おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2943ページ目) 76510件

お客様の声(口コミ)の2943ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/06/19 (月)

先ほどは短い時間でしたが
御縁を下さり視て下さり
本当にありがとうございました
こうなって初めて自分の中の彼への気持ちを知り今は彼の辛さを思うと辛いです。音信不通な彼の今を先生から聞いて ちゃんと気持ちが私にある事を何とか連絡をしたいと思っていてくれている彼の事を信じてみたいと思います。待つ事しか今は出来ませんが きっとまた会えると信じて過ごそうと思います。どんな形でも縁があって繋がった この縁を自ら手放したりせず私がしっかり握りたいと思います。先生にいずれ幸せな報告が出来る日が来るのが楽しみです。そしてまた挫けそうになった時はよろしくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2017/06/19 (月)

良いことばかりではなく、良くないことも伝えて下さいますが、不思議と前向きになり元気になれます。
まだ会えてないし、彼の職場での態度おっしゃるとおり相変わらずです。
会えたときは、楽しむことだけを考えます!
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2017/06/19 (月)

親身になってみていただいてありがとうございました。
まだ非情になれずに、実行できてはいません。
これも、わたしらしさかなと。
しばらく距離をおいて、考えないようにします。
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア先生

時間外
満杯

2017/06/19 (月)

ユリア先生
先程はありがとうございました。
皆様が仰ってたとおり、スピーディーな鑑定、カードを切る音、無駄な時間なく、たくさん視ていただけました。
鑑定結果もとても嬉しい結果で、明るい未来が少し遠い未来のようですが、私は彼を待ちます!
のんびり穏やかな生活、彼と過ごすことを夢みて、今は今を大事に過ごしていきたいと思います。
長時間の鑑定、お疲れかと思います。
お身体ご自愛くださいね。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2017/06/19 (月)

空先生アフターメールありがとう( ;∀;)
なんか新事実がどんどん明らかになって来るので
対応が出来ないくらい混乱しています
たしかに…そう言えば…
色んな誤解があったり
私の思い込みがあったりで
こんがらがってしまったように感じています

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2017/06/19 (月)

空先生お返事遅くなりました〜
いつも的確な鑑定に感謝しています

彼との小説になりそうな恋愛
成就するかはわかりません( ;∀;)
でも叶うように必死にしがみついてます
告白しても返事もない彼です
凄く悩んだし自分自身おかしいんじゃないかと
この恋を諦めかけたことも何度もあります
でも諦めなかったの

自分でもおかしいと思うけど
世間一般論の恋愛とこの恋は
少しずれてるだけだと思ってます
だから空先生
力を貸してください!!!
頼りにしています

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉先生

時間外
満杯

2017/06/19 (月)

こんばんは。
昨日は正式な初鑑定?ありがとうございました!対策を考えて下さりとても助かりました。また、相手との関わり方で参っていましたが、やはり彼は私が好きだと。
私はアゲ鑑定が大嫌いなので、彼の気持などを聞いた後、
まずそこも先生に聞きました。
誠実な桃叶先生は、本当のことを言ってくれている、とお話しするうちに先生の人柄が伝わりました。願わくはもっと早い時間に待機されていてほしい、、と思うばかりなのですが、それも桃叶先生のお考えの一つなんでしょうね。深夜、今日も待機されますか?是非また先生にお聞きしたい事があります、少し急ぎのお話なのですが、、、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ先生

時間外
満杯
時間外

2017/06/19 (月)

本日はありがとうございました。

アドバイスを参考に、今後の出逢いを楽しみに待ちたいと思います。

ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア先生

時間外
満杯

2017/06/19 (月)

鑑定ありがとうございました すっごく気さくな先生で話しやすくて、気持ちを正確に受け止めてくださるので、とても安心できました 鑑定も早くてパッパとカードを引いて必要な情報をくださって、かゆいところに手が届くみたいな鑑定でした

鑑定内容と、相手の言動も一致していて嬉しく思いました!

周りの人には話し辛い内容なのですが本当によく理解してくださって、ほっと肩の荷が降りたような気持ちです!
ありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア先生

時間外
満杯

2017/06/19 (月)

ユリア先生、前回の鑑定でユリア先生の鑑定能力が高いと感じたのでリピートしました☆
先日に続いて2回目の鑑定ありがとうございました。
給料の安い仕事を断ったらそっけいない対応でした。忙しいけど大丈夫か念を押された事はユリア先生に伝えてなかったですがさらっと鑑定結果に出てさすがでした。人間関係の良さは気になるけど断って良かったと思います。
今回は自分の考えが決まっててそれでいこうと思いつつモヤモヤしてハッキリできなかったのでユリア先生にバシッと鑑定してもらい助かりました。今日飛び込んできた仕事が決まればいいけど、決まらなくても、しきり直して仕事探しします。
あとカード切る音も鑑定結果出るのも早かったです(笑)又リピートさせてください(#^^#)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP