会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2930ページ目) 84044件

お客様の声(口コミ)の2930ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/12/19 (火)

巳巳先生
昨日は、鑑定頂きましてありがとうございます。やっと、お話出来て安心しました。本当にうれしかったです。早速、夫に家を出て行かないように話しましたが、決意が固く私への愛情もなく止めようがありませんでした。折角巳巳先生に見て頂いてアドバイスまで頂いたのに残念です。あと数ヶ月考えたら決着をつける日がきそうです。
25年も連れ添って人格まで否定されたようで辛いです。時期が違うとの巳巳先生の鑑定ですので、離婚届けにはまだサインせず様子を見ようと思います。気になる彼にも気にしてもらっている事は有り難いです。太陽のような存在になれるように頑張ります。焼きもちについても、私の自信のなさが根本にあるとの事。自分を認めるのは辛い時期ですが、大切な人を失いたくないので、自分を信じ突き進んでいきたいです。また、ご相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/12/19 (火)

舞華先生

いつも本当にありがとうございます!!!(´;ω;`)☆

舞華先生に大丈夫ですよ、休んでもいいんですよと言っていただけて、心なしか気持ちが楽になれそうです(><)←どうしても性分で、すぐに落ち着いてホッとすることはできないみたいです。゚(゚´ω`゚)゚。笑

でも、舞華先生から今までたくさん素晴らしいアドバイスをいただいているので、落ち着かなくなったら、メモにとってある内容を読み返して実践してみます(o^^o)

舞華先生にわかる、私も一緒と言っていただけて嬉しかったです(´;ω;`)
時に何もせずゆっくり休む自分を責めないようになりたいとおもいます。笑

いつも舞華先生のお陰で、不安が綺麗に解消されますし、幸せをたくさんいただいています。本当にありがとうございます(*≧∀≦*)

またお電話します☆
舞華先生こそお忙しいかと思いますので、くれぐれもお身体大切にされてください(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2017/12/19 (火)

kai先生、先生の鑑定で力が出ました!10分と無料内で丁寧に鑑定して頂き本当に感謝です!暫く彼の事ずっと悩んでいましたが、、、彼を待ってみる勇気が出て来ました。上手くいかずにストレスが溜まるかもしれませんが、彼を信じてみようと今は思います!
心境や状況に変化が出ましたら、また是非相談させて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

2017/12/18 (月)

ユリア先生

今日は二度にわたり、本当にありがとうございました。

彼のことで、いつも不安になってしまい、すぐに先生に頼らせてもらって、本当にありがとうございます。

先生に大丈夫と言っていただいたときは、本当に大丈夫になるので、とても安心します。

たったの一日連絡がないだけで、こんなになってしまう自分が情けないですが、頑張りますね。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

紫雲先生

紫雲|電話占いウラナ

時間外

2017/12/18 (月)

大好きな紫雲先生^_^
いつも同じような相談を親身に聞いてくださりありがとうございます^_−☆
いつも元気と勇気をもらっています!またお願いします^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫雲先生の口コミ一覧 >

2017/12/18 (月)

聖愛先生いつもありがとうございます。
先生の言う通り彼は現状が面白くなくてだと思いますが、今日は彼に意地悪をされました。笑
電話をしたら早く切りたいって言われたし、家に誰か来てるって話してました。
凄く電話もそっけなかったし、そろそろ自分の気持ちにハッキリ答えを出せそうな気がします。
時間はかかると思いますが、彼は私を傷つける人だと思いました。

いつもご相談にのっていただきありがとうございます( ; ; )

またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2017/12/18 (月)

アイカ先生


鑑定と丁寧なアフターメールありがとうございました。


先生の鑑定で家族の気持ちが良く分かりました。

私が兄の父への仕打ちを公にしたことで、父が私に対して感謝の気持ちを抱いていることを知り

胸が一杯になりました。

私は今後も両親が幸せに暮らしてもらいたいと思っています。

その為に兄の気持ちが平穏になり兄が幸せだと感じなければいけないと思います。

これからは兄が幸せになることを願おうと思います。


とても大事なことに気づきを与えてくださったアイカ先生の鑑定に感謝したいと思います。


素晴らしい鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/12/18 (月)

先生、昨日もありがとうございました。
今日は彼と朝から晩までずーっと一緒でした。イルミネーション見て帰って来ました。弟の事は笑ってしまいました(笑)主人は弟からも嫌われてるんですね。
家探しははっきりとした返事は明日みたいですが、ちょっと厳しいと言われてました。先生の鑑定通りの結果になる事を信じてます。また報告させてもらいますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

朔すばる先生

朔すばる|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/12/18 (月)

昨すばる先生先程は、短い時間でサクサクと見て頂き有難うございました☆彡.。カードの絵と意味を教えて頂きとても分かりやすかったです。。今の彼の気持ちや、今後また彼と復縁する可能性があると聞き気持ちが明るくなりました☆彡.。来年の3月から4月を前向きに待ちたいと思います。また、お願いします。暫く長い行列で大変だと思いますが頑張ってくださいね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朔すばる先生の口コミ一覧 >

2017/12/18 (月)

久しぶりの鑑定ありがとうございました。鑑定が早くてとても、スッキリです。
彼とは1カ月あってませんが、でも、別れる気配はないんですね。
相手の気持ちとか、経済的なことわかってもらいたいです。
こうやって会わない時間で、他に優しくされると、そっちにいこうかなって思ってしまいます。
いつごろ、一緒に住めるのかな。
来年はどうなるか気になります。
また、よろしくお願いします。途中で切れてしまってすいませんでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会