会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(290ページ目) 99712件

お客様の声(口コミ)の290ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/09/01 (火)

MAI先生いつもありがとうございます。

やっと、荷物を取りに来てくれたのにスカッとしない気持ちがありよく分からないです…。
やっぱり別れ方が微妙だったからですかね?!

ですが、この彼のおかげで元彼が自分の気持ちに気づいてくれたので良かったんですね(^^)!!もう手放したくない!と彼も言ってくれていて、先生当たってるーー!と、思いました。

9月から彼が実習に入り会う事もできないし、連絡もあまりできないと思いますが私は自分の時間を有意義に使おうと思いますっ!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2020/09/01 (火)

鈴桜先生
今日は2度続けての鑑定ありがとうございました☆先生と話すと、彼の言葉を代弁してくれるので、先生の隣りに彼が居るんじゃないか?と思ってしまう程、彼らしい言葉をくれるので惹き込まれてしまいます。時間が足りなくて追加してしまいました笑笑
先生と普通にお会いしてお話したくてたまりません笑笑
また、ご連絡したときは宜しくお願いしますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

2020/09/01 (火)

こんばんは。今夜これで終了ですか?

まだ待機されますか?



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

珠笑琉先生

珠笑琉|電話占いウラナ

時間外

2020/09/01 (火)

ジュエル先生
早速アフターメッセージありがとうございました。とても気さくで話しやすかったです。
心から癒されました。
ありがとうございました。
彼女の私への気持ちもよく知る事ができ良かったです。
来月彼女と外で個人的に会えるといいなぁと思っています。

またお話しさせて下さいね。

猛暑にコロナに大変な時ですがお身体ご自愛下さいね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠笑琉先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/09/01 (火)

やっぱり昨日解除されませんでした。
新しい月に入ってしまいました。
本当に解除されるんでしょうか。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2020/08/31 (月)

今日はありがとうございました
どちらにしても後々自分が後悔するような感情になるということ
開き直るとどちらを選んでも大丈夫ということがわかりました
ありがとうございます
今経験してることを受け止めてまず自分を見つめなおします
またよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ベル先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/31 (月)

先生、昨日はほとんど愚痴ですいません笑
先生の言ってた私よりも彼の方が実は会いたいと思ってるってのが衝撃でした。どんだけカッコつけたがりですか!って感じですよねm(_ _)m
昨日はケンカ手前までいきましたが、
今日は元どおりに仲良しです。
こんにゃろめ〜ってギャフンと言わせたい気持ちでいっぱいでしたが、今は平和です笑
ホント、このまま平和な気持ちが続いてほしいもんですね〜。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/08/31 (月)

空先生〜今日もありがとうございました。あれから仲直り出来ました〜^ ^
会いたいと思う気持ちは彼も同じだと
言ってくれたのでそれで満足です!
あと、白黒つけたほうがいいのかな。とかたまに思うけど時間がたつと白黒つけなくてもいいんだー、とやんわりとした気持ちになるので自分に厳し過ぎずに心地いい気持ちを選ぶ事にします。少しずつ少しずつですがこうあるべきだ!という気持ちを手放していきたいです(^^;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/08/31 (月)

先生の凄さってあたるあたないの次元じゃなくって、(それもそうなんですが、)強力な波動修正をしてくださるところです。
今回はかなり私自身波動修正されて、気づけば私自身かなり頑なになってマイナスなことばかり考えてました。今悩んでる彼は医者なのですが、医者に向いてないから辞めたら?なんてかなり酷いことを今日は考えてました。あとは復讐心など^^;
今まで彼に押して押してマイナスな感情ばかりもってたので、
これからは逆に引いて引いてプラスな感情をもって心の余裕がるときは軽い波動をおくれるようになりたいと思いました。
彼とはよくよく考えてみれば良い意味で話すことって特になくって、あとは周りの環境が整うのみ、私も含めて^^;であることも潜在意識ではなく健在意識下で気づけたのでやっと心の奥に眠ってた気持ちが出てきた感じです^ ^
今月なにも変化がないのも当然、私自身少しサボり気味でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/31 (月)

彼の身体の事が心配です。
9月に連絡とれたらいいんですけど…
仕事のことはまた探しながら考えたいと思います。
なかなか気分が数ヶ月あがらないから
早くぬけたいです。
ありがとうございました!!
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会