おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2977ページ目) 76581件

お客様の声(口コミ)の2977ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

菜々先生

菜々先生

時間外
満杯

2017/06/13 (火)

先生ありがとうございます。
実はものすごく凹んでいて苦悩のあまり放心状態で変な電話になってすいません。
ですが今日お聞きできてよかったです。ありがたいアフターフォローも勇気がでました。
さっきより確実にハッピーです。
また近いうち大事なこと聞きたいです。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

2017/06/13 (火)

kai先生今日は鑑定に加えてその後に丁寧なメッセージもいただいて、本当にありがとうございました。メッセージの内容が濃くてありがたいのと、すごくうなずける内容でした。私の方は軽く考えてたのと、せっかちなこともあって、意気消沈してましたが、すごく納得できる鑑定結果でした。確かにそうだと思います。希望はあるとのことで、それまでは自分のことを頑張ってみようと思います。もし進展したらkai先生に相談しますね。10分の無料鑑定にかかわらずそれ以上にみていただいて感謝します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

2017/06/13 (火)

口コミ通りカード切るのが早い!(笑)
今まで聞いた事のない早さの音でした!
先生がおっしゃられた通りなら来月には(;_;)そうなる事を願っています。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2017/06/13 (火)

天恵先生、いつもメッセージに鑑定にありがとうございます。
今まで彼といた時間、自分の言いたい事何年も押し殺して我慢して来た反動なのか自分でも全くよくわからないんだけど、彼の周りに対しての不満をすぐ口に言うようになってしまって、自分でもコントロールきかなくて、自分で自分の首絞めてしまってます。
これが慣れなのか反動なのか何なのかもわかりません。
彼も最近、喧嘩多い。ってすごくそれが嫌みたいです。
今まで天恵先生とお話ししてバランスとってたのもあるけど、それすらも最近出来なくて、自分に戸惑ってます。
また電話するかもしれませんm(_ _)m
いつもすいません;;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜先生

時間外
満杯

2017/06/13 (火)

お時間あるときに
アフターメール
内容

よろしくお願いします🙇

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2017/06/13 (火)

あいか先生、昨日はありがとうございました。待機時間を過ぎていたのにも関わらずお電話を頂きましてありがとうございました。
期間が結構空いているので好きな分、とても会いたいのですがその度合いが違うようですね…
我慢我慢な日々、電話で気持ちを埋めていましたが、ダメならダメで次に進むべきだと思っていました。
夏に会えそうとのことでした
実は彼と約束をしていました。本当に彼の中、本心の中に入っている、、、と言う不思議体験、とても驚きました!
またぜひ相談させて下さい。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

ロイ先生

ロイ先生

時間外

2017/06/13 (火)

ロイ先生、昨晩はありがとうございました!
お礼がしっかり言えないまま、切れてしまい申し訳ありませんでした。

先生のつぶやきやブログを読んで、どうしても鑑定して頂きたかったので、本当に嬉しかったです!
占術も先生のお話もとても面白く、鑑定結果もとても満足しました。私の感覚で、きっとアレやコレや細かく説明しなくても、分かって頂けるだろうと思っていて、やはりその通りで…。

彼の一反木綿(笑)の様子が、実物そのまんまでした!そして、 …今日また、会社のすぐ近所で上の階からですけど見かけちゃいました!先生の新しい占術の効果で…確信犯な気がします。笑

アナベルちゃんも媒介して頂き、ありがとうございました!

先生とは是非、またお話をしたいです!
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ロイ先生の口コミ一覧 >

2017/06/13 (火)

ユリア先生さきほどは鑑定ありがとうございました。お忙しいのにあたたかいメッセージもありがとうございます。
結果が出るのが早くて10分内でしたが色々聞けて良かったです(#^^#)
連絡がこないので凹んで食欲なくなってたとこでした、立場もあるし連絡くるのは無理かと思ってたので希望があって嬉しいです。夏に連絡くるという結果信じます。あと脈ありそうな人だったので、ユリア先生はそれを言い当ててくれて、能力的に本物だなと感じました。なので、次は仕事の相談もユリア先生にしようと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2017/06/13 (火)

いつもありがとうございます。なかなか進展しなくてもどかしいです。少しずつですが、LINEを時々送ってがんばってみます。頑なになってる心がゆりみますように。今は殻に閉じこもった状態なんですよね??未来に私が疲れて離れたりするのかなぁ。。不安。。
仕事の部署が変わり今は大変なじきだから余計ですよね?慣れる頃には歩み寄ってきてほしいな。。
また、アドバイス下さいね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2017/06/13 (火)

ありがとうございました。短い間に沢山の質問に答えて頂きありがとうございました。またメッセージもありがとうございます。
私に相手が出来て、同じ立場になってしまえばまた彼と違う関係が築けるかもしれませんね。大分気持ちも落ち着いてきたので、新しい出会いにも期待したいです。
心が穏やかになれる出会いがあればなと思います。
彼の思いが知れて良かったです。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP