会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2942ページ目) 129340件

お客様の声(口コミ)の2942ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/11/03 (火)

いつも鑑定いただきありがとうございます。
先日お話ししてからも何も進展なく、ある意味平穏な日々を過ごしています(笑)

まずは、お仕事を頑張るとか、自分が楽しめる事をするとか、今できることに没頭していきたいと思います。

また迷った時は相談させてくださいね!
よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/11/03 (火)

この度は鑑定していただきまして
ありがとうございました。
お優しい感じで、言われた通り、子どもがならい事に行きました。
アドバイスの様に気をつけていきます。アフターメールもご丁寧にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/11/03 (火)

羽音先生

昨日は有難うございました。
丁寧に寄り添って鑑定して頂き、感謝しています。
彼のお誕生日には、お祝いメールを普通に送り、反応を見てみたいと思います。
何にしても、もやもや、うんざりに決着を着けたいと思います。

前進するのなら、彼が少しずつでも変わって行けそうか見極め、終わりにするのなら、彼が私をいつまでも思っていても、もう関係ない事なので勝手にしてよという感じでイメージしています。
また、不安な時にはお話聞いてくださいね。
宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/11/03 (火)

先程は鑑定していただきありがとうございました。彼もわたしも個性的とのことでその通りだなと思わず笑ってしまいました。なかなか個性や我が強くてぶつかることが多いですが、彼のほうもなんだかんだ怒っていても好きでいてくれてるようなのでちゃんと話し合って解決したいと思います。ありがとうございました。また困ったときは鑑定お願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/11/03 (火)

先生いつもありがとうございます!
幾多にも自分の選択次第でこの先の道があると感覚的に思っている分、今何を選ぶべきか、選択と集中に迷うばかりです。まだまだ自分の判断軸がさだまってないのだなぁと、情けないですが先生のお力でいつもこれでいいのか!と目からウロコの発見です。
私の事も肯定してくださって、優しくお話を聞いていただいていつもありがとうございます!旦那さんの事も、そうそう!と周りに理解されにくい性質や発想もピタリと当てていただけるのでめちゃくちゃ頼りにしてます。笑
これからもよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

2020/11/03 (火)

先生、いつも本当にありがとうございます!
楽しみながら接する…!わかりました!心がけます!
また、お電話させて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/11/03 (火)

先生、いつもお優しい鑑定を聞かせて頂き、本当にありがとうございます。
1日も早く好転される様に…と思いました。心配せずに支える様にしますね…先生、この度もありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/11/03 (火)

ありがとうございました
彼とは私が18歳の頃からの知り合いで
24年ぶりに会って付き合う様になって
彼がイケイケの頃の事とか色々知って居るし彼は昔の私の事も良く知ってて
その時から付き合う運命だったのですか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2020/11/03 (火)

咲喜先生へ
この度は殿堂入りおめでとうございます。当然の結果だと思います。だって本当に本当に素晴らしい先生ですもん。今日は自分の相談よりも先に咲喜先生にお祝いの言葉を伝えたくなっちゃうぐらい先生の殿堂入りが嬉しくてたまらなかったです。
先生が身をもって願いが叶うことを教えて下さったなって思います。

もちろん先生が頑張ったのが一番大きいですが、私も含めて咲喜先生のファンみんなが先生の殿堂入りを願っていたと思います。

どうかお身体には気をつけてこれからもよろしくお願いします。

本当に咲喜先生の殿堂入り嬉しかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

りおな先生

りおな|電話占いウラナ

時間外

2020/11/03 (火)

すみません。ありがとうございます。

アフターメールで今回の鑑定をおさらいしていただけると助かります。

宜しくお願いします。

私は彼が大事です。復縁出来たらいいな、、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りおな先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!