会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2931ページ目) 129478件

お客様の声(口コミ)の2931ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

仁衣沙先生

仁衣沙|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/11/07 (土)

先程は鑑定ありがとうございました!
まだ彼は私のこと諦めてないということがわかってすごくホッとしました。
私もいまやるべきことをしっかりしてまた彼と再会できる日を楽しみに日々頑張っていきます!
必ず復縁実現させてみます!
ありがとうございました!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

真迦理先生

真迦理|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/11/07 (土)

ポイントなくなってしまい申し訳ありません。
例え話もソウルメイトのお話も刺さるものばかりでした。
氷が溶けるまでじっくり向き合います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真迦理先生の口コミ一覧 >

仁衣沙先生

仁衣沙|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/11/07 (土)

仁衣沙先生、鑑定ありがとうございます。

彼の本心が知る事が出来て良かったです。
彼に、一緒に暮らしたい気持ちは伝えました。
離れたくない人って思っています。
もしかしたら、彼が仕事が辞められない障害もあるからなのかなと感じました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/11/07 (土)

空先生、さきほどは切羽詰まってた所、助けてもらってありがとうございました。あれから彼の方から「嫌な気持ちにさせてごめん。」と謝りのLINEが来てたので、私も謝りました。
嫌な自分がいっぱい出てきます。
でもそれも自分なんだと受け入れて手放しますね(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/11/07 (土)

羽音先生
いつもありがとうございます。
彼の行動と先生にみていただいた気持ちから、彼の心に良い変化があったようで安心しています^ ^これからはまた、自然なやりとりができるようになっていき、その先は今より強い絆でつながっていける(恋愛でなくても)御縁だと信じています。
別の方のこともみてくださり、ありがとうございます。今までもゆっくりと進んできた関係なので、これからも焦らず少しずつお互いを知り、仲良くなれたらと思います。
先生の素敵なプレゼント企画拝見しました!当選するといいなぁ^ ^と心の中で願っております。
羽音先生、いつも人気でお忙しいと思いますので、お身体に気をつけてくださいね。
またお電話します。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/11/07 (土)

先生、ありがとうございます!
つい、鑑定をお願いしてしまって…すいません。私、かなりネガティブだから、かなり悪い方へと発想しちゃうから…いつも先生に助けて頂いています。

ホッとしました。
ただ、なんか、もー、小学生みたい…涙 男性って そんなもんなんですかね 笑
先生、いつも 本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2020/11/07 (土)

昨日はありがとうございました。先生の教えてくださった事を頭に入れて様子をみていきますね。仰る通りの性格なので大変ですが、女の子を守るのも私の役目ですし、お客様が楽しんでもらえるお店を守るのも私の役目なので、目にあまるようであれば最後の手段にでます。今日もがんばりますね。先生ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/11/07 (土)

咲喜先生、いつもありがとうございます!

他の先生たちとは少し異なり、今の自分にできることをアドバイスしてくださる大変ありがたい先生です。

人生に迷った、低迷したときは是非咲喜先生を頼られることを強くお勧めします。。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/11/07 (土)

秋月先生へ

秋月先生の噂は友人から聞いておりましたが息子の事で悩みに悩み、何と1回で予約できた事に感謝をしております。チビ龍の誕生日までは我慢。誕生日を過ぎたら必ず成果が現れます…の言葉を信じて待ちました。先生のおっしゃる通り誕生日を過ぎた日からスポーツも勉強も向上しております。
先生のお言葉を信じて待って本当によかったです。人気の先生でなかなか繋がりませんが、相談したい事がありますので先生とのご縁を信じて待機致します。この度はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2020/11/07 (土)

史華先生が おっしゃった とおり 私も父が亡くなったり 愛犬が亡くなったりで 寂しいんですよね。前の人は メールも 送らず拒否という形をとりました。 これで また メールのやり取りしてると気がついたら なおさん 俺 利用されてるなって 思ってしまうから… きっと なおさんは悩んでると思いますが… 良き返事が 来ればなって…ちょっと 私がいいんじゃないの?って おしてみました(笑) どうかな?何度も鑑定ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!