会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2913ページ目) 98290件

お客様の声(口コミ)の2913ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/11/12 (月)

ありがとうございました。先生の鑑定で彼の守護霊様のお話しが聞けたお陰で、彼とお話ししなくても、彼に良い印象を与えたのは良かったです。鑑定と彼の守護霊様に感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/12 (月)

先程は、ありがとうございました。
先日は、丁寧なアフターメール感謝してます。彼の幼少期の事は、私も気になってましたので、先生からのメールに、幼少期の事かかれてたので、驚きました。どんな幼少期だったのかなと思い、先生に電話しましたが、いつもながらに、早い鑑定で、先生と話すと安心します。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2018/11/12 (月)

腕大丈夫でしょうか?そんな時にまでメッセージ頂きありがとうございます。フリーター…のドラマ見てました^ - ^ニノがとてもうまく演じてくれてて今もすごく印象に残ってます。今度は本で読んでみようと思います。ペットの話も彼にしてみます。いつもありがとうございます。順調に会えてるんですが、態度はあまりよろしくなくて、ちょっとだけ混乱してます。またお電話しますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

星良先生

星良|電話占いウラナ

時間外

2018/11/12 (月)

先程、鑑定して頂きました。
気になる彼について…。
なかなか会えず、彼からも連絡もなく…不安になっていましたが、先生から素早く迷いもなくいい結果を聞けた事も驚きましたが、頑張りましょうよ!と元気を頂けたので、もうひと頑張りしてみようと思いました!彼とまた会えたと先生にご報告出来るように…。貫録のある安定したお声で、なんでも相談出来そうな先生です。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

星良先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/11/12 (月)

Ange先生
先ほどは鑑定していただきありがとうございました。この前の報告というか…アドバイス通り家を出たら本当に楽になったので、お礼が言いたくて電話しちゃいました。
今はリフレッシュして、ちゃんと来週は彼に連絡してみようと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/12 (月)

天恵先生、二度目の鑑定ありがとうございました。
お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。

先生は私の知りたい事に対して本当に的確で納得のいく答えを教えてくださいます。
他の何人かの先生に視て頂いた事もありますが、なんか違うなぁ〜って思ってましたが、天恵先生のお話は本当に府に落ちました!
私が知りたかったのはそれーっ!って感じで先生と話してると本当に楽しくなってワクワクします(^◇^)
お話させて頂く前は気持ちが落ち込んでても話終わった後はなんだかウキウキ♪
ネガティブな気持ちがあってもこれからは肯定し、結果良しとします!

先生と繋がる事が出来て心から感謝しています(*´∀`)
本当にありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/12 (月)

本日はありがとうございました。

先生のおかげで不安が減り、
安心して進んで行けそうです。

お言葉を支えに
おおらかな気分で過ごして行きたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2018/11/12 (月)

kai先生 今日はありがとうございました 先生の仰る彼の性格はよく分かります 彼は今の生活を変えるのか怖いんでしょうね 私は今までの生活を続けるのは無理で幸せになれないと感じたので離婚を選択しました 彼はどこかで今のままではダメだと思っているのかな?何年後かに彼も殻を破る日が来るなら待ってもいいかなと思います 焦っているわけではないんですが彼の気持ちが知りたくて
私は彼が思うような素晴らしい人間ではないんですが 私も彼を素晴らしく思い過ぎかな?
私は子供達と新しい生活を送ります
その生活が終わったくらいに彼も動き出さないかな?って考えたりします
諦められないので暫く彼です また話を聞いてくださいお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

2018/11/12 (月)

天照先生へ

今日は初めての鑑定ありがとうございました。
いつも大行列の先生とお話出来る時は来ないのかなぁと半ば諦めていましたが、なんか今日はいけそうな気がするーと思ったら繋がる事が出来ました!
今日がタイミングだったんだなぁと思いました。
何事もやっぱりタイミングってあるんですね!

彼の事も仕事の事も本当に納得のいく鑑定でした!
本当にありがとうございました。
また、タイミングが合ったら必ず先生と繋がれると思います!
お忙しい中本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生の口コミ一覧 >

2018/11/12 (月)

今日は鑑定ありがとうございました。
お話できて嬉しかったです。

私は鑑定を受ける時はいつも、たとえ自分が希望しない結果であっても受け止める覚悟でお電話しています。(心は震えていますが)

彼の行動は、とても私を想っているとは思えないことばかりですが、先生を信じて待ってみます。

お付き合いを始める時も覚悟が必要でしたが、これから続けていくのにも覚悟が必要だと思っています。

またお話聞いてくださいね。よろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会