会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2908ページ目) 129242件

お客様の声(口コミ)の2908ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/11/07 (土)

昨日はありがとうございました。先生の教えてくださった事を頭に入れて様子をみていきますね。仰る通りの性格なので大変ですが、女の子を守るのも私の役目ですし、お客様が楽しんでもらえるお店を守るのも私の役目なので、目にあまるようであれば最後の手段にでます。今日もがんばりますね。先生ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/11/07 (土)

咲喜先生、いつもありがとうございます!

他の先生たちとは少し異なり、今の自分にできることをアドバイスしてくださる大変ありがたい先生です。

人生に迷った、低迷したときは是非咲喜先生を頼られることを強くお勧めします。。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/11/07 (土)

秋月先生へ

秋月先生の噂は友人から聞いておりましたが息子の事で悩みに悩み、何と1回で予約できた事に感謝をしております。チビ龍の誕生日までは我慢。誕生日を過ぎたら必ず成果が現れます…の言葉を信じて待ちました。先生のおっしゃる通り誕生日を過ぎた日からスポーツも勉強も向上しております。
先生のお言葉を信じて待って本当によかったです。人気の先生でなかなか繋がりませんが、相談したい事がありますので先生とのご縁を信じて待機致します。この度はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2020/11/07 (土)

史華先生が おっしゃった とおり 私も父が亡くなったり 愛犬が亡くなったりで 寂しいんですよね。前の人は メールも 送らず拒否という形をとりました。 これで また メールのやり取りしてると気がついたら なおさん 俺 利用されてるなって 思ってしまうから… きっと なおさんは悩んでると思いますが… 良き返事が 来ればなって…ちょっと 私がいいんじゃないの?って おしてみました(笑) どうかな?何度も鑑定ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2020/11/07 (土)

先程は鑑定下さりありがとうございました!短い時間ではありましたが、素早く視てくださり、穏やかで凄く話しやすい先生でした。彼の気持ちや、彼との今後を視て頂き、そしてアドバイスも頂けて感謝しています。また悩みが出て来てしまったら是非お願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2020/11/07 (土)

今の 私にとっては 前の人だと 負の方向に 引っ張れて行く。自分にとっては 面白い人だけど 困った時に メールじゃね。 なおさんなら 今の 私には 合ってるのかも。 前の人が どんな 環境で 育って どんな仕事で 大変なのかは分からないけど。 やっぱり 何も メールも送らず 今 付き離してます。 先生が おっしゃった通りに 私は お母さんでも カウンセラーでも 無いんですよ。 なおさんから 良き返事を待つしか無いですね。鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/11/07 (土)

昨日は安心した為かすぐに寝てしまい御礼が遅くなって申し訳ありません。転勤は少し覚悟してましたが、やっと近づけたのに離れるのはさみしなと思いまして…こればかりはどうしようもできないなと…改めて相性もみて頂いてありがどうございます。まさにその通りです!お互いの性格が違いすぎて…でも私には必要で大事な人なのです。性格も当たりです!ケンカしない為2歩も三歩もさがるようにします!尽くすのは得意ですので重くならないよう程々にします!先生に色々教えて頂けるので自分がどうしたらよいかわかり心の支えになります。人の心は変わるものだからその時々でカードもかわる。だから諦めないで先生に相談して良かったです!先生の鑑定もすごいですが、一緒に悩んで考えてくれて心の底から相手の事を思って一生懸命寄り添って下さる素敵な先生です。これからもどうぞ宜しくお願い致します。先生もお体気をつけてお過ごしください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

アクア先生

アクア|電話占いウラナ

時間外

2020/11/07 (土)

ありがとうございました。
とても真面目な彼だと思っていて、会えなくても信じられてきましたが
今流されやすい運気と言われてかなり自信無くし、その言葉が頭をよぎってとても不安になってしまいました。
3月からよくなるとのことでしたが…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アクア先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2020/11/07 (土)

先生いつも有難うございます。
これからも頼りにしてます。
宜しくお願い致します。
途中まで聞けたんだけど切れてしまって
男性は女性の事を気にしなくていいと
私に言ってるのかな?
もし良ければお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外

2020/11/07 (土)

のんびり気を楽にしていこうと再確認できました。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!