おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2904ページ目) 76432件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

水月先生

水月先生

時間外

2017/06/26 (月)

先生(^^)
いつもありがとう😊
昨日は疲れてたんですよー
キャンペン中だから、沢山の方々から
依頼があったと思うし、、、
あまり、無理しないでね😖
先生と話すのが、とっても
落ちつくー 先生の人柄が良いからだね!
鑑定もいつも、詳しくて納得 うん!
7月にはいい報告出来そう!
また、それまで一緒に応援してね〜📣
信じる心大事!だよねー
先生を信じて 人としても
尊敬しています(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2017/06/26 (月)

いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
ままこさんに電話占いをして鑑定をしてもらってますが凄い頻度で…私の気持ちを理解しその度にしっかり鑑定してくれる先生です。不安に思っている事を鑑定してもらった時、当たってなくて安心してました。その後で本当に違ってたと分かり更に安心しました。
その時に改めて当たってる!と思いました。占いに頼ってるというより、しっかり話を聞いて机上の結果をきちんと話してくれるままこさんは頼もしいと常々思ってます。恋愛で悩んでるならまず相談するのはありだと思います!いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2017/06/26 (月)

2日続けての鑑定ありがとうございました
悲しい気持ちが癒されました
これからは周囲と自分を大切にしながらら、ゆっくりと時間を過ごしてみようと思います
もう一度彼から連絡が来るのを待ちながら、自分の気持ちを見つめ直してみますね
もちろんポジティブに
また、よろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ先生

時間外

2017/06/26 (月)

2回目の鑑定ありがとうございました。

先生はすごく鋭いな、と思ってまた鑑定をお願いしたのに

自分自身が自信がなくて、何度も同じような質問をして申し訳ありません。
自分がもっと前向きにならないといけないですよね。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉先生

時間外
満杯

2017/06/26 (月)

3回目の鑑定ありがとうございました。
先生とお話して、疲れやまわりの言葉に負けていた気持ちがとても軽くなりました。私の言葉に先生が癒されたと言って下さったのも嬉しかったです。先生とは相性が良いのか話しやすくて、つい色んなお話をしちゃいますね(笑)

気になっている彼との縁も、運命は確かにあります。彼は私の事を覚えているから。と励ましのお言葉もありがとうございました。ここ数日ずっと不安が止まらなかったのですが、こまめに泣いてスッキリさせますね。
そしてまた毎日彼の幸せと私からの癒しが届くように祈ります。

彼と幸せになれる運命を掴むまで、もうちょっと先生にお手伝いをお願いするかもしれません…良かったらまた鑑定とお話をお願いします。
教えてくださったおまじないもやってみます。
本日もありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生の口コミ一覧 >

2017/06/26 (月)

Ange先生☆

今日も、歌の先生について視ていただき本当にありがとうございました!(^O^)いつもどおり先生とお話できて楽しかったです☆(笑)

Ange先生に、よく考えているねって褒めていただけるのがめっちゃ嬉しいです(≧∀≦)

私からすれば、Ange先生は鑑定のお力は勿論、めちゃくちゃ鋭いしそれこそ色々と考えていらっしゃる先生なので、お話していて本当に楽しいです(o^^o)♬

この調子で、それとなく戦略使って落とせるように頑張ります(`・ω・´)(笑)

またお電話します☆
お忙しいかとおもいますので、お身体大切にされてください(^O^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2017/06/26 (月)

舞華先生☆

本日も的確かつ大変丁寧なご鑑定、本当にありがとうございました(*´∇`*)☆

こちらこそ、舞華先生は私の知らない世界のことを教えてくださるので、いつも新しい感覚が生まれ、とても鑑定中興奮してしまいます(^O^)(笑)
今先生に色々なことをご相談させていただいていて、本当に幸せです☆(o^^o)

江ノ島の龍神神社や水についてもお聞きできて本当に良かったです☆自分は一人ではなく守護霊さまに護られているのだなぁ、と感謝の気持ちが生まれました。教えていただき本当に御礼申し上げます☆

三人の方のことを視ていただき、本当にありがとうございます!!!
本当に、この直感が鋭いことを活かして自衛します(`・ω・´)

今日の、舞華先生が教えてくださった彼の心境も聞けて嬉しくて、ニヤニヤしてしまいます(笑)またお電話いたします!(≧∀≦)

お忙しいかと思いますが、お身体ご自愛ください☆(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2017/06/26 (月)

夢咲先生へ
先程は遅い時間に、初めての鑑定をして頂き、またすぐのアフターメールも頂き、ありがとうございました。鑑定後もカードを新たに引いて頂き、メッセージもありがとうございました。
こちらが多く情報提供しなくても、話している間にどんどんカードを見て状況を話して下さったり、アドバイスを下さったり、無駄がなかったです。かといって適当とかでなく、こちらの話をじっくり聞いて下さり、とても感じが良く安心できました。
先生が始めカードを引いた時「うーん」と言っていたので焦りましたが、きちんと説明して下さったので受け止められました。彼の気持ちはあるようでホッとしました。近々彼と電話ができるようなので、そこで会う約束ができるといいです。どうか先生、良い方向に展開するように祈って下さい。そしてまた先生にいい報告がしたいです。祈願、どうぞよろしくお願いします。 Aより

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2017/06/26 (月)

姫皇子先生

今日は冷静に且つ優しく鑑定ありがとうございました。
「体調が悪くなることもあるんだよ」メールに返信しないで居たら、
夜に「今日はごめんなさい(T-T)疲れと冷えでどうにもならなかった。おやすみ(土下座の絵文字)」とメールが来ました。

先生の鑑定通り彼は気には掛けているようですね…。
ただ、ここまで来るのに私は心身ともに疲れてしまって、返信をする気持ちになれないのです。

「少し時間をください」と打ったらどうなるのかなって思ったりします。本当に疲れてしまったのです。彼とのこと自信もない。

先生の下さった
[今は慌てず焦らず、お互いを思いやることを中心に関わっていけると良いですね]
を中心にやって行きたいですが、心が動きません。

半月ほど会えませんし。

また、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2017/06/26 (月)

先生いつもありがとうございます!

先生に鑑定してもらった時に
明日なにかあるかもって先生は
言ってて、でも友達と私は
出掛けると彼に言ってあったので
ないだろうなと諦めてたんですが
夜に、連絡がありました!
先生すごいいいい、、ここまで
全部驚くほど当たってて、、笑

持ち物聞かれただけなので
教えたあと
ありがとうって来たラインを
それをまた返信しないでいます!!
これで大丈夫でしょうか?T_T

先生の鑑定は早くて的確すぎて
数分ですがいつもありがとうございます、、助かってます!!
また不安になりすぐみてもらうと
思いますが、よろしくお願いします(≧∀≦)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP