会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2908ページ目) 94060件

お客様の声(口コミ)の2908ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/08 (水)

先生、ありがとうございました!
そうですよね…軽ければ、簡単に口に出しますよね…慎重にしてくれてるのは、信用できることですよね。でもなかなか、自分自身の自信のなさから、不安になってしまってます。でもまだ先は長いですよね、がんばります!
今日も、本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/08/08 (水)

鑑定時間を過ぎていたのに鑑定してくださり、しかも的確で素敵な優しい先生でした。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木蓮先生の口コミ一覧 >

りとわ先生

りとわ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/08 (水)

昨日はありがとうございました。お電話切れてしまいましたのに、アフターメッセージ書いてくださり、本当にお優しい先生で凄く励みになりました。彼の現状など当たっているように思いますし、とても的確でした。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りとわ先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/08 (水)

長く視ていただいていて、とても適格に状況を視ていただき、彼の心情も彼らしい気持ちも伝えていただき、とても頼りにさせていただいています。
まだまだですが、それでも少しずつ近づいて来てると思うので、また頑張ります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/08/08 (水)

今日もありがとうございました!

いつも感想書こうかこうと思って忘れちゃうので笑先書きます\(^^)/

来月映る気満々だったので悩むところです(><)
でも自分の大事な所ってお金じゃ
買えないですよね、、笑

1回お試しで行く..とかでも同じですかね?(><)

久々にお声聞けて嬉しかったです!
実はブログもちょこちょこ覗いてます笑
またよろしくお願いします◎

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/08/08 (水)

昨日も相談させて頂きありがとうございます!彼の気持ちを考えとモヤモヤです。あの後相談あると持ち掛けて電話掛かって来たのですが出られなくて、結局まだ話せてません。なので今日もし会えそうならどう?電話でもいいけど顔見て話せたら有り難いな、とは伝えました。まだ返ってきてませんが会うのも電話するのも怖いです。どうか別れ話になりませんように。また先生頼ってしまいます。すみません。、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2018/08/08 (水)

ユリア先生 色々有り難うございました。この度も 目から鱗状態で、お電話を終え、久し振りに自分の心と向き合え、先生からの鑑定フォローメッセージに更に気付きを頂きました。有り難うございました。先生に鑑定して頂き本当に良かったです。また 宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/08/08 (水)

藍先生ありがとうございました。
何故に私なのか彼の気持ちが
解らなかったので安心しました。
先生は明るく話しやすい感じで
鑑定も早くとっても
相談しやすかったです。
本当に占って頂き良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/08 (水)

史華先生

今日もたくさんの気づきを与えてくださってありがとうございました。

史華先生とお話すると、今、私に起こっていることの意味、私がこれからしていかなければいけないことの意味が、良くわかります。

本当に史華先生に出会えたことに感謝の気持ちで一杯です。

お忙しいところ申し訳ありませんが、アフターメール頂けたら有難いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/08 (水)

史華先生。


前回お電話したときは、凹んでしまい元気が出なかった私でしたが、今回は先生がびっくりされるほど力強く、エネルギッシュだった私、、。先生はそんな私を笑いながらはげましてくださり、信頼してくださいます。

本来の自分はこっちなのに、彼のことになると振り回されてしまう自分がいる、
自分と彼を信じきって、強く本来の自分にならなきゃと、いつも史華先生は私を導いてくださいます。

自分に嘘をつかないで、もう純子さんならわかってらっしゃるはずと仰られるそのお言葉は、私という魂を信じてくださっている証拠。

本当に魂にまっすぐ届き、冷静に深く自分自身の感性を信じるということにたどり着くことができるのです。


私は本当に史華先生との出会いを、神様に感謝しています。


また自分自身の心がわからなくなりましたら、またお話を聞いてくださいませ。

史華先生。大好きです(^^)また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会