会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2908ページ目) 84317件

お客様の声(口コミ)の2908ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2017/12/31 (日)

あいみ先生

先日は鑑定ありがとうございました。
相変わらずシカトされてます
( ̄▽ ̄;)

もやもやしてましたが、先生と話して彼の奥底の本心を聞いて笑えました

放置しておこうと思います

今やってることが人生に大きく関わってくるとのことで、更にそちらに集中してがんばります。

またもやもやしたら相談させてもらいます。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

2017/12/31 (日)

鑑定有難うございました。時間が解決する当たり前の事を言われました。相談内容を話したあと、キツい言い方してもいいですか?と聞かれ「はい。」と話しましたが、たんたんと言われ気分が悪かったです。私は決して復縁を望んでいた訳ではないですが、言い方があります。霊感タロットをして頂きたかったのですが、全くタロットを使って頂けず、あくまでも、霊感と、彼から伝わってきている事と言われ、10分も持ちませんでした。タロットで見て頂きたいのですが、、と言いたかですが、先生の気分がわるくなると思いやめました。相談者に気を遣わせ鑑定士自体どうなんでしょう?頑張って良い鑑定士さんになってくださいね。アフターメールはいらないです。有難うございました

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

アシュラ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/12/31 (日)

巳巳先生おはようございます。今日も素晴らしい鑑定とメッセージをありがとうございます。隣の彼と会いました。巳巳先生の鑑定通りです。先生が彼から連絡が来ます。と仰って下さっていました。そして娘さんは出ていく方向になります。巳巳先生の鑑定通りです。彼と自治会の役員を一緒にしようと思います。彼に寄り添っていきます。
巳巳先生、外国の彼の生年月日間違っていました。11個下でした。1983年3月28日でした。外国の彼とはとても上手くいっています。一緒にいると落ち着きます。感動して涙が出てきてしまいます。遠い国から来てくれた彼に感謝しています。
巳巳先生、今年もありがとうございます。巳巳先生に始めて鑑定して頂いた3年前から、巳巳先生の鑑定通りに進んでいます。本当に素晴らしいお力に感謝しています。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/12/31 (日)

先生、先日はありがとうございました。
私の気持ちをピタリといいあててくださり、また彼の気持ちもわかり客観視できて、精神的に今落ち着いてきました!
ありがとうございました。
アフターメールも細かくありがとうございます!
わ〜ってなりそうになったら
先生からのメールみて落ち着きます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2017/12/31 (日)

昨日もありがとうございました。彼の気持ちを聞かせてもらって悩むのは分かるけど男らしくはっきりしろって思っちゃいました(笑)先生がたくさん考えて悩むのはって事は身体が元気になって来た事だからって聞いて納得しました。元気じゃなかったら悩む事すら出来ないですからね。何だかんだ言いながら私の思い通りになるから安心してって言って頂いてまたまた安心しました。良いお年をお迎え下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/12/31 (日)

夜に大泣きですいませんでした〜(TT)
そしてメッセージも本当に嬉しいです。
天恵先生にお電話した後、彼のいる部屋に戻り、ちゃんと話し合い、距離を置く事も含めてじっくり話しました。そしたら彼は「(私なら)何しても許されると思って甘えてた。ごめんなさい」って謝ってきたから、そこまでしっかりわかってるんだったら今回は仲直り?してみました。
年末にこんなですいません。
2017年は特に大変お世話になりました( ; _ ; )
天恵先生と一緒に目標達成出来た年でした。
独り身になって初めて過ごす年で不安定な私をずっと支えててくれた事も本当に心強かったです(TT)
来年はしっかりしてみます!!
ありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2017/12/31 (日)

あいか先生
昨夜もありがとうございました
理由が分かったので自分を変えて前向きに頑張って対処していきます

最後に私は見捨てませんのお言葉とても嬉しいです良いお年をお迎え下さい
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/12/31 (日)

先生、おはようございます!
鑑定いつも、サクサク〜っとしてくれてありがとうございます!

右往左往して、切羽詰まって、いつも先生のところにいってしまいます…。

最後の砦です、
ありがとうございます。
鑑定後、守護天使様やオラクルカードを引いてくれてメッセージを下さる!
凄く、心に響きます!
色々、気づかせて頂くこと、沢山あります
いつもありがとうー先生!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2017/12/31 (日)

何時も、ありがとうございます。m(_ _)m

そして、暖かいアフターメールも…。
心に沁みます。(T_T)

私も、聖愛先生の様な感性で、人を観れるようになりたいです。(-_-)

彼の事は、先生の言う通り、私の眼で観て来た彼を信じて行ける様に…。

あんな夢を見て居るようでは、まだまだですね。(^_^;)

本当に、今年は、色々助けて頂き、ありがとうございました。m(_ _)m

どうぞ、良いお年をお迎えください。

来年も、宜しくお願い致します。(^_^)




満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/12/31 (日)

先日は鑑定ありがとうございました。
お正月が来るので、行かないといけませんが、今後は距離を置くようにしたいです。
先生に聞いてもらいかなり楽になりました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会