会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2972ページ目) 109780件

お客様の声(口コミ)の2972ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/07/30 (火)

先生、いつもありがとうございます。心が落ちたときに先生が待機しておられるのを見るとすぐに電話したくなります。今回も彼の気持ちをすぐにチャネリングしてくださり、救われました。遠距離で状況も気持ちも教えてくれない相手なので、先生に視ていただくことが唯一の手掛かりになります。

私を激しく求める情熱はないけれど(涙)、私が彼の「点滴」になっていることや壁を登る彼の後ろで私が水を渡して応援してるという例えがわかりやすく、そして嬉しい気持ちです。でもだったら、もっと返信してくれてもいいのにね・・(涙)

私がいつまでこの状態で我慢できるのか自信がないのですが・・自分軸でぶれないようにもう少し頑張ろうと思います。また定期的にご相談させていただきますね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2019/07/30 (火)

MAI先生、昨夜も遅い時間に本当にありがとうございました。
頑張って決意して彼にLINEを送ったんですが、私に他の人がいるんじゃないかと勝手に勘繰り自信無くして返信できないんですね…
本当に泣きたいです。
なんか、結局彼は私にどうして欲しいのかが分かりません。LINEを定期的に送って欲しいのか、そっとしておいて欲しいのか…!
でも彼も考えすぎて夜寝れない時があるんですね。

本当に彼とちゃんと話し合ってこのすれ違いを早く解消したいです。
会う時に感情的にならずに穏やかに会話して関係修復に向けて頑張ります。
先生から何度も、会えばちゃんとお互いわだかまりが溶けると再度伝えられてすごく嬉しいですし、私も絶対そうだと心から思います。
前だけ向いて絶対にMAI先生に必ずいい報告をします!諦めません!
いつも本当にありがとうございます。また宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/07/30 (火)

ユリア先生、3度目の鑑定ありがとうございます。

遠距離で状況も気持ちも教えてくれない相手に疲れ果ててしまっているので、まだ彼の気持ちあるよーと普通に言っていただくだけで救われました。私からの連絡も嬉しく思ってくれてるならそれでいいんですけど・・いったい何だと思ってるんでしょうねー私の気持ち。

先生はいつも待機してくださってて駆け込めるので助かります!またご相談させていただきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/30 (火)

先生、いつも丁寧な鑑定ありがとうございます。お忙しい中頂くアフターメールも、結果を見返すよすがになりますので助かっています。

遠距離の彼との動かない現実に疲れ果ててしまって・・・。彼の現状も気持ちも見えないし・・と苦しいのですが、まだ可能性があるならこの状態を頑張って維持しようと思います。持久戦ですね。

またご相談させていただきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/07/30 (火)

先生、二度目の鑑定ありがとうございました。先生に「整えます」と言って頂いてる間は、にわかに信じがたく(すみません・・)、どう変わるのかな・・と思いましたが、確かに先生とのお電話の後数日は、なんとなく穏やかな静かな気持ちになれて、悩んでる彼とのことも、まあ、しばらくほっとくか、という感じになりました。これが「整え」て頂いた効果なのでしょうか・・。不思議です。

といいつつ、またしばらくすると、気持ちが不安定になってしまう自分がいるので、自分でなんとか自分軸を立て直していきたいと思います。断捨離も引き寄せも頑張ってるんですけどね・・

またご相談させていただきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

2019/07/30 (火)

カイネ先生
ありがとうございました。
先生は、優しい方ですね。
つい夢中になって悩みを勢いよく話してしまいましたが優しく聞いて答えていただけました。
カレは、時間のかかる難しい人ですが好きになってしまったので仕方がありません。
まず、神頼みで教えていただいた神社に行ってみようかと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/07/30 (火)

先生ありがとうございました。
職場での問題を客観的に見て頂きありがとうございます。
へ?これが普通で私が思い過ぎなのかと思ってましたが先生の言う事に少しほっとしました。

気持ちの対処法まで教えて頂き感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/07/30 (火)

鑑定が途中で切れてしまい、お礼も言えず、気になっていました。
こちらの話に親身に耳を傾けて下さり、ありがとうございました。
鑑定後にメールもいただき、さらに、心がいやされました。
ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

2019/07/29 (月)

ユリア先生から元気もらえました。
ありがとうございます(o^^o)
落ち込み度半分くらいだったのがパァっと一気に上向きになりましたよ〜。
私も先生みたいに明るくいようと思います。厄介な不安も明るく包みこんで
自分で癒せるようになろうと思います。仕事、最後まで諦めずに全力で頑張りますね(^-^)
彼とももうすぐ会えるとの事なので
楽しみにしてニヤニヤしながら待っていようと思いまーす(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/07/29 (月)

先生、たくさんのメールありがとうございました(^ ^)
相変わらずのモヤモヤっぷりで申し訳ありませんm(_ _)m
タイミングが合わないたんびに縁がないのかなぁとか落ち込んでますが、
仮に毎日会ってたら逆に疲れるかもとか思いました笑
程よい感じがよいのかもしれないですね(^-^)
自分を整える時間も大事ですもんね。
まだまだネガティブさんが顔を出しますが上手くなだめて付き合っていきます。イヤ〜な気持ちが出てきたら、
やぁネガティブちゃん、また来たね。
ぐらいになってみようかと思います笑
疲れると出やすいので、体調を整える事にハマろうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

senyou先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会