おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2965ページ目) 83018件

お客様の声(口コミ)の2965ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/11/17 (金)

途中でポイントがなくなってしまい申し訳ありません。最後がキチンと聞けなくて かなりショックでしたが、先生の言葉やお話を忘れず頑張っていきたいと思います!!親にも頼らせてもらいます(笑)ご先祖様にも甘えさせて頂きます。(笑)
先生とお話できて本当にすっきりしました!詳しくお話ししなくても 今悩んでる事や性格を当てられました・・・。また今後のヒントになるお話をして頂きました。そして未来像が具体的にみえてきました!

先生の事大好きです!先生の関西弁もめちゃめちゃ好きです!!また何かあったらお話させてください♡ほんまに大好きです!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/17 (金)

先生からのオコトバガ返ってくるなんて感激です。仕事が手につかないくらいになっていましたが、軽くなりました。そして彼の言動が理解できたのかな、と思ってます。彼とまだ縁があること、そしてお詫びの言葉はメールで伝えたので、お詫びの印を示そうと思います。またご相談に乗って頂きたいです。とても信頼できる先生に出会えたこと感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2017/11/17 (金)

空先生

先ほどはありがとうございました。

ボロボロの状態でお電話したのですが、おかげさまで途中から落ち着きが戻っていました。

先生の深い洞察力に満ち溢れた鑑定によって、傷ついた心身が癒された感じです。
本当にありがとうございます。
気を取り直して、明日を迎えられそうです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/11/17 (金)

先程は切れてしまいすいませんでした。彼と繋がっていると聞き少し落ち着きましたが、いぜん不安な気持ちが消えません。先生が祈ってくださるとのお言葉嬉しかったです。彼からのれんらくが早く来るよう祈ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/16 (木)

舞華先生今朝はうっかりお話が出来まして助かりました!ありがとうございます。
Mさん先生の仰った通りに来ましたのでビックリしました!
まさか告白するなんて馬鹿なのか?って(笑)
ただ昨日の「会いたかったな」を既読無視しましたから鹿島神宮から御神水を私の分も持ってくる等の連絡は来たもののFacebookチェックはいつもよりしてこなくなりました。何か勘付いたのでしょうか?
少し引いたのかな?
タワーさんは未だ返信来ずです。
私に優しいながらも指摘されたのが癇に障ったのでしょうか?
どーすんだろ。
何だか今日は異性関係はチグハグな印象です。こんな日もあるか…な?

またお電話しますね。
いつもありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/16 (木)

舞華先生メッセージありがとうございます!
ホントに、拍子抜けなんです(笑)
亭主関白かぁ〜それが本性の彼なんですね!
THEっ昭和の男ですね!
先生のアドバイスを励みにがんばろうかしら〜。
ちょっと休息してからスイッチONしてみます!
今日も私の勢いが凄かったのに、一緒に笑ってくれて、つっこんでくれてありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2017/11/16 (木)

10分間無料で占って頂きありがとうございました。丁寧な対応、優しい話し方、とても素敵な先生だと感じました。占って頂いて良かったと思っています。カードで出た内容にドキドキしてしまいましたが、未来が明るいことを知ることができて良かったです。
頑張れるパワーをありがとうございます。とても有意義な時間でした。感謝致します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

2017/11/16 (木)

申し訳ないですが、質問に対する答えがもらえないのは占いとして論外かなと思います。
答えを導き出す術を、ぜひ身につけて頂ければと感じました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 3点

VIVIAN先生の口コミ一覧 >

2017/11/16 (木)

空先生 今日もありがとうございます。またいつも直ぐにメッセージ下さり嬉しく思います。素早く見て下さり彼の分かりにくい所やアドバイスも本当にありがとうございます。彼の事は以前の様にすっぽかし程度でブレない私になりたいと思います。もっと信じて彼の事を知ろうと思えています。ありがとうございます。そして私の身体のお気遣いもとても嬉しく思います。今LINE来ました!やっぱり空先生です!
流石です!またよろしくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/11/16 (木)

黒澤ミライ先生

2回目の鑑定、ありがとうございました(*^^*)

前回、ちゃんとフォローメールいただけてましたよ。
とても詳しくわかりやすい内容で、ありがたかったです。
冬は苦手なので(しかも今でもダメージを受けてフラフラなので)、色々な意味で、優しい季節であってほしいなあ…と思います(笑)

あ、私も先生とお話ししていると楽しいです!
またどうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP