会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2948ページ目) 129262件

お客様の声(口コミ)の2948ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

りおな先生

りおな|電話占いウラナ

時間外

2020/11/01 (日)

先生やっと繋がり嬉しかったです。最後はポイントが無くなり途中で切れてしまいました。失礼いたしました。アフターメッセージが詳しいアドバイスだったのでゆっくり時間を掛けて頑張っていこうと思います。もうすでに彼に執着してしまってるかもしれないので、危険ですね。自分に余裕を持つようにします。的確なアドバイス本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りおな先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2020/11/01 (日)

史華先生 鑑定ありがとうございます。 彼は 先生が 言った通り 寂しいのは なんとなく 分かります。私の母方の祖母は 確かに霊感がありました。私は 無いのですが… 私も 辛いですが 待ちたいと思います。無理せず 頑張ります。携帯の電源な 切れてしまって お礼を言えず ごめんなさい<(_ _*)>

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/11/01 (日)

羽音先生
いつもありがとうございます!
楽しかった時間の報告をできて、よかったです。先生がこれまで伝えてくださった彼の言葉から、自分が彼に大切に思われてきたんだよね、ということを改めて考えていました。
仲良くしたい気持ちは私も変わらないので、彼も以前のようにごく自然に仲良く会話できる関係を望んでくれるなら、きっと少しずつまた戻れると信じています^ ^
そしてもう一人の方については、お互いもう少し相手を知りたい気持ちは同じようなので、次お会いできたら勇気を出してみますね。
先生もご自愛くださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2020/10/31 (土)

先生、鑑定ありがとうございます!御礼が遅れてしまい申し訳ありません。短い時間内でとても真摯にみていただけたこと、感謝致します。
後少しですが、希望を持ち不安にならずに居たいと思います。
運気的にはいいみたいなので。
とても優しい先生でよかったです。
次は波動修正、波動あげ?お願いしたいです。
ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生の口コミ一覧 >

2020/10/31 (土)

いつもいつもありがとうございます!
先生に支えられています。

忙しさのあまり、安心が欲しくなり、ついそうじゃない状況に不安になって彼のことも上手くいってないように感じてしまいますが、結局は自作自演ですね。少しずつ進んでる状況を前向きに捉え、彼のことをもっと信じて、自分らしく振舞っていきますね。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ローズ夫人先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/10/31 (土)

珠理先生

先日は鑑定ありがとうございました(^^)

相変わらずの状況、それに、わをかけるように今回ご相談した方との出来事で心が折れそうになっていました(;ω;)
でも、やはりそれは他の方からしても良いイメージではないと知り少しホッとしました。

彼の気持ちも教えて下さり、嬉しかったです。私も、もちろん同じような気持ちでいます。
また、コツコツ頑張っていこうかと気力が回復しました。

鑑定後のメッセージも今回もとても丁寧な文面で頂けて、先生は本当に本当に素敵すぎます!

良いご報告が出来るようになりたいです。

お礼がこちらからですみません。

またお電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

黎奈先生

黎奈|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/10/31 (土)

レイナ先生

この度は
鑑定くださり
ありがとうございます。

とても温かい優しいお言葉をかけて
下さり寄り添ってくださって
ありがとうございました、
おかげさまで
しっかりと気持ちを切り替えて
やっていこうと思えました。

すごく優しい先生で
話を聞いてもらえて
良かったです。

メッセージも
とても嬉しかったです
感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黎奈先生の口コミ一覧 >

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/10/31 (土)

百世先生
先程はありがとうございました。
彼との事をみて頂きましてありがとうございました。
ほぼ諦めておりましたが、最後と思い先生へ連絡させていただきましたが、彼の事、気持ち、これからの事まで色々教えて頂けましてありがとうございました。3年の時間実は知らない事がたくさんあったんだなって改めて思いました。色々なタイミング教えて頂きましてありがとうございます。
まずは、今日のお月様にむけネガティブな気持ちを捨て、明日から本来の自分に戻ります。明るく笑顔をわすれずに。最後の最後に先生と出会えました事感謝申し上げます。時間はかかりますけど彼と戻れる可能性を信じて、先生を信じてがんばります。
またご相談させていただきます。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/10/31 (土)

秋月先生

先日はありがとうございました!
復縁を目指して半年以上頑張ってみましたが、気分屋な彼はやはり毎日コロコロ態度も変わりますね…。彼から連絡を期待していましたが、今後も連絡くるようには思えなくて、彼から私に対して感情が残ってるように思えなくて…諦めようかなと思っています。

今、元彼とは別に私のことを大切にしてくれる方がいて、なんとも思ってなかったのに、最近は連絡を待ってる、会いたいと思ってる自分がいることに気付きました。

ただ、元彼から言われた言葉とか態度がトラウマで付き合ってまた途中から冷たくなったり態度変わったら怖いなって、恋に臆病になってしまいます。でも、過去は過去、彼は彼だからちゃんと向き合いたいと思ってます。

今まで落ち込んだり苦しんだ時、先生から助言や励ましの言葉を頂き、今の私がいます!ありがとうございます!

何はともあれ、幸せになれるように頑張ります!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/10/31 (土)

今日は、本当に本当にありがとうございます&#9825;
私がダンスでもっと人前に出たいなんて、身の程知らずなのかな…と思っていました。そして、私に魅力が無いんだなぁと思うこともありましたが、
羽音先生のお言葉をいただき、『自信』
を持つことを意識していこうと思いました。
また、ダンスとの相性が良いと聞き、とても嬉しく思っています。
アドバイス通り、自分を卑下することなく、「なりたいもの」をイメージして積極的に欲しいものを取りに行こうと思います!
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!