会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(289ページ目) 103771件

お客様の声(口コミ)の289ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/11/23 (月)

先程はありがとうございました!

よく視えていらっしゃるんだなと思いました。
先生のおっしゃるように、エネルギーで話しかけて、ほっておこうとおもいます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2020/11/23 (月)

鑑定ありがとうございました。
親として毅然とした態度で娘が心配な時はちゃんと話し合いを持ちたいと思います

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/11/23 (月)

美魅さん
凄くお久しぶりでしたが人気なのが分かります。
私も時間がかけた方が良くそして堅いと思いました。
お互い様なんですね、親友みたいな同士みたいになれたらいいなあと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2020/11/23 (月)

昨日はありがとうございました。
お仕事の休憩中にお電話しました。
接客業の為、常に気持ちを落ち着かせてお客様に向き合わなければならないので頻繁に連絡してしまうこともありますが、ユリア先生と話すことで心のモヤモヤが晴れたり気分転換になってお仕事が順調にできているのですごく感謝してます。

ユリア先生とのお電話の後、本命の彼から弱音を吐くような連絡が入ってました。まだ日程は決まってませんが、ユリア先生の鑑定結果やアドバイスを参考に素直に接してみようと思います。ユリア先生と出会ってからまだ間もないのに、どんどん流れが良くなってきてビックリしてます。
いつもサポートしてくださってありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2020/11/23 (月)

フィール先生ありがとうございました。

彼の性格、状況などドンピシャでした笑

またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

りおな先生

りおな|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/11/23 (月)

自分の気持ち次第で望むようになるとのことでしたので、自分はどんな未来を望むか考えて前向きにいきたいと思います。話しやすくてスピーディーで、また鑑定していただきたいと思いました。鑑定、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りおな先生の口コミ一覧 >

りおな先生

りおな|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/11/23 (月)

りおな先生、昨日はありがとうございました。
鑑定もそうですが、すぐに頂いたメッセージも、すごく丁寧で、とても誠実な先生だと思いました。
不安に感じてた事は、大丈夫なようで安心しました。
私の行動や言動ですね、問題は…
不安になると、頭の中で色々考えて妄想してしまい、不安定に陥ってしまいます。
でも、彼と離れたくないし、とても大切な人なので、先生の言って下さったアドバイスのように、彼を信じて、考えすぎず不安に思わないように頑張りたいと思います。
またよろしくお願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りおな先生の口コミ一覧 >

2020/11/23 (月)

聖愛先生、今回もたくさんご相談に乗って頂きありがとうございました!
彼が私の誕生日について気がついてくれなかったこと、私以上に先生が怒って下さったのが嬉しかったです(*^^*)
Kさん、少しでも微妙な女心が分かれば、内面は素敵なところがあるのだからすぐにでも結婚できるはずなのに…と思いながら、「こちらからのリクエストに応えてくれるカードならまだいい方か〜」と悟りの境地(?)を開いている自分がいます(^^;
とはいえ、我慢してまで無理やりKさんに合わせようとは思わず、私は私でコロナに気をつけながら今月も仕事を頑張りつつ、趣味を楽しみつつ、機会があれば他の方とのお見合いもしつつ、しばらく様子見ようかなと考えてます。
まだまだコロナの予断は許さないですが、先生もどうかご自愛下さい。また進捗ありましたらご相談させて頂きます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2020/11/23 (月)

先程は鑑定していただきありがとうございました!
結果もよかったと思いますのでアドバイスを実行していきたいと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/11/23 (月)

先生ありがとうございました
精神的におかしくて
私連れて行かれないですよね?
不安です

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会