会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(289ページ目) 125058件

お客様の声(口コミ)の289ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2022/05/10 (火)

ポイント不足ですいません。
同じ繰り返しですが
先生と話てると早く時間経ちますね
無償の愛を求めてる
行動だけでなく彼が話を返すならば
たまにですがよかれと思います

また並びますね
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2022/05/10 (火)

昨日は鑑定ありがとうございました。昨日は彼の元に行くのは本当にいいのかな?と考え、母に言ったからか気の迷いが出ていました。母に言いづらい=親、親が心の支え?反抗してはいけない気持ち?という縮図なのかな?とも考えてました。親子の縁も切るとの言葉で何かあった時は一人で生きていかなくてはいけない。今までは守られていたんだな。とも思いました。親に言ったことで私的にダメージがあるのが謎ですが、今は力を抜きつつやって行きたいと思います。いつもありがとうございます。
くれぐれもご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2022/05/10 (火)

尊敬する感謝の先生へ
大変お礼が遅くなってしまいました
先生は良く私を視えてるんだと
つくづく思いました
気付かせてくれたりと有難いです
彼の態度で気持ちのまた苛立ち
先生が教えてくれるように
上手く出来ないなー

また先生宜しくお願い致します
いつもありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

明日風先生

明日風|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/05/10 (火)

先生、今日もありがとうございます!
先生と話していて感じたんですが、私も彼に距離を測ってるし、彼も私との距離を測っていてお互い様なのかな?笑、と、感じました(笑)
彼が「本当に自分でいいのかな?」と私に感じてるように、私も彼に「本当に好きでいてくれてるのかな?」と感じてます(笑)お互い鏡を見てるようですo:-)彼に自分の素直な気持ちを先ずは私から伝えていきたいなと思いました。
彼の気持ちや普段思ってる、感じてることも知りたいと伝えてみますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

明日風先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/05/10 (火)

鑑定ありがとうございました。この数日間ずっとモヤモヤ悩んでいたのが晴れました。本当に仰る通りで、腑に落ちました。途中からもう笑えてきて楽しかったです!今日から自分自身を改め、いただいたアドバイスを実践してみたいと思います。
また悩んだ際には宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2022/05/10 (火)

紅舟先生☆

先日もご鑑定いただき、
内容をまとめてくださったメッセージまで、丁寧にありがとうございました。

必要だから一緒に居て
時が過ぎ、お互いを求めなくなったら自ずと関係は解消されていく…
その言葉に心から安心しました。

彼の心の葛藤は、私には見えないけれど、知らないところで
よく考えて悩んでくださっているのかもしれませんね。

私ばかりが想っているのではなく、
彼も私のことを想ってくれている…
だから成り立った関係。

今後どうなっていくのか少し不安ですが、今まで通り、奪うことではなく、お互いに幸せでいられるように
穏やかで豊かな人生を謳歌できるように
落ち着いて過ごすことを心がけます。

素晴らしいメッセージを沢山ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外

2022/05/09 (月)

はじめましてでした。
とっても柔らかい感じでお話しやすくて、必要以上に無駄に話されることもなくってまたリピートしたい素敵な先生でした。
的確で細かいことまで冷静に見ていただいてありがとうございました。
また色々揺れ動いた時ぜひお願いしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生の口コミ一覧 >

亜子先生

亜子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/05/09 (月)

亜子先生

先程はありがとうございました。
やはり先生の鑑定は的確で腑に落ち、スッキリします。
恋愛も仕事も前向きに自分らしく進んでいきますね。

オススメの先生です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/05/09 (月)

先程は2回目の鑑定ありがとうございました。彼とはケンカした時がキーポイントですね!彼がグイグイくる理由がわかって良かったです。遊んできたって言ってたので、結婚願望そんなにないと思ってたので。
あと、急にLINEがこなくなったのですが大丈夫ですかね?ケンカではないですが、少し本音を話した感じなんですが…。少し不安になってきました。
今回も的確な鑑定ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2022/05/09 (月)

先生、本日もお話できて良かったです。今起きてることは私の勘違いなのか、、何でそこまでされるのか不明ですが、まるで集団のイジメにあってる気分になります。けど先生とお話したお陰で気持ちが少し楽になりました。
私はそんなに嫌われてるのか?そんな感覚になりますが、これも生きてる試練?修行だと考えを改めてプラス思考に頑張ります。気になる彼は変わらず私は好きです。既に諦めモードだけど好きでいることくらいは罪ではないし誰に言われても変えれない気持ちなので、、自分の中にグッと閉まって秘めていきます。
また連絡致します。
有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!