おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2912ページ目) 73736件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

篁巳先生

篁巳先生

時間外

2017/04/30 (日)

ありがとうございました。
今までずっと視て貰ってる他の鑑定士さんと結果が違いすぎました。
違う方のコメントにもあるように、何の解決策も言ってもらえず。
頂いたメッセージには、彼はやめた方がいい、あなたを騙す…と書いてありました。
昨日今日知り合った仲ではないので、私は騙すような人と何年も付き合ってたんでしょうか。
苦しいから、辛いから相談してるんです。
鑑定して貰った事には、お礼申し上げます。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

篁巳先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2017/04/30 (日)

先ほどは初めての鑑定有難うございました。そして早速のメッセージも有難うございます!

「現実離れしたことを言ってごめんね」とおっしゃって頂きましたが、とんでもないです!とっても腑に落ちました!それと、先生とゆっくりお話させて頂く過程で「あの時はこうだったな、ああだったな」と自分の中で整理ができていきました。

お電話を切る頃には何だか心がすっきりして、本当にお話させて頂けて良かったです!そして祈祷までして頂けるなんて…本当に有難うございます。

まずは自分を一番大切にすることを考えます。またきっとお話させて頂きたいことが出てくると思いますので、その時はよろしくお願いいたします。本当に有難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2017/04/30 (日)

まりん先生 ゆうべはありがとうございました。メッセージもありがとうございます。腕の痛みは もう大丈夫でしょうか?

気持ち 落ち着きました。今日の彼の態度はどうかなって 仕事場に生きましたが。。。。。昨日と違って穏やかでした。びっくりです。特に 私に対して 今迄と 違ってます。

まぁ いつまでもつかなぁ。。。。。とは 思っていますが(^_^;)

まりん先生 本当にありがとうございます。感謝。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

篁巳先生

篁巳先生

時間外

2017/04/30 (日)

先程はありがとうございます。
最初に出た結果では、彼はちゃんとあなたを受け入れようとしていますよ。
との結果だったのに、私の口から彼との現状を話すと、結果的に私から彼に連絡をしないと、早いスパンで終わりになるとの事??最初の結果と最後の結果が違いすぎてどっちなの?って疑問でした。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

篁巳先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア先生

時間外
満杯

2017/04/30 (日)

先日はありがとうございます。
久しぶりの鑑定でブレなく、そして覚えてくださって光栄です。

彼とはそう簡単に切れないようなので今はお互いに時間が必要なんですね。
頑張ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2017/04/30 (日)

まりん先生。
昨日はありがとうございました。
久しぶりに思い切って先生に視て頂いて、良かったです。
彼の女性関係…全く感じませんってキッパリと否定して貰って安心しました。
これでいいのかと日々悩み考えながら、5年たちました。
私にとって本当に大切な人です。
彼にもそう思って貰えるように、頑張ります。
また聞いて下さいね。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月先生

時間外

2017/04/30 (日)

先日は初めて鑑定して頂きまして有難うございました。

素早い鑑定なのに、カードの説明を丁寧にして頂き、とてもわかりやすかったです!しかもとても良いカードばかりだったので嬉しいです。彼の今の優しい感じを素直に信じていいんだなって、心が落ち着きました。プラスして注意点もアドバイス頂きまして有難うございました。

また訊きたいことが出てきたら、また是非よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

篁巳先生

篁巳先生

時間外

2017/04/30 (日)

昨夜はありがとうございました。

直ぐに何か出来る状況ではないと分かっているのですが、離婚の確率がかなり高くその事には驚きました。

慌てず彼を待ちます。
先生も頑張ってくださいね!

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

篁巳先生の口コミ一覧 >

2017/04/30 (日)

本日も彼の状況と主人の仕事の事を 深いところまで視て頂き ありがとうございました。天光神先生のお声を聞くともっともっとお話していたくなります。彼と主人の性格はそのものズバリで本当にお力のある先生です。その先生から彼の気持ちを聞き 電話を切った後 待ってるから…とそっと呟きました。奥さまの体調が崩れた原因は 私の存在があるからでしょうか?彼は 奥さまの私の中で苦しんでいますか?鑑定後で申し訳ないのですが お時間のある時に教えて下さい。彼のからの連絡と主人の仕事が落ち着くまでまだ 気持ちが揺れる時はお電話させて下さい。いつも落ち着いたお声で優しく励ましてださり 感謝の気持ちでいっぱいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2017/04/30 (日)

今回も本当にありがとうございました!
先生のおかげで一か月ぶりくらいにちゃんと笑えた気がします(笑)

あんなにも「もう絶対無理!」と思ったはずなのに、今でも彼を思うとときめく気持ちが湧いてしまうのが不思議です。気にしていたこと全てどうでもいいと思える程に。ただ、やはり同じようなことを繰り返すのが怖いというのがあったため、友達としての距離感の方が楽だと思ったのだと思います。

あと先生にお礼を言うつもりが忘れていましたが、一番最初の鑑定で「文才があるからそれ活かしましょう」と言って頂きましたが、実はそのすぐ後に初めて出した本がヒットしましてポンポン売れております(笑)最近は二冊目を出してそれもポンポン売れておりまして、今ではお財布もホクホクです(笑)先生が30人待ちとかでなければ、お話しするのに注ぎ込みたいくらいですよ(笑)先生のお言葉のおかげで希望が湧きました!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP