敵な先生です
いつもありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カイラ先生の口コミ一覧 >

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2024/01/17 (水)

最後に今日出てるカードだけでの良いところで通話が終わってしまいましたが、いつもと違う事に疑問があり、そこには深い意味もないけど、そうしなくてはならない状態だったみたいですね。知られて良かったの?と疑問もありつつ、ちゃんと調べてしまいましたが!私好みのキッチンでテンション上がってしまい、独り身ならば…ですね。
想像しただけで、面白く可愛らしく、店員からしたら…どんだけ食べるの?と思ってしまう出来事でした。久しぶりに直接会って話したいと思うような出来事でした!突っ込みどころ満載です!
今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!