会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2974ページ目) 94431件

お客様の声(口コミ)の2974ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

遥花先生

遥花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/08/03 (金)

遥花先生
先日は ありがとうございました。
夜は なかなか電話出来ない環境なのですが あの日は家族が外出していて
先生の待機を見て 前回同様 飛び付く様にお電話しました。
まとまりの無い話をしっかり聞いて下さり あの時の彼の気持ちは嬉しかったと出てるし 私の行動は間違ってなかったよ、とお伝え下さり 私の思いもちゃんと彼に伝わっているからね と。
彼には 駆引きはせずに正直に行くのが良いです。と方向性もしっかりお伝え下さり 安心して眠ることが出来ました。
温かいメッセージ ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

遥花先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/03 (金)

愛琉先生、今日も鑑定ありがとうございました。愛琉先生は人気で多忙なのに、私は途中から世間話になってしまい貴重なお時間に申し訳ございませんでした。
「お財布ヒーリング」と「赤い糸ヒーリング」をしていただきありがとうございます。早く結果がでると良いいな〜。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/03 (金)

昨日はありがとうございました^^私の不安は妄想だなあと、、取り越し苦労でもったいないと、、なんか安心しました!誠実にありがとうございます☻メッセージもらえると嬉しいです〜☻

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2018/08/03 (金)

ジェンマ先生。初めての鑑定ありがとうございました。深夜に…お礼も言えずにお電話切れてしまい申し訳ありませんでした。鑑定の始めに私が疲れている事を言われて凄い!と思いました。同級生の彼の事は以外な鑑定結果でしたが、彼は悩みを溜め込んでしまうタイプなのも当たっていました。寂しい時、辛い時に私を思い出して…と言う部分は嬉しいかったですが。いざと言う時に責任は取れないと。そこはショックでした。彼の寂しさや甘え、弱さ全部受け取るから一緒にいたいと思っておりましたが…一度リセットですね!そして下の子達の父親の事鑑定して頂きました。そこは私が深くまで入らないと決めてるからと先生がおっしゃったので言ってないのにお見通しなんですね^_^。頭と心が一致していませんが…徐々に自分のオーラを取り戻せるように頑張っていきます!また何かありましたらご連絡させて頂きます!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/03 (金)

マイ先生、昨日は深夜の鑑定ありがとうございました。メッセージも、とても納得しました。彼からの歩み寄りでの久々、会えた時間を配慮せずに気を悪くさせてしまった事、心から反省しました。彼を癒す事が出来ず苛つかせてしまって本当に反省です。でも、彼は私から心が離れずにいてくれる事に感謝しかないです。
マイ先生、今月、会う日まで自身の見直しと自分磨きをしておきます!
秋に向けての2人の良い方向に向けて着実に深い絆にしていきたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/03 (金)

いつも愚痴聞きと鑑定ありがとうございます。

仕事も恋愛も闇が深すぎて…
目の前が真っ暗。
運気が上がる気がしないです。

仕事は早急に移籍しようと思います。

彼は…待ってて良いのかな?
待ってたら平和な日々が戻ってくるのかな?

死んじゃう前に会いたいっす(涙

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

昇龍先生

昇龍|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/03 (金)

だいぶ日にちが過ぎてしまいましたが、先日は鑑定有難うございました。
優しく癒される話し方で、落ち着きもあり良い鑑定士さんだな。と思いました。
占いも現状当たってた様に思います。
的もえてました!

有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

昇龍先生の口コミ一覧 >

2018/08/03 (金)

遅い時間に有難うございました。
現状は当たってた様に思います。
彼でないとわからないので。
なんともいえませんが。
彼の気持ちは、、、どうなのでしょうかね。

特別、別格の人。その辺の女の人とは一緒にできない。と言われてきてます。友達のひとりです。の答えには少し不満ではないですが、彼の態度対応をみてても、(会った時)もー少し違った感情では、、、と思いました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

イザワ慶先生の口コミ一覧 >

2018/08/03 (金)

イザワ慶先生へ
先程は色々と詳しくありがとうございました。電話が急に不通になりピポッ とか ピー となり もしもし と言っても お応えがないままで終了となり大変失礼な終わり方になってしまい 申し訳ございませんでした。決してこちらから切ったのではありません、
見てくださった内容は おっしゃるとうりだと受け止めています、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

イザワ慶先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2018/08/03 (金)

お礼言えないままま切れてしまい すみません。
短い時間でしたけど 少し心が
スーっと軽くなったような気がします。
短すぎました 後悔してます。
まだ お話したかった(><)

今日の事で
彼に対して まだ少し 不信感みたいなものが 残っていたので 先生を頼ってしまいました
先生と話をして 本当に心軽くなり
よかったと思います

彼と続けていけたら嬉しいのですが
前に比べて だいぶ気持ちも落ち着いてきたとは いえ 。。

裏切られるのが 怖くて。
彼の気持ちに 嘘が なく現在も続けていけてるのでしたら安心出来るのにと思ってました。

今日は ありがとうございました。
軽くなれたので
良かったと思うばかりです

次は もっと お話させてください
ありがとうございました^ ^


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会