おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2929ページ目) 79870件

お客様の声(口コミ)の2929ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/09/02 (土)

昨日は初めての鑑定ありがとうございました(^-^)/
辛くて仕方がなくて、いっぱいいっぱいの私の話を優しく聞いていただき感謝しています。
鑑定結果をお伝えいただいただけではなく、いつ連絡をすればよいかなど今後の対策も教えていただき本当にありがとうございました。
今まで辛い思いもたくさんしたけど、本当に彼が好きだと離れて改めて気付きました。これだけ辛い思いしてるのにまだ彼?と周りからはバカだと思われるかもしれません。でも決めるのは私。だからもし復縁できたら周りの人ではなく彼本人と話合います。それから、もし私の思いが届かなくても今後の彼の成功を願います。でもできれば私がそばで支えたい。
なので復縁できるように頑張りますね^ ^
私自身の仕事ややりたいこともしっかりしないといけないと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/09/02 (土)

本当にいつもありがとうございます。
先生にはお見通しなんだな、、、と改めて思いました。
成長してない自分を恥ずかしく思いながらも、そんな私の話しを優しく聞いてくださり、的確なアドバイスをいつも教えてくださるので、やっぱり相談して良かった!と思います。
楽しむことを素直に楽しむだけでいられることが、とても難しいです。
余計なことを考えすぎないことが、大切なことを大事にできることにつながるのかな、と思いました。
いつも大切なことを教えてくださる先生です!
今日もありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/09/02 (土)

丁寧なアフターメールありがとうございます。

先生と話そうとすると
彼がくる!って、2度も笑
あって、途中で電話切りすみませんが私には嬉しかったです。

ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2017/09/02 (土)

話し方や声が
凄く好きだなと思った先生です。
ありがとうございました。

Kさんは全然大丈夫だったよとかは
言ってましたが
内心は先生が言ってた感じだったんなら、プライドなのでしょうか。
私になぜか、他店舗をすすめてきたり、他時間をすすめてきます。
何が言いたいのかは分かりませんが、
なるようになると思い、気にしないように自分の仕事を全うします
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

優歌先生

優歌|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/09/02 (土)

ありがとうございます。
丁寧なアフターメール感謝致します。

当たっていると思います。
良い先生が
こちらは多くてほんとに助かります。
これからも頑張ってください

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優歌先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/09/02 (土)

まりん先生の鑑定は当たる通り越して楽しい気持ちになります(^^)少しずつですがおかげさまで望む未来に近づいてきています。かなり前の話ですがまりん先生が多分すぐ辞めると仰ってた同期の女の子は本当にやめました。
鑑定通り9月はチャンスでしたがまだ私の度胸が追いついてないようです
(;´д`)いつも素早く無駄なく早口で鑑定してくださるまりん先生に感謝です

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2017/09/02 (土)

私の特性がわかって納得の鑑定でした。何故仕事が続かないのかわかって安心しました。まずは自分の特性を活かした仕事を見つけ頑張って自信をつけますね。自信をつけた上で例の作戦を実行します。
先生の仰る離婚方法はとても納得です。主人の事もすごく当たってました。仕事の事だけ相談するつもりがイナンナ先生なら離婚の方法を教えてくれるかもしれないという私の感は当たってました(^^)円満離婚を望む方はイナンナ先生おすすめです。
また次の段階まで進んだら鑑定お願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

イナンナ先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/09/02 (土)

ユリア先生、先日はありがとうございました。とても丁寧でスピーディーに鑑定していただき、感謝しています。
実は職場でかなり嫌みな先輩がいまして、仕事辞めました。なので、好きな人の連絡先も聞いてなくて、接点なくなっちゃいました。とても残念です。まだまだいろんなことを話したかったです。
未来って刻々と変わっていくのですね。
でもまた仕事探したり、色々しないといけないし、会えなくなったら徐々に忘れていくんですかね。
遊びにも行きたかったです。
鑑定、ありがとうございました。感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/09/02 (土)

先生、昨日もありがとうございました。
少し自分でも進めたような気がしてお電話しました。
先生と今までとは違うお話が出来て心に残る鑑定でした。
また、今日から実践してまた、出来たかな。と思えたら電話しますね。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2017/09/02 (土)

Mai先生、先日はありがとうございました。会社側も責任を感じているのと、私の意志がすごく固いので、8月末退社が認められて本当に良かったです!先生には色々アドバイスしていただき、とても感謝しています。また9月から心機一転頑張ります!
責任者には今後要注意なので、それ誰?って聞かれました。全部辞めるので言いました。その人のラインは即ブロックです。やっと気持ち的に落ち着いてきました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP